ID работы: 7969943

Холодная королева

Джен
G
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

8. Темный Род. Значение. Привилегии. История.

Настройки текста

Dark Rod. Konzeption. Privilegien. Genschichte von.

Темный Род. Значение. Привилегии. История.

Самообновляемая магическая книга.

      Темный Род — это титул, который присуждается Сильнейшему именно с большой буквы темному Роду. Таких титулов всего шесть*, т.е. на каждую часть света: Европа, Азия, Африка, Южная Америка, Северная Америка, Австралия. Такое распределение связано с тем, что территория большая и один Род не может справиться с возложенной на него ответственностью.       В обычном случае, Встреча шести Темных Родов проходит раз в семь лет, но, при смене Рода, занимающего титул, встреча может произойти в любой момент. То есть темный Род, который смог уничтожить бывший Темный Род, должен познакомиться с остальными пятью Темными Родами и принять обязанности, данную книгу, историю образования, а также рассказать историю своего Рода и записать её в под издание данной книги — «Blutlinie der dunklen Clans. Starke Seiten. Geschenke. Chronologie.», что с немецкого означало — «Родословная Темных Родов. Сильные стороны. Дары. Хронология.»       Книга «Blutlinie der dunklen Clans», как часто её называют, обновляется каждый раз, как пополняется семейство Темного Рода или, когда происходит Встреча Темных Родов.       Охота — это возможность смены власти (один год — одна попытка). В начале, Охота происходила между двумя Родами до полного уничтожения главной ветви одного из двух Родов. Хоть это очень жестоко и аморально, но убивали и младенцев, ведь, если хоть кто-нибудь из главной ветви выживет, то титул остается у имеющего его Рода. Охота длится три месяца, если за это время главная ветвь Рода, имеющего титул, жива, то титул остается при имеющем его Роде. Время Охоты изображается в виде живой татуировки на рабочей руке Главы Рода и Наследников (у амбидекстров** на той, которой он чаще пользуется).       Учитывая события 1942 года, правила Охоты немного изменились. Теперь на Темный Род может напасть Клан, состоящий из не более чем 20 темных Родов, а также время Охоты теперь составляет шесть месяцев. Уничтожить можно только Главную ветвь Темного Рода. Если убить Главу Рода из Клана, то Род становится вассалом Темного Рода (сюзереном становится сам Род, а не титул), если убить Наследника, то Род выходит из Охоты.       Промежутки — это время, в течении которого Темный Род может восстановиться и подготовиться к следующей Охоте. Для каждой части света промежуток между Охотами различен. Промежутки были созданы случайно, когда произошло первое нападение на Темный Род. То есть сам титул Темный Род был создан одновременно в шести частях света, но попытка на свержение произошла в разное время:       Австралия. Два года после создания. (Промежуток в два года)       Северная Америка. Три года после создания. (Промежуток в три года)       Южная Америка. Три с половиной года создания. (Промежуток в четыре года)       Европа. Пять лет после создания. (Промежуток в пять лет)       Азия. Шесть лет после создания. (Промежуток в шесть лет)       Африка. Семь лет после создания. (Промежуток в семь лет)       Претенденты на титул. Претендовать на титул Темного Рода могут только Первые Двадцать Пять темных Родов. Своеобразный рейтинг темных Родов создается по магической силе Родов и создает его сама Магия.       Род-претендент не может быть чьим-либо вассалом, то есть, если Род становится вассалом, то он автоматически исчезает из Первых Двадцати Пяти, так как Темный Род должен быть независимым от остальных.       Обязанности Темного Рода. Основная обязанность Темного Рода — это помощь Магии. Темный Род в своей части света имеет роль своеобразного доктора, который следит за опухолью и, когда её уже нельзя вылечить, вырезает. То есть у каждого Темного Рода есть список кандидатов на истребление. (Именно истребление, а не убийство.) В этот список входят грязнокровки, Предатели Крови и люди, которые захотели обмануть Сестер (Жизнь, Смерть, Магия). Сначала член Темного Рода является к человеку из списка и предупреждает его о его статусе, если через полгода нет никаких изменений в лучшую сторону, то человек уничтожается, то есть от него не остается даже тела, а о его существовании постепенно забывают.       Статус Убийц. Для выполнения обязанностей Темного Рода, Первые Двадцать Пять Родов имеют статус Убийц, что позволяет им тренировать навыки убийств, но убивать безнаказанно имеют право только члены Темного Рода.***       Право Наследования. Право наследования титула Главы Рода у Первых Двадцати Пяти отличается, нежели у обычных Родов. У Первых Двадцати Пяти Главой Рода не может стать девушка (имеется в виду женский пол в целом). Дело в том, что давным давно один Глава Темного Рода не любил свою старшую дочь и всяческие её принижал, он хотел чтобы наследником стал его младший сын, и когда дочери исполнилось семнадцать, а значит она входит в полное право Наследования, то Глава Рода проклял её. Так как его желание было очень сильным, то получилось так, что пока в семье есть мальчик или Глава способен на продолжение Рода, то девушка, не зависимо от времени рождения, не имеет права на Наследование. Исходя из всего этого, девушки в Первых Двадцати Пяти редко обучались искусству Убийств и постижению наук, чаще их использовали как расходный материал для тренировки наследников: на них перенаправляли боль, использовали для тренировки ментальных заклинаний и так далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.