ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первая встреча с будущим начальником оставляла желать лучшего, девушка была разбита своим позором. Облить в первый же день начальника горячим кофе, что могло быть хуже? Лейла разбитая своей первой неудачей пошла на набережную, там её будто чувствуя свою нужность ждал Осман- очень красивый и харизматичный парень с весёлыми карими глазами и добрым сердцем, что всецело принадлежыт голубоглазой не один год, вот только она об этом никогда не узнает. Осман сразу же заметив подругу подошёл к её столицу и присев спросил причину её грусти. Девушка не скрывая ничего, кроме красоты её молодого начальника рассказала всё другу. - И что теперь, не уволит же он тебя из-за такого? - Как знать, в компании я познакомилась с одним странным парнем, у него и одежда и поведение полностью соответствуют хаосу в его голове и одержимому страху быть уволенным. Он такие странные вещи говорил. - И ты решила паниковать из-за этих рассказов? - С и правда, что это я? А в первую очередь хороший специалист, да и господин Эмре не такой уж и страшный начальник, сам первый день в компании, не станет же он меня гнобить за такую оплошность. - Вот Лейла, теперь ты правильно мыслишь. - Спасибо тебе, Осман. Что бы я без тебя делала? - Да не за что. Ты самая умная девушка из всех кого я знаю, потому не сомневайся в себе, и помни: это компания нуждается в тебе, а не ты в какой-то там компании. А в крайнем случае будешь помогать родителям с магазином, как Санем. - Это уж нет, мне нужна работа, и желательно такая как эта, мне очень повезло устроится туда. Девушка рассказывала кареглазому о работниках с которыми познакомилась сегодня, а он не отрывая взгляд смотрел на свою явно повеселевшую любовь. Излив душу девушка, решила, что пора уже собираться домой, и попрощавшись с другом развернулась на высоких каблуках и пошла домой, идти недалеко, поэтому Османа она решила не заставлять провожать себя, тем более, что ей было о чём подумать, например об господине Эмре. Прийдя домой девушка поужинала с родителями и сестрой, красочно рассказывая о своей новой работе. Приняв водные процедуры, девушка ещё дошло думала о прекрасных, но грустных глазах начальника, а после провалилась в глубокий сон. Эмре на другом конце города тоже не мог забыть прекрасных глаз своей ассистентки, но он также чётко запомнил то, что на него сегодня очень заинтересованно смотрела ещё одна пара глаз, которая пренадлежала директору креативного отдела- Айлин. Девушка была достаточно красива- высокий рост, стройные ноги, короткие волосы и безупречная укладка. Правда взгляд её был совсем другим, может это от того, что глаза её были тёмными, почти чёрными, завораживающими и пугающими одновременно. Эти два взгляда на него были настолько разными, как небо и земля, как огонь и вода, как ангел и демон. И Эмре хотел познать оба из них, вот только с какого начать? Утро было одним из самых обычных для большой компании, вот только для троих людей оно было особо волнующим. Лейла встала с утра пораньше и ещё за пол часа до начала рабочего дня была в своём кабинете. Эмре тоже не заставил себя долго ждать, и пришёл следом за ассистенткой. Айлин тоже была здесь, что не было удивительным для Лейлы, она ещё вчера заметила её заинтересованный взгляд на своём начальнике и ожидала от неё действий в сторону господина Эмре. Айлин не заставила себя долго ждать и уже зашла в кабинет директора отдела финансов, не забыв при этом закрыть дверь. Она как змея вертелась в кресле перед Эмре, предлагая тому за обедом рассказать о компании, он конечно же не мог отказать такому напору со стороны коллеги и по словам папы хорошего специалиста, единственное что ему в тот момент не нравилось, был всё тот же взгляд девушки который теперь смотрел не просто заинтересованно, но и так будто перед ней не коллега, или там молодой человек, а просто мешок денег. Но деваться некуда, согласился значит должен ити. Он вызвал в свой кабинет ассистентку, чтобы узнать своё расписание и внести коррективы в виде обеда с Айлин. Не сказать что Лейла удивилась, но было в её глазах разочарование. Развернувшись девушка пошла дорабатывать отчёт за последние месяцы работы отдела. Эмре же был расстроен равнодушным поведением блондинки, но не подав виду, пошёл на встречу к Айлин. Та увидев что блондин пришёл вовремя включила все свои актёрские способности для изображения искреннего интереса жизнью молодого директора. Эмре же без особого стеснения рассказал ей о своей жизни в Европе, обучении. Это не совсем то, что хотела слышать брюнетка, но для начала подойдёт. Эмре же был в смешанных чувствах от их встречи, чувство неприязни ушло на нет, но его всё ещё больше интересовала совершенно другая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.