Моя мечта — новая жизнь. Жизнь в новом месте, с новыми людьми, с новыми ощущениями и эмоциями...
Но для выполнения этой мечты надо постараться. Выдержать все то, что происходит сейчас. Вытерпеть всю боль не поведя и глазом. Пахать, как бедная крестьянская лошадь. На износ. Не жалея себя. Но это не просто… Все те падения тормозят… Начинают сдувать меня, как гелиевый шарик, избивать до хронической депрессии… И мысли о мечте уходят в черную, забытую мною, пустую комнату разума. До ближайшего взлета. Которых, к сожалению, не так много…Зачем я живу?
2 марта 2019 г. в 15:15
Иногда правда хочется просто взять и уйти из этого мира. На совсем. Ведь это действительно легче, чем переживать все падения снова и снова. Иногда хочется быть, как Маяковский. Он не испугался. Взял и сделал. Ушел от преследующих его боли, страданий, проблем и разочарований… Но, наверное, единственное, что меня держит здесь — моя мечта. Я не совру, если скажу, что живу мечтой. Моя мечта — моя жизнь. И, думаю, я благодарна себе за это. Проблемы, комплексы, все меркнет, когда я мечтаю, когда я живу мечтой. Она — мой якорь в этом мире. Моя мечта относительно нематериальна, но осуществив ее я буду счастлива всю оставшуюся жизнь. Потому что уйду от всего того, что преследует меня сейчас.