ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Иногда, именно в тех вещах, в которых мы уверены больше всего нас и ждёт самая большая неожиданность. Только переступив порог особняка Дивитов, пара друзей привлекла к себе внимание всех присутствующих, что было не очень удивительным, если учитывать их внешние данные, а также неизвестность сопровождающего Лейлы. Девушки смотрели на блондинку с завистью, ведь она отхватила слишком красивый кусочек сильной половины человечества, большинство мужчин не обратили большого внимания на незнакомца, но одна пара синих глаз смотрела с явной злостью. Внутри молодого господина смешалось слишком много чувств от разочарования до благодатного гнева, и о причине даных чувств не сложно было догадатся, ведь та стояла за несколько шагов в красивом чёрном платье под руку с Османом. Мечты Емре вмиг разрушились, сегодня точно и речи быть не может ни о признании, ни даже о разговоре, она пришла с другим... *** В этот вечер Лейла не могла даже предположить, что впервые в жизни так просчитается, и вовсе не в расчётах, а в своих чувствах. Казалось бы сопровождение самого красивого парня в доме должно было бы льстить девушке, она должна была быть довольной от того что доказала и господину Емре и остальным колегам, что у неё едва ли не идеальная жизнь: парень писаный красавчик, хорошая робота, неплохое материальное положение и хорошие перспективы в жизни. Но от чего то ей было совсем не весело, комплименты их паре заставляли чувствовать себя паршиво, ведь розписаная идеальная жизнь, слишком далека от реальности: она не любит Османа, вовсе не настолько богата, а слишком частые поглядывания в её сторону финансового директора заставляют чувсвовать себя ещё хуже. И кого она пыталась обмануть, себя или его? Или может быть того с кем стоит под руку, того кто смотрит с нежностью и преданностью? От себя не убежать и к сожалению именно в этом и убедилась голубоглазая... *** За весь вечер ни Лейла, но и Емре так и не решились даже поздороватся друг с другом. Голубоглазая была слишком подавлена собственными мыслями, хотя и скрывала это умело, а парень просто не хотел знакомится с тем кого хочется убить уже за то, что он стоит к его одуванчику ближе чем на метр. *** Айлин, к слову решила не появлятся на празднике ссылаясь на усталость и головную боль, чем вызвала беспокойство старшего Дивита, и ухмылку младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.