ID работы: 7970155

Новенькая или как Каччан влюбился.

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвёртая: "Ты мне... ".

Настройки текста
Примечания:
— Бакугоу… Давай пойдём чуть быстрее, м? — - Девушка неуклюже пожала плечами, чтобы Каччан не подумал, что Эмили боится. — А? — Катсуки взглянул на Роуз как-то хмуро. — Зачем? Тебе гулять со мной не нравится? — Тон Бакугоу становился все тверже, а взгляд не предвещал ничего хорошего. Эмили подняла руки в жесте «тихо — тихо» и слегка нервно улыбнулась. — Н… Нет… Мне нравится гулять с тобой, Бакугоу-сан… П… Просто… — - Девушка закусила нижнюю губу, силясь подобрать нужные слова, но словив взгляд красных глаз замерла как вкопанная и остановилась на месте. Катсуки тоже остановился, убрав одну руку в карман штанов, а второй держал лямку своей сумки. — Я боюсь… — Тихо, но честно произнесла та. Ей показалось, что сейчас лучше всего было сказать правду. Она опустила голову, смотря в асфальт. — Баку, ты мне… — - Начала было девушка, увидев в глазах парня какую-то странную искорку. — Тихо. — Отрезал он, повернув голову в бок. — Ч… Что?.. — Девушка посмотрела прямо на Катсуки. Испуганно, чуть не плача. Признание. Какая же она глупая… — Баку, но я… — - Она хотела оправдаться, сказать, что это шутка и попытаться остаться друзьями. Вдруг Бакугоу схватил девушку за руку. — Бежим! — Крикнул парень рванув вперёд по улице. — Чего?! — Успела лишь сказать испуганная девушка, силясь догнать блондина. Она кое-как обернула голову и её поразил ужас. — Это… Что… Это… — Девушка наблюдала как за ними бежал… Это был не человек. Это было нечто такое… Что Эмили не могла описать. Девушка издала пронзительный крик, чуть не упав пока бежала. — Не падай! — - Крикнул Каччан, сжав её руку. — Нам нужно оторваться! — Произнёс он, соображая на ходу и вдруг резко остановился. Он выставил вперёд обе ладони. Девушка зажала уши. Бакугоу воссоздал довольно мощный взрыв, который сделал дымовую занавесу. Он вновь схватил девушку за руку скрываясь в переулках и не сбавляя бег. Они почти добежали. Врятли злодеи осмелятся ворваться на территорию Юэй. Ещё чуть чуть! Бакугоу добежал до входа и достал из кармана карту-пропуск. Взмах картой по сканеру и дверь открылась. — Идём. — Сказал он, все также сжимая руку до смерти перепуганной девушкой. Перед ними показалось общежитие. Оттуда доносились голоса людей — их одноклассники. — - Тебе надо немного успокоиться… Пошли… — Бакугоу повёл её вокруг общежития. Там было высокое дерево. Он помог Эмили взобраться и залез следом, открыв окно дома. — Это моя комната, чего встала? — Тот буквально впихнул её в комнатушку и закрыл окно, как и дверь. Каччан сел на кровать, бросив на пол сумку. Он хмуро смотрел в пол. — Баку… — Начала было девушка, но парень жестом руки остановил её. — Если расскажем учителям нам за пределы школы дорога заказана. — Сказал парень. — Но… — Девушка хотела было хоть что-нибудь возразить, но не осмелилась. — Да, ты прав… — Сказала девушка. Она хотела ещё хоть один раз погулять с Каччаном за пределами школы. — Кстати, что ты хотела сказать? «Ты мне…» и дальше ты не закончила. Что я тебе? — - Тот выгнул бровь, а хмурый взгляд сменился заинтересованным, глядя на блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.