ID работы: 7970080

Два парня из Tik Tok...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все по новому

Настройки текста
Итак, вы уже прочитали начало этой истории, но пожалуй я расскажу ее заново... Утро. Алан с Яном как всегда вместе прутся в школу, только уже в новую. Парни решили перевестись, потому что хотелось чего то нового: новых знакомств и ощущений. Кто будет против этого? Правильно, никто. -Ян, слоумо!- как всегда Алан прикалывается над Янчиком, говоря это "слоумо". -Ты достал,-выпалил из себя парень подбирая портфель, который кинул для этого видео -Че вышло то?-на слова друга, Алан показал видео, которое снял -Мне все равно: нравится тебе, или нет. Я это выложу!-по актерский сказал черноволосый-Ты меня знаешь! -Знаю, ладно. Заткнись.-сказал Ян, заходя в школу. -------------------------------------------------------------------------- Здание было большим, хоть снаружи и казалось маленьким. Белые стены, голубой потолок и пол, разукрашенный разными узорами. -Здравствуйте,-поздоровался с вахтёршой Ян, пока Алан рассматривал школу-Как пройти к директору? Парням показали кабинет и они зашли в него, чтобы поговорить с директором. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я же с Евой уже были в школе, так как репетировали сценку(мы ходим в театральный кружок). Как только учительница сказала что в школу перевелись два нового парня, мы все сразу же начали задавать вопросы "Кто это?", на что она ответила: -Это Ян и Алан. Они новенькие, учатся в 9 "в" классе. –Вау, круто! –сказала мне Ева на ухо, чтобы никто не услышал. –Это да. Они в параллельном классе... Крутяк, может мы их увидим. –Мы обязаны их увидеть! –протянула Ева–Мы можем попробовать их найти, на математике? –Можем.. Хотя врятле получится. –Девочки! Продолжаем...–грозно сказала училка ------–------------------—----------------------------------------------- Перед уроком математики, мы как все, пошли к кабинетам. Мы приготовили к уроку и пошли поговорить в коридор, чтобы поговорить о Яне и Алане. Пока мы разговаривали, мы не заметили как они к нам подошли. –Привет! –первым разговор завёл Алан– Мы можем познакомится? Мы взглянул на парней и немного офигели. «ЭТО ЖЕ ТЕ ПАРНИ ИЗ ТИК ТОКА!» - пронеслось у нас в головах –Да, конечно. –я немного покраснела, увидев как Алан смотрит на меня, видимо я ему понравилась –Меня зовут Настя, её Ева. –сказала я, показывая на подругу. –Меня Алан, это Янчик. –парень показал на друга, который по видимому смотрел на мою подругу Еву Через пару минут, мы уже общались как лучшие друзья, я общалась с Аланом, а Ева с Яном. Когда прозвенел звонок, мы расстроились, но договорились, что встретимся после урока и пойдём вместе на следующий. Так и случилось. Нас встретили парни и проводили до кабинета, а после мы опять завели завели разговор. ----------------------------------------------------------------------------- После окончания уроков, мы с Евой пошли в раздевалку и начали надевать верхнюю одежду, после чего вышли на улицу. Мы стояли и разговаривали, пока другие ученики тоже выходили из школы. Кто-то матерился, а кто то просто слушал музыку в наушниках. Мы с Евой пошли домой одной дорогой, как вдруг кто то меня схватил сзади за плечо: –Стойте! –я обернулась и увидела Яна и Алана, которые видимовсе это время бежали за нами –Вы зачем за нами бежали? Могли бы просто крикнуть, мы бы остановились.–сказала я, смотря на черноволосого–В следующий раз, не стоит бежать, ладно? –Хорошо... –подхватил Ян–Мы можем вас проводить? –Проводить? Конечно. –Ева немного засмущалась, а парни просто улыбнулись. Мы все разговаривали на разные темы. Но чаще всего затрагивали тему TikTok'a. Мы все же ТикТокеры как никак. Мы обсуждали музыку, а Ян даже сразу же записал видео с Евой. После того, как нам пришло время расходится, так как я живу дальше Евы, Алан решил меня проводить, а Ян просто без слов пошёл вместе с Евой, чтобы тоже её проводить. После того как мы дошли с Аланос, до моего дома, парень попросил мой номер и вк. Я конечно же сказала ему номер и как подписана в вк, после чего Алан ушёл домой, сказав что напишет вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.