ID работы: 797012

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание шестое

Настройки текста
Пять месяцев спустя. Я разглядываю себя в зеркале. Мой живот округлился и его заметно даже с далека. Я положила руки на живот и почувствовала толчок. Мои губы расплылись в улыбке. Моя девочка толкается. Я стала петь песню, ту самую песню, которую пел мне Найл. Ей нравится, как я пою её. Закрыв глаза, представила какой она будет. Вдруг, почувствовала, что меня обняли сзади. Сначала я напряглась, но потом открыв глаза, увидела Зейна. Он счастливо на меня посмотрел и лёгонько коснулся губами моей шеи. Невольно я опять напряглась. - Ты сегодня такая напряженная! Ты случайно не заболела? С ребёнком всё хорошо?- с тревогой спросил Зейн. Он действительно волновался за малышку и считал обязанным о нас заботиться. - Да. Конечно, с ней всё хорошо! Просто немного настроение не то. - Может тебе присесть? Ты голодна? - Нет. Я не голодна. Если я сяду, настроение не подымется! Ты так не думаешь!?- повысив голос, почти прокричала я. И тут же поняла, что я сорвалась. Мне не следовало говорить с ним таким тоном. Он лишь пытался помочь. А я... - Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло,- с мольбой прошептала я. - Ничего страшного. Я понимаю. Гормоны и всё такое. - Да,- произнесла я и поцеловала парня. Он улыбнулся и поманил меня на кухню. Когда мы пришли, стол был накрыт и ломился от еды. - Ты хочешь, чтобы я потолстела? - Нет, я хочу чтобы ты и твой ребёнок были здоровы. Я приготовил всё, что полезно для молодой мамы и её ребёночка. Так что присаживайтесь. Так как я была неголодна, то съела лишь один салат и выпила свежевыжатый сок. - Для кого я столько готовил? - с наигранной обидой спросил Зейн. - А кто тебя вообще просил готовить?- с улыбкой спросила я. - А ты не хочешь, чтобы о тебе заботились? - Конечно хочу. После этих слов парень обошёл стол и поцеловал меня в губы. Сначала поцелуй был не очень, но стоило мне представить, что я целовалась с Найлом, то сразу по коже пробежали мурашки. Я запустила руки в его белокурые волосы и застонала. Найл сильнее впился в губы и я не сумев сдержаться, произнесла: - Найл. И тут я поняла свою ошибку. Парень отстранился от меня с широко распахнутыми глазами, всё ещё пытаясь восстановить дыхание после долгого страстного поцелуя. Я не могла посмотреть ему в глаза. Меня мучило чувство вины. - Я, я не хотела. Прости меня. Прости, пожалуйста. Я не знаю как так вышло. Прости, прошу.- со слезами на глазах пробормотала я. Я взяла парня за руку, но он отдёрнул руку и молча одевшись, ушёл из дома. Без сил я уселась на стул. Меня переполняли эмоции. Это не должно было произойти. Я не понимаю почему. Я, я... Появились слёзы. Я не могла остановить их. Ведь я себя обманываю, я никогда не смогу забыть его. Никогда не смогу смириться с его утратой. Никогда не с могу полюбить кого-нибудь другого. Как я уже говорила нет Найла, нет меня. И тут меня охватила решимость. Я уже думала об этом, но никогда не осмеливалась сделать это. Но сейчас я поняла. Я смогу. Медленно встаю и направляюсь в спальню. Медленно иду к своей цели. Но мой взгляд цепляет одна вещь. Обычная фотография меня и Найла. Дрожащими руками беру её, подношу к губам, целую, прижимаю к сердцу и иду дальше. Вот и оно. Окно. Я ещё раз всё обдумываю. Нет, мне тут не место. Я хочу быть с ним. Открываю окно и встаю на подоконник. Меня пробрал озноб. Сильный ветер растрёпывает мои волосы. Я держусь за оконную раму. Тут так холодно. Смотрю вниз на дорогу. Если я прыгну,то уж наверняка умру. Шансов выжить никаких. Делаю еле заметный шажок и оказываюсь на самом краю. Всё. Либо сейчас, либо никогда. И тут слышу сзади шорох. Поворачиваю голову и вижу Зейна. Он стоит с открытым ртом, не в состоянии не произнести и звука. Глаза широко распахнуты. По моим щекам капают слёзы и сильный ветер сдувает их. - Не делай этого! Прошу!!! Не делай! - заорал Зейн. Я тупо на него смотрела, пока не произнесла: - Я хочу это сделать. Мне не страшно. - Нет!!! Ты ведь ещё так молода. У тебя впереди ещё целая жизнь! Опомнись! - Я должна. И развернувшись опять посмотрела на дорогу. - Подумай обо мне. Что будет со мной! Я тебя люблю, слышишь?! И мне будет всё равно, если ты никогда не сможешь меня полюбить. Если ты никогда не сможешь ЕГО забыть. Не хочешь ради меня, тогда сделай это ради него! И тут я увидела Найла. Он стоял, печально смотря на меня, своими голубыми глазами. Я застыла, не в силах пошевелиться. По-моему, Зейн подумал, что я стала прислушиваться к нему и стал разгорячённее объяснять мне, что я не должна так поступать. Но его слова проносились мимо моих ушей. Всё моё внимание было сосредоточено на беловолосом юноше. Он смотрел на меня, ни произнеся ни слова. Потом он поднял руку и положил её на живот. Я не поняла. Тогда он снова повторил этот жест. И тут я почувствовала это. Небольшой толчок. Я машинально тоже положила руку на живот. Так мы стояли с Найлом, смотря друг на друга и держа наши ладони на животах. Почему то мне это показалось забавным и я лёгонько улыбнулась. Как только я это сделала, Найл подошёл ко мне и положил свою руку поверх моей. Его прикосновение было лёгким, едва ощутимым. Но я всё равно почувствовала какие длинные его пальцы. Какие тёплые его руки. Затем, рука Найла дёрнулась и коснулась моей щеки. Я выдохнула. Хоран большим пальцем стал поглаживать мою щёку и качать головой из стороны в сторону, с явным неодобреньем. После он наклонился и я подумала, что вот вот и мы поцелуемся, но нет. Его губы оказались около моих волос и он выдохнул мне в ухо, из-за чего я покрылась мурашками. - Не делай этого. Ради меня, ради малыша. Ради нас. Я покачала головой и произнесла, что я не хочу жить без него. - Тебе ещё рано быть там. Прошу, я хочу увидеть её. Хочу знать какой она будет. И хочу знать какой будешь ты. Он вытер с моей щеки слезу. И наклонившись к моим губам, произнёс: - Я люблю тебя. И он исчез. А я осталась смотреть в пространство. Я видела все расплывчато. И через несколько минут, я поняла, что падаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.