ID работы: 7969943

Холодная королева

Джен
G
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

9. Поцелуй?

Настройки текста
      На следующий день девушка проснулась с жуткой болью во всем теле. Обычное движение пальцем отдавало острой болью в голове, не говоря уже об остальном теле. Элайза лежала и просто смотрела в потолок, пересиливая боль от движения глаз. Смотря в потолок, девушка сосредотачивалась на боли, так как не хотела думать о судьбе брата. Если начнет думать, то здравый смысл её покинет, а пока этого допустить нельзя.       Рассуждая, девушка стала привыкать к боли. Когда боль стала немного отступать и давать ход другим ощущениям, Элайза почувствовала в мышцах не только боль, но и своеобразную забитость, которая обычно возникает при долгом нахождении мышц в одном положении. Значит она находится в таком положении довольно долго и похоже брата не слабо пытали… Брат…       Нет. Не думай о нем. Потом поплачешь. Нужно сначала разобраться в реальности и последних событиях.       Так. Брата пытали. С какой целью? Они могли его просто убить, этого бы хватило для Охоты. Потешить свое самолюбие с помощью пыток одного из сильнейших Наследников мира? Нет. Дядя Айрон бы этого не допустил.       Элайза лежала и вспоминала все события того утра, в том числе окружающую среду вокруг брата.       Дядя Айрон бы не позволил… Стоп. Именно дядя Айрон влил зелье. Но что это было за зелье? Какой эффект оно возымело на брата? Это… Помутнение рассудка… Зачем? Агрх… Как голова болит! Так, Элайза, думай! С какой целью могло быть влито зелье помутнение рассудка? … Для помутнения рассудка. Логично       Да… Отвечать самой себе сарказмом… Насколько должно быть плохо?       А если серьезно? Серьезно. Ладно. Оставим пока зелье. Почему Клан использовал маггловский способ вместо магического? Несколько усиленных Круцио и все, но почему маггловский?       Поток мыслей прервал звук открывающейся двери. Кто-то зашел и закрыл дверь. Элайза закрыла глаза, притворяясь спящей. Человек подошел, поставил что-то на прикроватную тумбочку и поправил одеяло. Замерев на одном месте, человек долго на что-то смотрел. Когда он разворачивался и собирался уходить, девушка интуитивно схватила его за руку.       Открыв глаза, девушка увидела стоящего к ней спиной высокого парня. Не было сомнений что это был Том, ведь кому еще она здесь нужна? — Ты очнулась? Как себя чувствуешь?       Парень выглядел равнодушным и голос не проявлял никаких эмоций, просто дежурная фраза. Не более. Он практически не смотрел девушке в глаза, но руку не выдергивал. Чем и воспользовалась девушка. — Поговори со мной, Том.       Элайза немного сжала руку парня, тем самым вынудив посмотреть ей в глаза. Её голос был просящим, почти молящим. Смотря ей в глаза, Том не мог больше притворяться. И то, как она назвала его по имени… — О чем ты хочешь поговорить?       Парень присел на край кровати и сжал руку девушки в знак поддержки.       Что, Дементор тебя поцелуй, с тобой твориться, Том? Поддержка? Серьезно? Где хладнокровный парень, который без зазрения совести убил своих последних родственников?       Собственные мысли парня и здравый рассудок отодвигались на задний план. Том хотел их догнать, но не мог даже с места двинуться в своем собственном разуме. Или он не хочет двигаться? Откуда появляется свет? Так легко и спокойно… — Что ты хочешь знать? — убирал волосы с лица девушки Том. — Что со мной произошло? — Вчера я нашел тебя в твоей комнате и ты кричала. Я пытался тебя остановить или привести в чувство, но ты была будто не в себе… Дергалась, кричала, что-то говорила, но я не смог ничего разобрать. Когда ты внезапно успокоилась и замерла в прямом смысле слова… Я испугался. Ты задержала дыхание и с широко раскрытыми глазами, будто, видела сквозь пространство. Я думал… что ты сейчас выдохнешь и все… Но у тебя скатилась одинокая слезинка и ты закричала. От твоего тела импульсами исходила магия, из-за которой в радиусе десяти километров было землетрясение и во многих домах выбило стекла. В этот момент началась бомбежка города, поэтому никто ничего не заподозрил.       Парень остановился, но явно хотел еще что-то сказать. — А дальше? — Твои глаза потемнели и по венам потекло что-то черное…       Элайза понимала, что он говорит о принятии Наследования, но это по видимому было еще не все. — У тебя ханахаки*? — с долей интереса и сочувствия неожиданно спросил Том. — Что? Почему ты так решил? — девушка и вправду не понимала. Ханахаки — это мифическая болезнь, которой люди, если когда-то и болели, то уже давно не испытывают. — После того, как ты вернулась в обычное состояние и потеряла сознание… На твоей руке расцвел красный цветок, а потом и по всему телу стали прорастать цветы… — Что это были за цветы? — Элайза немного нахмурилась. Эти цветы не могли просто так взяться. — Сначала это были белые лотосы, но они очень быстро засохли, а на их месте стали прорастать черные розы… Что это значит, Элайза? Почему ты себя так вела? Что произошло?       Свет в голове парня стал тускнеть, а голос разума стал слышнее. — Пытки… Зелье… Темные глаза… Черная кровь… Цветы… Связь.       Девушка наконец собрала единую картину. — Пытки маггловским способом не давали возможности защиты магией, зелье помутнило рассудок и брат не осознано передал боль мне, наметив путь связи. Темные глаза и черная кровь по венам показала, что я теперь Наследница Рода. Силы Наследника передались от брата ко мне по тому самому каналу из-за зелья. А цветы… Это послание мне, что они нашли меня. С помощью быстро засыхающего лотоса они сказали, что жизнь моя закончится очень скоро, а черная роза показала мою смерть… Вот, что произошло, Том.       Неожиданно девушка села на кровать и погладив парня по щеке рукой, провела большим пальцем по его губам не отрывая взгляд. Рука Тома легла поверх её руки, но он не заметил, как два пальца девушки спустились к его шейной артерии и она могла почувствовать его ускоренное сердцебиение. — Том… Спасибо тебе… — девушка говорила приглушенно, будто сдерживая желание, приближаясь к лицу замершего парня, Элайза остановилась в нескольких сантиметрах от его губ и посмотрела прямо в глаза. — Забудь весь этот разговор. Ты пришёл, оставил еду и ушёл. Я все еще спала.       Зрачки парня сузились, сердце пропустило удар и встав, парень ушел не оборачиваясь. А девушка продолжила думать о сложившейся ситуации. Её нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.