ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: «Всё только начинается»

Настройки текста

With Me Sum 41

Прошла ещё одна неделя        За эту неделю Бен перенёс операцию на позвоночник, которая прошла успешно. И теперь только несколько сложных месяцев для реабилитации. Но для блондина это не помеха, ведь рядом с ним его любимый и хорошие друзья. Которые тоже настрадались. Джек, например, сейчас дома с переломам ноги, а Тоби в травмотолигии лежит с сотрясение позвоночника. Джеффри тоже с перевязанной головой ходил какое-то время и с гипсом на левой руке, жаль что не на правой, так хоть бы не писал. Все эти две недели рядом был любимый человек, даже перед операцией он был рядом, держал за руку и успокаивал, и после тоже находился рядом. Это то, что Петерсон ценит в людях, больше другого. POV Ben        Все это время, что я лежал в больнице, Вудс не отходил от меня ни на шаг. Все время он был рядом. Врач сказал, что после операции время на реабилитацию займет около шести месяцев — это в лучшем случае. В худшем — до года. В этом, что это рук дело Смеющегося я не сомневаюсь! Только он мог всё это подстроить, и та авария на дороге с родителями тоже его подстава! Ну не может так быть, я уверен, что он просто хотел от меня избавиться, а заодно и от Джеффа, но только я не понимаю зачем. Блять, ну не будет меня, а дальше-то?! Я не понимаю логику этого человека, если он конечно блять человек!        От моих размышлений меня отрывает скрип двери. Я перевожу взгляд на дверной проем и вижу медсестру с креслом. О, пара на массаж. Ха, массажист мой - мужик. Однажды, когда я был на процедурах и меня за бока и пятую точку лапал врач, зашёл Джефф. И во этот момент надо было видеть лицо брюнета, мне казалось, что у него из ушей пар пойдёт. Он тогда вышел и громко, очень громко хлопнул дверью, так что она чуть с петель не слетела.        Но вот когда меня вывезли из процедурного помещения, я думал, что убью этого засранца. Он заигрывал с медсестрой! Я готов был убить обоих на месте. И ведь она вроде замужем. Это тогда было типа мести? Я не понял. И, конечно, сделал вид, что обиделся. Около недели с ним не разговаривал и не виделся. Всё это было наигранно, но выглядело, как будто я в правду обиделся. Нет, где-то я был задет, но понимал, что это несерьёзно. И этот парень только мой. Но так как я очень ревнивый и жуткий, жуткий собственник, надо было же его как-то отучить, и кажется, что у меня получилось.        Сейчас я на массаже и меня массирует женщина. Так как я гей - девушки меня не интересуют. Я даже не смотрю на её грудь, которую так и было видно из-под расстёгнутых пуговиц. Видно, думала меня соблазнить, но хрена с два ей, она не знает, что я по мальчикам. Ну и ладно, не знает и не надо. Главное, что целоваться ко мне не лезет. Я чуть ли не засыпаю, это так хорошо расслабляет. Черт, вот конечно это просто жопа... Это просто охуенно...

***

       После процедуры для спины, я вернулся в палату. Там меня ждал Джеффри с цветами в руках. Он стоял у подоконника ко мне спиной и смотрел в окно, что-то там выглядывая. На моих губах расцвела улыбка. Мои руки прокрутили колеса кресла, и я коснулся ладонью его спины. Брюнет вздрогнул и обернулся, затягивая меня в долгий поцелуй. Я ответил также уверенно и напористо, обнимая парня за шею. Его губы сладкие, как впрочем и всегда. Так хорошо.        Но воздух не вечен, нам пришлось отстраниться друг от друга. Джеффри, Джеффри... что же ты делаешь со мной? Через пару секунд Вудс стоял уже на одном колене, а в ладошке маленькая коробочка. Парень прочистил горло и начал: — Бенджамин Петерсон, мы с тобой вместе пусть всего месяц с небольшим, но за это время я понял одно — ты самое важное и дорогое в моей жизни. Согласен ли ты выйти за меня после твоей выписки?        Кажется, я потерял дар речи. Боже. Мой. Он сейчас сделал мне предложение? Господи, господи, господи. На глазах навернулись слезы, я закричал очень громко: «ДА-А-А-А-А» и бросился к парню в объятия. Через полминуты на моем пальце сияло очень красивое серебряное кольцо для помолвки. Нас оторвал звонок на мой телефон. Я вытащил его из кармана и посмотрел на дисплей. Неизвестный номер... я снял трубку и поставил на громкую связь. — Ваша вся эта сопливая хрень очень милая, но вместе вам быть недолго. Будьте аккуратны, а то мало ли...        Не успел кто-то из нас и слова вставить, как трубку уже сбросили. Мы переглянулись, и я понял, в какую хуйню мы попали. Смеющийся. Сволочь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.