ID работы: 7970155

Новенькая или как Каччан влюбился.

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нулевая часть. (Это лишь маленькая вставка для описания сюжета или же неполная часть).

Настройки текста
Привлечь внимание парня — задача не из простых, а если твой избранник редкостной и высокомерный мудак, то считай эту задачу почти не выполнимой. Но вот за эти «почти» и зацепилась Эмили. -Надо попросить его помочь мне с уроками. Я слышала Киришима он помог…- Рассуждала в слух Роуз лёжа на своей кровати в общежитии Юэй. Вещи свои она уже перенесла и возвращаться домой не было мысли, что не могла не радовать девушку. -Бакугоу точно мне не откажется! — Улыбнулась та, встав с кровати и выключив свет, она легла обратно спать. Среда. Утро. Эмили разбудил будильник, так назойливого звенящий в такую рань. -Да, встаю я…- Пробубнила девушка, выключив будильник и встав с кровати. Она потянулась, зевнув. -Новый день…- Улыбнулась она, распахнув шторы на окнах, пропуская в комнату солнечный свет и уходя в ванную комнату. --Доброе утро, Урараки.- Поздоровалась Эмили с первой попавшейся в классе девушкой и особо не слушая, что Очако ей ответит, Роуз прошла к парте где высида Каччан. -Доброе утро, Катсуки! — - Поздоровалась блондинка. Бакугоу же хмуро глянул на неё из-за чего улыбка девушки начала потихоньку угасать, но Баку все же соизволил бросить простое «привет» от чего девушка пришла в восторг. -Слушай… Катсуки…- Замялась девушка, теребя подол юбки. -А. Ты… Не мог бы ты?.. Помочь мне с уроками.- Выпалила девушка, видя, как Бакугоу начинает раздражаться. -Уроками? Какими именно? — Катцуки внимательно изучал её взглядом. От такого пристального взгляда со стороны девушке становилось неловко. -Ну… А… Математика и английский…- Сказала девушка первые два предмета, которые пришли ей в голову. Хотя с английским у неё и правда были проблемы. Катцуки закатил глаза и облокотился об спинку стула. -Ладно. Так и быть. Давай после уроков в кафе сходим недалеко от школы? С тебя должок.- Фыркнул тот и отвернулся к окну, давая понять, что разговор окончен. Эмили счастливо улыбнулся и услышала как прозвенел звонок. Она вздохнула и вернулась на своё место в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.