ID работы: 797012

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание пятое

Настройки текста
Громкий писк раздаётся в моёй голове. Я с не охотой открываю глаза. Всё плывёт. Поборов усталость, встаю. Чёрт, как же мне не хорошо! Оглядываюсь. Я в спальне. Воспоминания приходят. Дрожащими руками беру телефон и вызываю скорую. Жду. *** Я лежу в медицинской палате. Мне уже лучше. Намного лучше. Но от того,что я услышала, всё ещё не могу прийти в себя. Мне просто не верилось. В дверь постучали и без спроса вошли. Это был Зейн. - Привет,как ты? Он подошёл к кровати и сел на стул справа от неё. - Отлично. Немного устала,но отлично. Зейн вглядывался в моё лицо, явно не веря моим словам. - Что врач сказал?- спросил парень. Я не знала, говорить ему или нет. Я никому не хотела доверять эту тайну. По крайней мере пока. Но посмотрев на него,я поняла, что ему можно довериться. - Я беременна. Моё лицо не выражало никаких эмоций, в отличие от его лица. На лице Зейна было удивление, непонимание, счастье и даже страх. - Это. Ребёнок. Он от него? - Да. После этого мы всё время молчали, пока не пришёл врач и не сказал Зейну покинуть палату, так как меня будут осматривать. Врач сказал, что я должна остаться на ночь, чтобы проверить моё состояние и если всё будет стабильно, то меня отпустят домой. Я не возражала, потому что домой не хотела. Мне надо подумать о ребёнке. Ребёнок. От него. Я всё ещё не могу поверить в это. Я будущая мать. Но мать одиночка. Найл. Был бы сейчас он здесь. Он так бы радовался. Он любил детей и страстно желал иметь своего ребёнка. Он был бы великолепным отцом, жаль, что он не увидит своего малыша. Я улыбнулась, представив как это. Если бы он был сейчас со мной. Найл бы смеялся, улыбался бы самой искренней улыбкой и говорил бы, как сильно он нас любит. Что мы семья. Одно целое. А когда бы я родила, он взял бы первым нашего ребёнка и сказал, что тот, самый красивый на всём белом свете. Я лёгонько рассмеялась от своих фантазий. Да, жаль, что это никогда не случится. Ребёнок даже никогда не увидит отца, разве только на фотографиях. Я стала засыпать. Положив руку на живот, я окончательно заснула. *** - Найл, опять ты меня ведёшь куда-то!- с улыбкой произнесла я. - А тебе разве не нравятся сюрпризы? - так же с улыбкой сказал Найл. - Нет, нравятся конечно. Но не такие. - Какие не такие? - Ну, я даже не знаю как объяснить. Просто такие сюрпризы, которые делаешь ты. - О, значит они всё таки тебе не нравятся. - Я не то хотела сказать,- со смешком произнесла я. - Вот. Мы пришли. Мы остановились возле небольшого ресторана. Он был весьма дорогой. И меня невольно охватила совесть, сколько же он потратил, чтобы заказать столик. Найл взял меня за руку и потащил внутрь. Когда я вошла, то будто попала в сказку. Всё было таким красивым. Красные скатерти на столах, стулья искусно изрезанные. На полу был изумительный узор. С потолка свешивались маленькие лампочки, очень мило смотревшиеся в этой обстановке. Мы прошли через весь зал к крайнему столику. Тут уже лежало меню. Мы с Найлом сели напротив друг друга. - Сегодня какой-то праздник?- спросила я. - Нет, мне просто захотелось сделать приятное своей любимой девушке. Я улыбнулась от его слов. На сердце стало тепло и я взяла меню. Я заказала картофель фри с непонятным мне соусом, салат "Чудеса" и кофе. Найл на удивление заказал то же самое. Обычно он заказывал (если мы куда-то ходили) что-то своё, чтобы попробовать и мою и свою еду. Когда нам принесли заказ, зазвучала музыка. Она была не очень громкая, так что нам не мешала. Когда мы всё съели, Найл повёл меня танцевать. Я пыталась отвертеться, но всё равно проиграла ему. И мы стали кружить по залу. Он смотрел на меня с такой любовью, глаза блестели от слёз. Он преклонялся передо мной. Считал, что я самая красивая девушка. Я улыбалась, смотря на него с той же любовью и преклонением. Для меня он был всем. Не будет его, не будет и меня. *** Мы пришли к нему домой, где-то около 12 часов. Он включил свет и сказал, чтобы я шла в зал. Я послушалась и поплелась в гостиную. Уселась на диван и стала ждать. Через минут пять Найл пришёл с гитарой. Я удивилась, но ничего не сказала. Он сел напротив меня и заиграл. Полилась мелодия и с первых нот зачаровала меня. Она была прекрасна. Такая чистая. И тут Найл запел. Он никогда не пел при мне, хотя, я знала у него прекрасный голос, но никогда не думала, что его голос может быть настолько красивым. Я сидела зачарованная, вслушиваясь в каждый звук издаваемый им и гитарой. Когда песня закончилась, я очень расстроилась. Мне хотелось слушать и слушать эту удивительную музыку. Найл бережно убрал гитару в сторону и посмотрел мне в глаза. Взяв мою руку, он произнёс: - Я хочу кое-что сказать тебе. Молчание несколько минут, потом он продолжил. - Знаешь, я не раз задумывался, почему мы с тобой встретились тогда. Это не могло быть случайностью. Просто не могло. Я жил прекрасно, у меня было всё и я больше ничего не хотел, до того момента, как встретил тебя. Лишь тогда я понял, чего мне не доставало. Я понял, что был одинок. Да, у меня были друзья, но не было того человека, который реально бы меня понимал. Понимал без слов. Был бы частичкой самого меня. Дополнял меня. И это ты. Ты та часть, которая делает меня самим собой. Ты та, которая заставляет моё сердце чаще биться, ты та, о которой я даже и не мог мечтать, ты та, с которой я хотел бы создать семью, ты та, от кого бы я хотел детей, ты та, кого я по-настоящему люблю и с кем хочу провести всю оставшуюся жизнь. И сейчас я хочу, чтобы ты стала моей женой. Пожалуйста, выходи за меня. У меня дрожали руки, я не могла сосредоточиться на его словах. У меня просто не было сил. Я не ожидала такого. Но когда я посмотрела ему в глаза у меня появились силы и дрожащими губами я произнесла: - Да. Я согласна. Найл наклонился и обнял меня, прошептав на ухо, как же сильно он меня любит. После этого, он поцеловал меня и я выдохнула в его губы, что тоже очень сильно его люблю. Мы стали целоваться, пока он не отстранился. Найл залез рукой в карман и вытащил кольцо. Оно было золотым и на нём было написано "Я тебя люблю". Он одел мне кольцо, и я посмотрела на свою руку. Кольцо идеально подходило мне. Найл опять наклонился ко мне и произнёс:" Я тебя люблю". - И я. После этого он снял с себя футболку и я поцеловала его. Мы с ним никогда так не целовались. Наши поцелуи были такими страстными, что кожа горела. Найл снял с меня платье и свои штаны, при этом не разрывая поцелуя. Я запустила руки ему в волосы и обхватила ногами за бёдра. Он встал, держа меня, и потащил в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.