ID работы: 797012

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание второе

Настройки текста
Когда мы пришли в больницу, то у меня сразу же забрали Найла. Я знаю, что должна была идти на работу,но не могла его бросить, не узнав что с ним. Через минут 10, Найл вышел с кабинета врача. Он сказал, что с ним всё хорошо, переломов нет. Только небольшая трещина. И всё это он говорил с таким позитивом, с таким счастьем. В тот момент я по-настоящему удивилась. Он был таким светлым человеком. Блондин с голубыми глазами напоминал ангела, спустившемся с небес. Никогда не встречала таких людей. - С тобой точно всё в порядке?- спросила я. Хоран только улыбнулся, посмотрел мне в глаза и произнёс:" Пойдём отсюда". Он взял меня за руку, не дожидаясь ответа, и вывел на улицу. - И куда мы идём?- спросила я, после того, как поняла, что мы идём в неизвестном мне направлении. - В очень красивое место. Тебе понравится. Больше я не стала задавать вопросы, почему-то я ему верила. Через 10 минут мы были недалеко от старого парка, в который ходят лишь дети, да пожилые. Раньше я тут бывала часто, но потом мне надоело сюда приходить. Тут нечего делать. Только лес и скамейки. Вот и весь парк. Но Найл направлялся именно сюда. - Что мы здесь делаем?- поинтересовалась я. - Я хочу, чтобы ты кое-что увидела. Подожди немного. Мы почти пришли. И правда, через несколько минут мы остановились. Я оказалась на лужайке в центре парка. В это время как раз никого не бывает, так что было тихо и очень красиво. Я невольно ахнула. - Это потрясающе! - Я знаю. Тут очень красиво. Так спокойно. Я постоянно сюда прихожу подумать, успокоиться. Это мой второй дом. И знаешь,ты первая кому я его показал. Меня это тронуло до глубины души. Я почувствовала, что могу полностью доверять ему. Почувствовала себя в безопасности. За всю свою жизнь, я ни разу ничего такого не испытывала к другому человеку. Я посмотрела на Найла. Он стоял и смотрел на мир. В его глазах была видна привязанность к этому месту. Поклонение ему. Я подошла и положила свою руку на его плечо. Парень вздрогнул. Но не повернулся. Так мы и стояли, воодушевлённые этим местом, ощущая покой и полную безопасность. *** Сейчас я шла к могиле. Его могиле. Я смотрела себе под ноги, не обращая ни на кого внимания. Прямо как тогда. Когда мы с ним познакомились. Я улыбнулась. В первый раз за несколько дней, после его смерти. Дорога по которой мы шли была грязная, и моё длинное чёрное платье выпачкалось. Хотя, по правде говоря, мне было всё равно. Я вообще в последнее время на всё наплевала. Через несколько минут мы дошли. Это место было хорошо убрано. Всё было чисто несмотря на ужасную грязь вокруг. Я начала разглядывать лица людей. Все они любили Найла. Тут были его семья, брат со своей женой, друзья, родственники. Все они были подавленны. Никто не ожидал, что так всё произойдёт. - Привет. Я обернулась и увидела друга Найла. Его звали Зейн. - Привет,-ответила я. После этого мы просто смотрели друг на друга. И всё понимали без слов. Нам его не хватало. Одновременно мы с ним услышали шаги и посмотрели в ту сторону, откуда шёл звук. Я прикрыла рот рукой, боясь зареветь. Зейн обнял меня. Я видела, как ему было сложно контролировать себя. Он тоже еле сдерживал слёзы. Мимо нас пронесли гроб с телом парня. Все мы пошли следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.