ID работы: 7970155

Новенькая или как Каччан влюбился.

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть вторая: "Ты красивый или же какая я дура..."

Настройки текста
-Чёрт, чёрт, чёрт! — Эмили бежала к школе, которая уже показалась на горизонте. -Опоздать в первый же день! Так могу только я! — Роуз забежала в класс. Она совсем не удивилась тому, что все ученики 1-А уже были на своих местах. Все ведь жили в общежитие академии, а её вещи только сегодня утром перенесли туда. Её радовал тот факт, что она будет реже видеться со своей тетей. Подумав о ней, Эмили неосознанно прикоснулась к шраму на своей щеке, который остался у неё со вчерашнего вечера. Девушка прошла в класс и села на своё место прикрывая шрам волосами. Она не хотела, чтобы кто-нибудь увидел эту, по её мнению, мерзость. -Эй, дурёха, откуда шрам? — Девушка подняла голову на обратившийся к ней голос и не ошиблась в своих ожиданиях: это был Катцуки Бакугоу. (POV Эмили) Катцуки?.. Что он тут делает? Ему интересен этот шрам?.. Он заметил его?.. Нет… Он заметил меня?.. -Все… Все нормально. Я просто… Упала.- Соврала я. От этого по спине прошелся неприятный холодок: я не привыкла врать. Я вижу, как Бакугоу хмурится. -Врёшь. Шрам слишком глубокий и ровный. Будто бы от лезвия… Ножа к примеру.- Каччан прищурился, но в класс вошёл учитель Айзава и Катцуки, что-то рыкнув ушёл на своё место. -Как я и говорил вчера у вас будут парные бои. Одевайте свои костюмы и начнём.- Айзава оглядел класс и в стене появились чемоданы с номерами. Я взяла свой и ушла в раздевалку. Я немного волновалась… Хотя нет, не так. Я была в панике. Было очень страшно опозориться в свой первый день в школе, но я сделала глубокий вдох, выдох и вышла из раздевалки направляясь на площадку где будут проходить бои. Первый, кто попался мне на глаза (кто бы сомневался), был Бакугоу. В своём костюме он… Он выглядел очень сильным и красивым. И оглядела свой костюм: для моей причуды не нужны не какие прибамбасы и поэтому он был простой. Чёрная кофта и штаны из эластичной ткани с ремнем и такое же чёрное пальто. Я вздохнула: нужно было что-нибудь покрасивее выбирать. -Все хорошо, почему? Потому что я здесь! — Я услышала голос Всемогущего и улыбнулась: клёво. -Итак. Вы разделитесь на команды по два человека и будете драться в парах. Для того, что бы определится в выборе пары вам дано десять минут. Время пошло! — Я испугалась. Нет, реально. Все начали довольно быстро находить себе пару и я, как дура, стою зыркаю по сторонам. Я увидела Каччана — его окружили Киришима с Каминари и ещё двое странных парней, имена которых я не помню. Я тупо пялюсь на блондина минуты две, пока он не поднимает свои красные глаза и не смотрит прямо на меня. Я быстро отвернулась от него, типо ничего не было, типо я на него не пялилась секундой ранее. -Слышь, дурёха. Будешь со мной в паре. — Я услышала его голос сейчас своей спиной и по ней проскакали табуном мурашки. Его фраза была даже не вопросом, а утверждением. Я вякнуть ничего не успела, как объявили начало. Мы с Баку были третьей парой по счёту, а против нас вышли Киришима и Каминари. Причуду Каминари я знала итак, а вот Киришимы нет. Начался бой и мне показалось, что Киришима стал… Прочнее? Значит его Причуда укрепление. Ясно. Каччан набросился на Эйджиро, а мне остался Каминари. Он, что-то сказал на счёт свидания и выпустил заряд тока. Из рукавов моего пальто показались цепи которые обмотали электрического. Мои цепи не подпускают его ток ко мне так, что я его обезвредила. Как вы поняли, моя причуда это Цепи. Они вылетают из любой части моего тела, но обычно я это делаю из рук. Катцуки уже давно расправился с Киришимой и нам засчитали победу. Следующими на бой вышли Изуку с Тодороки против Ииду и Урараки. Каччан сел на скамейку, а я подсела к нему. -Ну… Как тебе? Устал? — Сказала я, что бы хоть как-то начать разговор. -Ещё чего.- Сразу же оскалился блондин. Не знаю, что со мной, но мне почему-то захотелось потрогать его волосы. Я, как говорится, улетела в облака. -Ты красивый…- Мне потребовалось около минуты, что бы осознать, что я сказала это вслух и под слегка хмурым, слегка удивленным взглядом Бакугоу мои щеки начали покрываться румянцем. -Стой стой. Нет нет… Я не это… Не это имела ввиду…- Залепетала я, похожая на спелую помидорку. -То есть я урод? — Взрывной ещё больше нахмурился, скалясь, а я заметалась ещё больше и… Сбежала. Встретилась я с ним только на уроке английского. Ну, как встретилась, около трёх минут я пилю его затылок взглядом, пока он смотрит в окно. Я глубоко вздохнула уткнувшись в тетрадь и удивлённо обнаружила место конспекта рисунок Каччана. Я долбанулась головой об парту. Не уже ли я…? В него…? Нет… Или да? Нужно попробовать с ним сблизиться! Только вот как, вопрос интересный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.