ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава десятая: «With Me»

Настройки текста
Demons Imagine Dragons POV Jeff        Я просидел у дверей операционной несколько часов, ожидая, когда выйдет хирург. Все это время я сходил с ума, не мог найти себе места. Как так получилось? Откуда взялась эта фура?! Господи, лишь бы Бен живой остался. Ребятам повезло больше, вот почему я тоже сейчас в сознании? Хотя я сидел рядом с ним. Вот черт, не доглядел! Ребенок… не думаю, что он останется жив. От этого на душе ещё хуже. Мой малыш погиб по-настоящему, это не сон. А очень хочется проснуться в холодном поту и понять, что мой беременный любимый рядом спит и все у нас хорошо. Но нет, это чертова реальность. Ужасная и суровая реальность!        Тут дверь открывается, на пороге стоит врач. Он стянул маску и перчатки подошел ко мне. Его лицо было умиротворенное, значит плохого ждать не надо. Но, боюсь, и хороших новостей тоже нет. — Вы Джеффри Алан Вудс, я полагаю, — предположил мужчина. Я нервно кивнул в ответ, умирая от ожидания. — С Вашим любимым все хорошо, но, увы, ребёнок не выжил. Чудо то, что Вы с друзьями живы остались. С такой скоростью врезаться в фуру… Сейчас он отходит от наркоза. Все будет хорошо, можете не переживать. Правда, восстановление займет около полугода. У него повредился позвоночник, поэтому шанс того что он пойдет 50/50. — То есть… он… он может… остаться инвалидом? — с ужасом спросил я. Нет. Нет, это не может быть. Мой Бен будет ходить! Я все для этого сделаю! — Нет, что Вы? Мы сделаем всё, чтобы Ваш молодой человек вновь ходил, — врач сделал паузу. Он посмотрел в какие-то свои бумаги и продолжил: — Правда. требуется сложная операция на его позвоночник, так как он очень сильно ударился, и до этого у него были повреждения, но не настолько смертельные, сейчас всё сложнее.        Я тяжело выдохнул. Теперь для нас начнётся самое трудное время в жизни. Бедный мой Бен, как я так не смог сберечь его во второй раз, но хотя бы сейчас я был рядом, смог хоть чем-то помочь. Мы поговорили с врачом, он сказал, что через неделю переведёт его в другую, обычную, палату и я смогу его навещать. А сейчас остается только ждать. Мне так плохо, что ,кажется я… я теряюсь в этом омуте ощущений. Сердце рвётся, а душа горит неистовым пожаром.        В данный момент просто хочется уйти. Уйти, чтобы не чувствовать эту боль. Но я не могу, пока мне есть за что бороться, я не могу просто так всё оставить. Мои друзья и мой возлюбленный. Покалеченный возлюбленный, я не смогу его бросить одного, я в данный момент нужен ему, как никто другой. Из всех близких ему людей остался только я и парни. Новый период времени для нас начинается, я сделаю всё что от меня требуется, чтобы помочь. Даже умру, если потребуется.

***

Прошла неделя        За это время Бен медленно шёл на поправку. Я продолжил ходить в университет, и честно, без него было совсем не то. Я скучаю по тем временам, когда он был ещё рядом. Когда мы пусть и терпеть друг друга не могли, но были рядом. Он уже тогда стал важен для меня, я не мог без него не секунды. А теперь я после учёбы бегом в магазин и сразу к нему. Как ,к примеру, сейчас. Пары уже закончились, я бегом к выходу из аудитории. Только хотел вылететь, как меня задержал преподаватель. Чёрт бы его побрал!        Когда все вышли, он решил со мной о чём-то поговорить, как не вовремя. — Мистер Вудс, что с Вами в последнее время? — изумлённо глянул на меня мужчина, поправляя очки на глазах. — Вы стали менее внимательны, Ваша успеваемость упала. Почему Вы вечно смотрите на часы, а не слушаете, что Вам говорят? У Вас проблемы? Может я могу чем-то помочь? — Эх, — я тяжело выдохнул, опустив взгляд. Никто уже не поможет. — Неделю назад я, Бен Петерсон и мои друзья попали в аварию. Я, Джек и Тоби не особо пострадали, а вот Бену досталось больше всех. Он сейчас в больнице с сотрясением мозга, повреждённым позвоночником и другими ушибами и переломами. — Оу. Я слышал об этом. Ну, не переживайте. С Вашим другом всё будет хорошо, это не повод, что сильно опечаливаться. Я, так полагаю, Вы сейчас спешите к нему? — Бен мне не друг, он — мой соулмейт. И он был от меня беременный, но увы, потерял ребёнка.

***

       После этого разговора стало ещё паршивей. Я никак не могу помочь любимому. Почему всё обернулось так? Сейчас я сижу с Беном в палате и кормлю его яблоками, параллельно разговаривая со мной. Я приходил изо дня в день и рассказывал обо всё, что происходило в универе и объяснял ему темы, чтобы он тоже не отставал… — Без тебя тут так одиноко, — поджав губки сказало это чудо в больничной рубахе. — Все время только лежать и все.        Он так эротично провел языком по нижней губе, что я еле сдерживался, чтобы не изнасиловать его прямо здесь. Мм, его сладкие губы сейчас особенно привлекательны. Все же не удерживаюсь и впиваюсь в них поцелуем, да ещё таким страстным и напористым, что мне кажется, что у него синяки после моих поцелуев останутся. Он отвечает сразу же, не секунды не медля. Вот он чертенок, видимо специально это сделал. Но как же люблю, не могу. Углубляю поцелуй и исследую его рот своим языком, проведя по зубам, дёснам, нёбу и сплетаясь с его языком в жарком танце. Поцелуи с ним мне приносили огромное удовольствие, я забывался и тонул в этих ярких чувствах.       Когда воздуха стало не хватать, мы отстранились, тяжело дыша. А потом я просто скинул кофту и кеды и забрался к нему в постель, крепко обнимая со спины. Через какое-то время мы оба провалились в сон.

***

       Темный кабинет выглядел весьма мрачно. Луна светила в окно ярко, так что предметы отбрасывали тени. От этого по коже бегали мурашки. В центре комнаты стоял стол, а рядом с ним черный стул на колесах. В кресле сидел мужчина и вальяжно курил дорогие сигареты, в левой руке была стопка с дорогим алкоголем. Дверь открывается без стука. В помещение входят ещё двое… один сел на кожаный небольшой диван, а второй в кресло напротив. Выражение лица мужчины оставляет желать лучшего. — Вы не справились! — взревел он, стукнув кулаком по столу так сильно, что все предметы подлетели над поверхностью. — Какие же жалкие. Даже мальчишку убить не смогли. — Джек, пойми, — начал Тим, также куря косяк в комнате. — Он оказался живучим и везучим. Я уже знаю, что сделаю с ним дальше. К тому же мы вовремя выехали с Брайаном на фуре, так что он теперь калека. Убить его — раз плюнуть. — Нет, вы будите не одни, у вас будет помощник. Мое доверенное лицо. Заходи, — после слов мужчины в помещение вошел высокий парень в кофте. Глаза были яркие и выразительные, такие большие, словно у куклы. — Льюис Алан Вудс. Знакомься с Тимом и Брайаном. Твоя задача — убить Бена Петерсона и его собачку — Джеффа. Не подведи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.