ID работы: 7970155

Новенькая или как Каччан влюбился.

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пятая: ...нравишься...

Настройки текста
— Ч-что?.. — Спросила чуть удивлённо девушка, не до конца осознавая, какой именно вопрос задал парень напротив неё. — Что ты сказал?.. — Переспросила Эмили, поварачиваясь к Бакугоу всем телом, глядя на него сверху вниз, так как сам Каччан сидел на кровати. Катсуки чуть нахмурился, вставая с кровати и оказываясь порядочно выше Роуз. — Я спросил… — Его голос звучал строго, резко, каждое слово он специально выделял голосом, чтобы до ушей девушки уж точно дошёл смысл сказанных им слов. — Что ты хотела сказать, тогда, на улице. Ты сказала: «ты мне…» и дальше не закончила. — Напомнил Бакугоу и его красные глаза буквально впились в девушку. Та начала стремительно краснеть, в голове придумывая разные отмазки. — М… Может ты… Не расслышал того, что я сказала? Я не говорила… — Но её слова бесцеремонно перебили. — Я прекрасно все слышал. Хватит врать и сознавайся. Что я тебе? Противен? Отвратителен?! Что?! — Тот буквально вдавил Эмили в стену, а его руки оказались по обе стороны от головы Роуз. Эмили начала дрожать. Было так страшно смотреть в эти красные, злые глаза, и она ели тихо выдохнула… — Ты мне нравишься… Я тебя люблю… — Молчание воцарилось в комнате, Эмили зажмурила глаза, не решаясь их открыть. Было до жути страшно и она не знала, куда себя деть. — Эмили… — Тихо прозвучал голос Бакугоу, разрезая тишину комнаты. Роуз не ответила, сильнее зажмурив глаза. — Эмили. — Уже более настойчиво проговорил Катсуки и девушка открыла свои глаза. Их взгляды встретились, но Роуз не могла произнести ни слова. Она просто не знала, что сказать. Она не могла понять… О чем думает Каччан? Что он ей скажет? По его взгляду можно было понять, что… Он её проверяет? Не лжет ли эта девушка?.. — Это правда? — Его голос больше походил на рык, но Эмили не отвела взгляд, все также смотря прямо на него. — Д… Д… Да… — Выговорила блондинка, все же опуская свой взгляд, но в конце концов жмурясь, нехотя смотреть на Катсуки. — Вот ты… Дурочка… — Послышался тихий, спокойный голос Каччана и Эмили ощутила на своих губах губы парня, который неловко сминал их в своеобразном поцелуе. Он довольно быстро отстранился, взглянув вновь в глаза девушки. — Тебе нужно идти. Если тебя поймают в моей комнате, нам обоим пиздец от учителя. — Резко сказал он, отстраняясь и вновь садясь на диван, спиной к ней. — Баку… — Начала было девушка, явно не очень понимая, что это сейчас было. — Иди. — Огрызнулся он и вздрогнув, девушка скрылась за дверью комнаты Каччана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.