ID работы: 797012

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание первое

Настройки текста
Был солнечный летний день. Я спешила на работу. Моя сумка, перекинутая через плечо, всё время била меня по ноге. Я не любила эту сумку, но она была самая удобная из всех,которые у меня были. Посмотрев на часы, поняла, что осталось совсем мало времени. Меня убьют, если я опоздаю. Ускорила шаг и начала смотреть себе под ноги. Как вдруг меня сбивают. Я падаю и сильно ударяюсь копчиком. Меня пронзает боль и я морщусь. Поднимаю глаза. Хочу посмотреть на идиота, сбившего меня. И вижу парня лет 20. Весьма симпатичный. Он сидит прямо напротив меня, держась за задницу. Похоже ему тоже досталось не сладко. Но это он виноват, что я уже опоздала на работу. Не знаю почему, но я очень разозлилась на этого парня. Встаю, высокомерно на него смотрю и произношу:" Смотри куда идёшь!" Парень поднял голову и свет упал на его лицо. Я сразу заметила эти голубые глаза. Они были такими красивыми, что я могла бы смотреть в них вечно. Парень смотрел на меня с каким-то странным выражением лица. - Прости. Я отвлёкся и не увидел куда иду- произнёс мальчик. Меня удивило,то,что он так легко попросил прощения. Ведь я тоже была виновата. Тоже не смотрела по сторонам. Я пригляделась в него получше. Оказывается, он даже не то что симпатичен. Он красавчик. Милый красавчик, напоминающий маленького ребёнка или ангелочка. Я улыбнулась собственным мыслям. Сразу же захотелось узнать о нём побольше. - Тебе больно?- спросил парень. - Что? Прости, повтори вопрос пожалуйста. - Тебе больно? - Нет. Оказывается он совсем не идиот. Посмотрев на него ещё раз, поняла, что он до сих пор сидит на грязном асфальте. Скорее всего он ударился намного сильнее, чем я. - А тебе больно?- спросила я. Сначала парень молчал. Скорее всего обдумывал сказать правду или нет. - Да. Его голос дрогнул и я поняла, что ему очень больно. Мне стало его так жаль. Я не могла бросить его тут. Подойдя к нему, подала руку и он взял её, минуту поколебавшись. - Как тебя зовут?- спросила я. - Найл. Найл Хоран, а тебя? - (т/и) - Ты наверное куда- нибудь опаздываешь?- спросил Найл. - Для начала, я должна отвести тебя в больницу. А остальное потом. Найл ничего не сказал. Он просто облокотился на меня, чтобы ему было не так тяжело идти. И я пошла, неся на себе парня, которого в первый раз вижу. *** Это моё первоё воспоминание о нём за сегодня. Я пыталась не думать о нём, забыть его. Но у меня не получается. Я должна вспомнить, перед тем,как его засыплют землёю. Должна думать о светлом в моёй жизни, а единственный свет в нём - это Найл. Сейчас я нахожусь в машине, которая везёт меня на похороны. Смотрю в окно на своё отражение. Вижу девушку с мешками под глазами, бледное и осунувшиеся лицо. Я не ем и не ложусь спать уже несколько дней. Есть не хочу, а спать не получается. Во снах я постоянно вижу его смерть. И я просто не могу это вынести. Все начали выходить из машины, а я осталась сидеть. Я не хочу видеть его таким. Не хочу видеть неподвижное холодное тело. По моим щекам скатываются слёзы и я чувствую, что не могу остановиться. Закрыв лицо руками плачу, пока не чувствую прикосновение руки к моему плечу. Это его мама. - Нам надо идти,- со слезами на глазах произнесла она. Она права. Я знаю,но мне сложно встать. Мне нужна помощь, как и ему когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.