ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая: «Только увидел, но уже ненавижу»

Настройки текста
       Бен Петерсон — один из популярных омег во всём университете. Блондинистые волосы отливали золотом, а зелёные глаза сияли на солнце. Но некоторые знали, каким характером обладает этот парень. Хам, высокомерен и амбициозен. Всему этому способствовало воспитание и обстановка в семье. Сам парень из очень обеспеченной семьи. Мать была хорошим адвокатом, а отец имел свою хорошую фирму. Конечно, Бенджамин также был воспитанным, пунктуальным и щедрым человеком. С многими имел хорошие отношения, а также и парочкой друзей обзавёлся. Он был самым желанным из всех омег, а также очень умным и вообще интересным человеком. Конечно, он был девственником, так как искал своего Истинного. На руке была метка, а точнее имя его соулмейта, но свою вторую половинку он долго не мог найти…        Джеффри Алан Вудс — он был самым обычным учащимся университета. Родом из обычной среднестатистической семьи, не блистал умом, а также красотой. Тихий и спокойный общительный брюнет с голубыми глазами. Полная противоположность Бену. Был альфой, терпеть не мог высокомерных и чересчур гордых людей, таких как Петерсон. Имел кучу друзей, прекрасные отношения с преподавателями и с родителями. Увлекался роком и даже писал свои песни, вернее пытался. Имя его соулмейта появилось у него давно, но родственную душу он так и не нашел, ни о чем не догадываясь

***

(Немного расскажу о их первой встрече, чтобы вы примерно знали о их взаимоотношениях)        Было начало нового учебного года. Только вот для студентов оно началось немного позже, чем для школьников. В этот университет Джеффри попал с трудом, причем с огромным. Он сдал вступительные экзамены и пришлось заплатить не только за обучение, но ещё и ректору, чтобы тот его взял без помех.        В этот день брюнет немного проспал и начал в спешке собираться, не желая опоздать на занятия в первый же день. Наспех перекусил с утра, умылся, причесался и галопом в школу, так что только пятки засверкали. Жил он недалеко от места образования в однокомнатной квартире. С покупкой помогли родители и старший брат, который тоже учился там. Когда голубоглазый распахнул двери здания, звонок уже прозвенел, так как коридоры пустовали.        Думая о том, как лучше извиняться за опоздание, он и не заметил как сшиб какого-то парня. Опомнился лишь тогда, когда услышал в свою сторону пару «ласковых»: — Смотри куда прешь! —парень обернулся и увидел блондина его возраста, только немного ниже. Тот поднялся на ноги и прожигал взглядом зеленых глаз. — Слушай, шары разуй или очки носи, баран слепошарый!        Такой тон ему само собой не понравился, и подойдя ближе, произнёс: — Просто ты такой мелкий, вот и не заметил, — съязвил парень и стал ждать реакции «оппонента». Конечно, такой наглостью чел был ошарашен. Он ухватил паренька за шиворот кофты и притянул к себе, зашипев в самое ухо: — Слушай меня, милок. Ты не в том состоянии чтобы хамить мне. Если ты не в курсе кто я такой, то будь добр — следи за языком! Если ты пропустишь мои слова мимо своих чудесных ушей, то тебя не только отсюда вышвирнут, но и со штата, если сразу не из штатов, будешь вместе со своими родителями и старшим братом шататься по подворотням свалкам и ещё сам Бог не знает где, за пределами этой страны! Усек, утырок?        И пока этот милый блондин толкал такие гадостные речи, Джефф ощутил чудный аромат, исходящий от этого парня. Запах персиков и абрикосов манили брюнета. Тот наклонился немного ниже, вдыхая запах и еле касаясь носом открытого участка кожи. Даже несмотря на их перепалку, парень был альфой и иногда не мог себя контролировать. Голубоглазый провел кончиком языка по оголенному участку кожи и слегка её прикусил.        Глаза омеги округлились до невозможного, наровясь выпасть из орбит. Никогда подобного парень не чувствовал, и неожиданно он понял — у него началась течка, хотя сегодня совсем не срок. Внезапно в нос ударил аромат смородины и клюквы. И до него, в принципе как и до Джеффа, дошло — они соулмейты. И эта новость совсем не обрадовала парней, ни одного, ни второго. Вудс немного отстранился и посмотрел в ярко-зеленые глаза. — Тебя как зовут? — неожиданно поинтересовался тот. Такой вопрос удивил омегу, но всё же он ответил: — Бен. А ты, как я понимаю, Джеффри. Что ж, меня совсем не радует новость о том, что ты и есть моя «Вторая половинка». Поэтому не думаю, что мы будем общаться. Я таких как ты на дух не переношу!       Алан поразился такой наглости. Вот это характер! Нет, ну судьба явно издевается, раз соединила настолько разных людей. И не успел последний и слова сказать, как Бенджамин, не теряя времени, пошёл туда, куда шёл до этого. На такие действия альфа лишь фыркнул и ушёл в свою сторону. Но был явно не последний разговор, а точнее оскорбления…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.