ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный и тёплый стамбульский день. Лейла как всегда одетая с иголочки и с естественным макияжем не торопясь идёт на работу. Сегодня её первый день, она встала пораньше, поэтому времени до начала рабочего дня было достаточно. Её только приняли в компанию, но кем она будет ещё не сказали. Девушка пришла, и решила что надо идти к господину Дивиту, узнать хотя бы свою должность, он был весьма взволнован утром, это было достаточно странно для такого уважаемого господина. Всё что он сказал это то, что на собрании он представит нового директора финансового отдела, а она будет исполнять роль его ассистента. Лейла не могла поверить своему счастью, благодаря тому что появится этот новый руководитель, которому нужен хороший помощник, она из стажера стала сразу ассистентом с полной ставкой в большой рекламной компании. Лейла была очень умной девушкой, этого не мог не заметить господин Дивит, поэтому появление её в качестве сразу же ассистента ни чуть не смутило работников компании. Лейла не находила себе места, почему-то заведома боялась своего начальника. Который по слухам был педантичным, требовательным, но уж очень красивым. Ближе к концу рабочего дня в здание компании вошёл один очень интересный парень: высокий, среднего телосложения, со светлыми волосами и белоснежными зубами. Лейла уже двести раз попыталась представить себе своего начальника, но когда она увидела этого красавчика просто засмотрелась и почему-то её руки стали ватными и к неудобству её же чашка с кофе ускользнула из тонких пальчиков девушки и быстренько упала на пол, не забыв при этом забрызгать новенький пиджак красавчика. Парень был зол, но лишь окинув несчастную презрительным взглядом замер на месте. Причина его раздражения была очень красива: высокая, стройная, со светлыми волосами, и невероятного цвета светло-голубыми глазами, посмотрев в такие однажды можно даже своё имя забыть. Гнев очень быстро сменился милостью, если можно так сказать: - Извините пожалуйста, я не знаю как такое произошло, я только первый день на работе, я обязательно отчищу его, простите ещё раз- проговорила голубоглазая, как скороговорку. - Да ничего страшного, не переживай, я понимаю. У меня сегодня тоже первый день- ответил красавчик и пошёл в кабинет директора компании. Оставив Лейлу один на один с размышлениями о парне, его роли в компании и прекрасных голубых глазах. До конца рабочего дня оставался час, который Лейла потратила на размышления о парне. В кабинете директора: - Привет, папа, то есть господин Дивит- сказал радостно парень. - И тебе привет, Эмре. С тобой что по дороге случилось?- сказал с усмешкой мужчина, указывая на пиджак. - Да так, одна маленькая, но весьма красивая неприятность- ответил Эмре. - Ты неизменим, как всегда вокруг тебя куча девушек, готовых умереть за каплю твоего внимания- с усмешкой произнёс отец. - По-моему они скорее к твоим деньгам подбирались, а не ко мне- с горькой усмешкой сказал сын. - Не грусти, всё будет хорошо, ты встретишь свою единственную, у меня даже есть кое-кто на примете- сказал улыбчивый мужчина. - О нет, папа, тут я сам- сказал повеселевшый юноша. - Ладно, идём, я тебя преставлю. В конференцзале: - Все вы уже наслышаны о том что наш финансовый отдел нуждается в молодых перспективных работников, и сегодня их стало на двое больше- весело начал мужчина- это Эмре Дивит, мой сын и новый руководитель отдела финансов. А эта милая девушка- Лейла Айдын, одна из лучшых выпускников этого года Сеульского университета финансов и ассистент нашего нового финансового директора. В голове у Лейлы не укладывалось лишь одно: как такое вопще возможно? Работа обещает быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.