ID работы: 7970080

Два парня из Tik Tok...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения? Про что вы?

Настройки текста
Алан, как и обещал, написал мне. Мы переписывались примерно два часа, вообще не хотелось прикрывать эту переписку, но пришлось. После этого я написала Еве, о том что переписывалась с Аланом, на что та попросила завтра в школе все рассказать, естественно я согласилась. ---------------------------------------------------------------- На следующий день, мы как всегда были в школе, да и парни тоже. Как только мы зашли в зал, где обычно репетируем сценки, к нам побежала наша общая подруга и начала задавать вопросы: –Девочки! Вы серьёзно общались с Аланом и Яном? Это правда? –Успакойся! –сказала я– Да, это так. Но не стоит орать об этом на весь зал. –Настя права, –подхватила Ева – не стоит об этом так громко орать. –Ладно, ладно. Простите. Просто меня распирает от любопытства... Вы встречаетесь? – подруга взглянула на меня, подперев голову руками –Что?! Я встречаюсь с Аланом? Возможно. Если предложит... –я посмеялась, хотя он мне и вправду симпотичен и я была бы не против отношений –Ладно... Ева, а что у тебя с Яном? –задала вопрос та же, переведя взгляд на Еву –Да у меня то же что и у Насти. Переписка и т. д. И т. п. –Блин... Жалко. Я вас уже шипперю. Мы с Евой переглянулись и посмеялись, после чего началась репетиция. ---------------------------------------------------------------- После репетиции, мы пошли на урок русского. Когда мы зашли в класс, на нас странно смотрели все девочки, а парни начали переговариваться, как будто ничего не было. Мы же просто не обратили внимание и сели за последнюю парту, так же разговаривая о парнях. ---------------------------------------------------------------- Во время урока, нам делали много замечаний о том, что мы разговариваем. Мы просто разговаривали тише, а после урока, радостные(и немного за*банные) пошли на матику, зная что снова увидим Алана и Яна. ---------------------------------------------------------------- Перед уроком математики, как и ожидалось, к нам подошли парни, только в этот раз Алан отвёл меня в сторону, чтобы поговорить на едине. –Насть, перед первым уроком, все было норм? –Ну да, а почему ты спрашиваешь? –Ой Насть, не п*зди. Я знаю и даже видел, как на тебя смотрели девчонки из твоего класса. Они что то хотели от тебя? –Нет! Вроде... А ты откуда про это знаешь? –Вы нас не заметили с Яном. Мы стояли около входа, а вы были слишком увлечены разговором. Вот так вот... –Алан пожал плечами и поднял на меня взгляд, ожидая ответа –Оу, ясно... Сорьки что не заметила. –Да все все в норме. Дальше мы просто продолжили разговор как друзья. ---------------------------------------------------------------- –Ев, помнишь как мы вчера переписывались? –Да, конечно. А что? –Тут такое дело... – Ян немного засмущалсч и почесал затылок–Я кое что не успел тебе сказать. –И что же?– Ева подняла взгляд на Яна, смотря как он смущается –Я хотел тебя на прогулку завтра позвать. Ты согласна? –Да, конечно. Завтра суббота, так что у меня нет дел. Можем увидится, во сколько? –Я тебе напишу. Вечером. Хорошо? –Договорились. После этого Ян и Ева продолжили разговор как друзья ---------------------------------------------------------------- Во время математики, да и вообще на всех остальных уроков мы разговаривали о разном. Так мы делали часто, ничего удивительного. После уроков, Ева ушла из школы пораньше меня, а я задержалась на математику. Должна была исправить оценку. После того как я закончила и вышла из кабинета, меня встретил Алан и мы вместе вышли из школы, разговаривая на разные темы. После этого он предложил мне прогуляться, на что я согласилась. А после того как я пришла домой, я написала Еве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.