ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая: «(Не) удачная репетиция»

Настройки текста
       Утро у Бена не задалось с самого начала. Сначала проспал, потом пролил кофе, ну и напоследок у мопеда кончился бензин. Пришлось тащиться на остановку, чтобы уехать на автобусе. Петерсон терпеть не мог опаздывать, поэтому когда приехал, был чернее ночи. У аудитории, где должна быть вторая пара, блондин встретил своих — Тоби и Найраса. Те немного поржали с рассказа лучшего друга, но потом рассказали о пополнение в их группе. Ещё со времён начальной школы у них была своя музыкальная группа, которая до сих пор не распалась. Джек сидел за барабанами, Тоби играл на одной гитаре, а Петерсон играл на на бас-гитаре и был солистом в придачу. Им давно не хватало третьего гитариста с акустической гитарой, но теперь, кажется, парни его нашли. Вообще, Джек был лидером, так как он их всех и собрал. Ну и в принципе только этому человеку в линзах он позволял собой командовать.

***

       После уроков парни собрались в гараже шатена для репетиции. Они планируют записывать свои песни, когда привыкнут к новому члену их небольшого общества. Когда все были на месте, только новенький задерживался и все ждали только это чудо. Бен просто кипел от злости, ненавидел, когда кто-то не приходил вовремя и жутко бесился, когда опаздывал сам. Но вот и новичок подоспел, как только дверь скрипнула, парень повернулся, чтобы разойтись гневной тирадой о его опоздании, но резко замер, приоткрыв рот. На пороге стоял никто иной как… Джеффри Вудс. Сейчас парни не особо желали видеть друг друга, учитывая их отношения за последнюю неделю. Злость плескалась в омеге через края. А особенно, когда блондин делал какие-то ехидные замечания, и потом получал по голове, но и сам парень был не промах и тоже в ответ давал оплеухи, но до серьезной драки дело не доходило, просто шутки. — Что он тут делает? — потопов ногой, поинтересовался омега. Нет, ему совершенно не хотелось видеть это чмо не только в группе, да и в самой стране. Слегка нахмурившись, он скрестил руки на груди и демонстративно отвернулся, не желая разговаривать. — Бен, черт тебя дери, только давай сейчас без своих закидонов, а? — насупился безглазый. Ему не нравилась такая сторона его лучшего друга. Он терпеть не мог, когда Петерсон выставлял своё «хочу» «не хочу». Если Джек сказал, значит так и будет. — Если что-то не нравится, то можешь идти, я не держу. — Ч-Что? — Бен опешил. Нет, быть не может, он не мог только что этого сказать. Не мог променять многие года их дружбы на этого брюнета. Блондин сделал два шага назад, все ещё глядя на друга.        Поджав губы, Петерсон решил уйти, чтобы не доставать их своим присутствием. Сейчас Найрас дал очень понятно знать, чтобы тот выметался, что собственно и произошло сейчас. Бен накинул капюшон толстовки на глаза и опустил голову. Было обидно и больно. Джефф удивленно проводил того взглядом, но немедленно опомнился и метнулся из гаража за ним, хватая за руку. Тот обернулся и свёл брови к переносице. — Чего тебе? — немного недовольным голосом поинтересовался омега, выдергивая свою ладонь.        Тот ничего не ответил, а силком затащил сопротивляющегося и выдергивающегося парня обратно. — Бен, ты нужен нашей группе, — наконец произнёс Тоби, подходя к парню и по-дружески обнимая.       Он был действительно нужен. Без него это была и не группа вовсе. К тому тот просто превосходно и чисто пел да и играл тоже в принципе. Омега выдохнул и оглянул всех, парни улыбались, а Джек протянул другу гитару. Уголок губ Бена непроизвольно слегка приподнялся, и тот взял гитару и встал на место.        Джеффри взял ноты и настроился на игру. Когда все были готовы, зазвучало вступление, а после голос Джека и Бена. (вместо мужика поёт Джек, вместо женщины Бен… P.S. представьте голос блондина мужским, но таким же высоким) Verse 1: I'm just a step away, I'm just a breath away Losin' my faith today, we're fallin' off the edge today I am just a man, not superhuman I'm not superhuman, someone save me from the hate It's just another war, just another family torn We're falling from my faith today Just a step from the edge Just another day in the world we live Chorus: I need a hero to save me now! I need a hero! Save me now! I need a hero to save my life! A hero will save me just in time! Verse 2: I've gotta fight today to live another day Speaking' my mind today, my voice will be heard today I've gotta make a stand, but I am just a man I'm not superhuman, my voice will be heard today It's just another war, just another family torn My voice will be heard today It's just another kill The countdown begins to destroy ourselves [Chorus:] I need a hero to save me now! I need a hero! Save me now! I need a hero to save my life! A hero will save me just in time! [Interlude:] I need a hero to save my life! I need a hero just in time! Save me just in time! Save me just in time! [Bridge:] Who's gonna fight for what's right? Who's gonna help us survive? We're in the fight of our lives And we're not ready to die Who's gonna fight for the weak? Who's gonna make 'em believe? I've got a hero (I've got a hero) livin' in me! I've gotta fight for what's right Today, I'm speakin' my mind And if it kills me tonight I will be ready to die A hero's not afraid to give his life A hero's gonna save me just in time [Chorus:] I need a hero to save me now! I need a hero! Save me now! I need a hero to save my life! A hero will save me just in time! [Outro:] I need a hero! Who's gonna fight for what's right? Who's gonna help us survive? I need a hero! Who's gonna fight for the weak? Who's gonna make 'em believe? I've got a hero, I need a hero! A hero's gonna save me just in time        Прозвучали последние аккорды. Ребята, тяжело дыша, с улыбкой смотрели друг на друга. Сейчас Бену понравилось, с Джеффом было легко работать, он не разу не сбился и быстро понял ноты. Бен долго возился над этой песней. Блондин и Джек уже довольно долго поют вместе, но с ним было не так просто, как с этим брюнетом. Вот, что значит соулмейты. Но этот факт пока не один и не второй не приняли. Они абсолютно разные, и не могут быть вместе. Так решил Петерсон, не желая налаживать какой-то контакт с брюнетом. В группе они будут, но вот парой. Ни за что.        Да и сам Джефф тоже не хочет, такие высокомерные парни совсем не его тип, хотя мордашка у блондина весьма симпатичная, и запах от него исходит весьма чудесный и манящий, но всё же надо держать себя в руках. Их встреча многое изменила в их общении.        Может быть они и были бы вместе, если бы не то, как они оба показали себя в момент столкновения. Но факт того, что они соулмейты, остаётся фактом и никто, даже люди не могут на него повлиять, как бы они того не хотели, если учитывать то, что они альфа и омега, предназначенные друг другу судьбой…

***

       После репетиции все разошлись по домам, назначая следующую примерно в тоже время завтра. У Джека остался только Джефф, чтобы порепетировать ещё для более лучшего результата. POV Jeff        Я просто обожаю играть на гитаре, я занимаюсь этим лет с четырёх, поэтому достаточно быстро воспринимаю ноты и почти сразу могу влиться в звучание. Но даже у меня есть косяки, лишь поэтому я попросился ещё на немного для успеха. Хочется не выделяться и влиться в общество этих музыкантов. Что сказать о Бене, играет и поёт он в самом деле здорово, во время песни я заметил, что он становится другим человеком. Это вовсе не тот хам, что в университете. Это какое-то ангельское создание, но увы, он ясно дал понять, что общаться мы не будем. Вообще. Совсем.        Да и я в принципе тоже этого не совсем хочу. Он наглый, вредный и слишком амбициозный. Из-за своего материального состояния смотрит на всех свысока. Это бесит меня в людях больше всего. Да как он вообще может быть моим Истинным? Не такую вторую половинку я ждал. Хотя, пахнет от него пленительно и так сладко, что прям хочется взять на месте. Господи, о чём я думаю? — Всё ещё тренируешься? — отвлекает меня голос Джека. Убираю руки со струн и поворачиваюсь к нему лицом. Тот улыбался и держал в руках тарелку с бутербродами. — А, да, ещё пробую, — отведя взгляд в сторону отвечаю я. — Слушай, Джефф. Что скажешь, насчёт нашей небольшой группировки? — Да всё окей. Мне нравится, голоса у вас хорошие и чистые. Слушать и играть одно удовольствие, и Бен здесь совсем не тот хам, которого я вижу в институте. Сегодня его глаза светились счастьем и позитивом, а при разговорах со мной лишь яд и насмешка. Даже когда он уходил, вам руки с Тоби пожал с улыбкой, а на меня бросил раздражённый взгляд. Немного обидно, если честно. Почему он такой? — Бен — на самом деле — парень хороший. Добрый, отзывчивый и щедрый. Просто характер у него такой. Вот при вашей первой встречи ты нахамил ему в ответ на его колкие слова, вот он тебя и невзлюбил, он ненавидит, когда делают не по его. Увы, это наследственное. У него отец такой же: властный, строгий, требовательный. Ещё он его точная копия во внешности, разве что глаза ему от матери достались. Уверен, вы поладите. К тому же вы — соулмейты. Всё будет путём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.