ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всегда наибольшим сокровищем являются преданные друзья. И у Лейлы быь такой друг, пусть и один, но был. Осман всегда был рядом и в хорошие, и в плохие времена, он был тайно влюблён в подругу детства, та конечно же догадывались, но не хотела говорить об этом ведь рисковала потерять друга, а парня так и не получить. Рассказав всё Осману, девушка не могла узнать в этой злой груде мишц своего доброго и улыбчивого друга. Осман хотел убить Эмре за каждую секунду горя, что он принёс его девочке. Немного остыв парень всё же согласился пойти завтра с Лейлой в дом Дивитов под видом её возлюбленного, тем более что особо притворятся не нужно. Лейле было больно просить о таком друга, тем более зная о его чувствах, но выбора особо не было. И всё же Осман очень хороший, совсем не похож не других мужчин - добрый, чуткий, смелый и на все 100℅ честный перед ней. Сегодня Лейла смотрела на Османа под другим углом. Он был идеальным героем для романа, жаль, что не её. Как жаль, что мы не можем выбирать кого любить. Он явно был бы тем, кого бы должно было полюбить её сердце. Лейла едва уснула этой ночью - она всё рассуждала над двумя парнями в её жизни. Что ей делать? Здаться и простить, возможно невиноватого, но любимого парня, который даже сам не понял, что да как он сделал. Или же дать шанс другому парню, кому кто ни за что и никогда не обидит её ни делом, ни словом, тот для кого её счастье является целью жизни, но ведь она не будет счастлива с ним. Как же сложно в этом мире быть просто девушкой. Выбирать между тем чтобы любить и быть любимой. Как вопще можно выбрать? Завтрашний день расставит всё по местам.

***

Тем временем Эмре на другом конце города почти дышал огнём. Не единственный, посмотрите на неё, ну да красотка, ну и пускай умная, но и он далеко но промах, как она посмела заводить кого-либо помимо меня. Нет это наверное шутка, её злость проявилась не вовремя, и она болтнула лишнего, а завтра она точно придёт одна, и Эмре перед всеми попросит чтобы эта упрямая блондинка, его нежный одуванчик стала его девушкой, а лучше сразу женой, потому что тогда он закроет её дома в паранже, и она родит ему 5, нет 10 детей, потеряет свою сексуальную фигурку, и тогда он точно станет для неё единственным. Но это потом, а то ещё испугается. Представляя счасливую совмесную жизнь с Лейлом парень счастливо уснул.

***

Утро наступило незамедлительно. У парня осталось одно нерешенное дело - поговорить с Айлин, объясниться, попросить прощения за случившееся. Но вот за что просить прощения если даже не помниш ничего. Чтобы не опозорится Эмре решил удостовериться в точности информации, он не был пьяницей и обычно помнил то что случалось с ним даже на пьяную голову, а такое помутнение было с ним впервые. Эмре решил пойти к охраннику и попросить видео с камер наблюдения, ссылаясь на то что пьяный засунул не пойми куда важные бумаги, он хотел посмотреть события того вечера перед встречей с мадам Юксель. Увиденное повергло парня в шок, вот Айлин что-то подсыпает в стакан с виски, а вот тащит его тушку к разложенному дивану. Как он сразу не понял подставы, теперь он честен перед своим одуванчиком, он не то чтобы в пьяном бреду переспал с Айлин, он вообще её не трогал, это всё её тёмные делишки. Но это всё не важно сегодня вечером, он сначала объясниться с Лейлой, а потом при всех попросит её стать его девушкой. Но перед этим нужно встретится с Айлин и выяснить зачем ей всё это. Мадам Юксель легка на помине, вошла в кабинет Эмре как и вчера радостная: - Привет, любимый. Как ты, извини что не написала и не позвонила вчера, просто машину забрал вчера эвакуатор, решала эти мелкие проблемы и слишком замоталась. А ты как? Ты не в духе? - спросила якобы заинтересованая брюнетка. - Так сильно замоталась, ну ничего пчёлка моя, если будут проблемы звони мне. Ты это хотела услышать? - настроение блондина резко изменилось из ещё недавней светлой радости к невероятной злости. - Любимый, о чём ты говоришь? Я не понимаю? - внесите Оскар, нерв автора не хватает. - Айлин, не забывай, в офисе есть видеонаблюдение, ты просчиталась оставив записи - говорил холодно господин Эмре. Мадам Юксель резко изменилась в лице, от мнимого очарования, до полного разочарования, но шестерёнки в её голове быстро сообразили новую ложь, не говорить же ей, что она собралась женится на нём и через махинации отобрать компанию его отца. Вранье надо признать было весьма неплохим: - Я просто любила тебя, но не могла признаться, в этих делах первым должен делать шаг мужчина, а тут мне выпал такой шанс начать что-то с тобой - говорила девушка весьма правдоподобно, даже смогла вызвать у голубоглазого сожаление, но не более того. - Прости, Айлин, но я как и все смертные не могу приказать сердцу, которое рвётся к другой. Я думаю, что лучше для нас будет остатся друзьями, или если хочешь я найду тебе другую очень хорошую работу, ты там будешь счастлива - сказал с не поддельной заботой Эмре. - Спасибо, я думаю что так действительно будет лучше для каждого из нас - сказала наигранно Юксель. - Я тогда займусь поисками, а ты заканчивай свои дела, и не расстраивайся, ты ещё встретишь свою любовь - сказал парень обнадёживая. - Да, хорошо - девушка развернулась и стремительно покинула кабинет. Ещё чего, ты даже не представляеш с кем ты связался, Эмре Дивит, я это агенство пущу по миру, и тебя вместе с ним. Сердцу он приказать не может, вы посмотрите на него - девушка громила свой кабинет, питаясь вместить всю злость. Но злость очень скоро уступила место другому чувству - желанию мести.

***

Агенство в связи с ужином уже в 16.00 было распущено, для приготовлений. Уже в 19.00 все должны собраться в доме Дивитов, и как не странно все кроме белокурой ассистентки пришли даже раньше. В душе Эмре ликовал - ведь если она не пришла, то только потому, что нет этого Османа, или как там звать её "не единственного". Потом Эмре стал переживать, ведь Лейла очень отвецтвенная, и с кавалером, или без него всё равно пришла бы. Эмре стало неспокойно от этих мыслей. Но волноваться молодому господину долго не пришлось, Лейла уже стояла на пороге, и не одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.