ID работы: 7970080

Два парня из Tik Tok...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность для нас обоих.

Настройки текста
Я написала Еве: "Привет, кароче ко мне сегодня подошёл Алан и предложил гулять, представляешь? ГУЛЯТЬ КАРЛ!" "Даров. Не парься так. Мне тоже Янчик предложил гулять, я тоже волнуюсь. Давай ты завтра придёшь ко мне, и поможешь с нарядом?" "Ок. Все равно встреча вечером. Я приду." После ещё пару минут обещания, мы обе пошли спать. ------------------------------------------------------------ На следующий день, я как и обещала, пришла к Еве. Мы выбрали ей наряд и я пожелала ей удачи на прогулке. У нее прогулка с Яном была днем, а меня же Алан пригласил прогуляться вечером. ------------------------------------------------------------ Ева подходила к месту встречи и как раз увидела Яна. Толстовка, слегка закатанные рукава и красные волосы - вот по каким признакам можно его было узнать. -Привет Ян!- поздоровалась девушка -Привет...-Ян оглядел девушку -Круто выглядишь.-Ян улыбнулся -Спасибо. Ты тоже...-Ева слегка опустила взгляд -Я? Да я так каждый день в школу хожу, не заметила?-посмеялся парень -Заметила...-Ева усмехнулась, а после ребята просто пошли гулять по парку Мы же с Аланом пошли в кино. Я была одета довольно простенько: Толстовка чёрного цвета, легенцы такого же цвета и чёрные кеды с красными цветочками. Мы пошли на ужастик, и почти весь фильм я крепко сжимала руку парня, на что тот только улыбался. После всего, Алан проводил меня домой и на прощание поцеловал. На следующий день, я пришла в школу как не бывало, как ко мне подошла Соня(главная с*чка нашего класса). –Мы можем отойти и поговорить? –не дождавшись моего ответа, Соня отвела меня подальше и прижала к стене: –Какого хрена ты встречаешься с Аланом? Ты не видишь что он сохнет по мне? Мы должны быть вместе, а ты не мешайся! –Если бы сох, со мной бы не гулял! Отойди, и дай мне уйти! –Нетушки! –к нам подошли ещё четыре девочки и они похвалили меня на пол, после чего начали бить. Дальше я мало что помню... –Эй! Вы что делаете? Настя!...–раздался голос, как будто среди тьмы. Это был Алан и Ян. –Суки! –Ян расстолкал всех и дал Соне пощёчину, после чего те убежали в класс –Очнись, Насть... –Алан пытался привести меня в чувство и у него получилось. Раздался звонок, но парни не ушли –Ал, её нужно в мед. кабинет нести. –Знаю... – парень взял меня на руки и отнёс в кабинет. –Ну что с ней?– Ян тоже волновался –У неё море синяков и ушибов, так же сломана кисть правой руки. Скорую я уже вызвала. Сейчас заберут. –Блять, это я виноват! –Алан, ты то тут причём? –Если бы я вместе с ней пошёл, этого бы не было. Меня забрали в больницу, после чего парни все рассказали Еве. Через две недели меня выписали из больницы, я шла в школу с перевязанной рукой, в компании с Евой. Мы болтали о разном. После чего мы зашли в школу, нас встретили Ян и Алан. Алан меня поцеловал и крепко обнял, после чего мы пошли на уроки. Когда мы с Евой зашли в класс, Соня подошла ко мне: –Жалко что ты не померла, хочешь опять изобью? –Кишка у тебя тонка. –раздался голос Алана сзади –Алан! –Соня подошла к нему и обняла, как будто она его девушка, но парень её оттолкнул. –Отвали. Ты не моя девушка, у меня уже есть "невеста". –Ал улыбнулся и подойдя ко мне обнял меня за талию, а в это время Ян вместе с Евой обнимались в сторонке. –Ну ты же меня любишь, не отрицай. –Соня облизнула губы –Варешку прикрой и иди отсюда. –Алан бросил на неё злобный згляд, после чего та ушла. –Ян! А вы тут че пришли то? –к нам подошла Ева, вместе с Яном –А мы теперь с вами в классе. И сидим мы вместе с вами. –Ян улыбнулся и мы пошли на места На уроке географии, Алан достал телефон и начал снимать видео в тик ток: –Насть, это безумно интересный урок географии, верно? –спросил парень наведя на меня камеру –Это точно. Так интересно. –сказала я с сарказмом –Вот так вот.... До конца дня мы так и ходили компанией из четырёх человек, пока не познакомились с....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.