ID работы: 7970348

Убить или любить

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фомильяры

Настройки текста
      Эрен закрыл глаза и вдохнул влажный воздух. По его лицу сказывались капельки дождя. Курама сидел неподалёку от своего нового хозяина и наблюдал, как тот встаёт и с закрытыми глазами выставляет руку перед собой, водит в пространстве ладонью, после которой оставался голубая светящаяся линяя. Будто Эрен рисовал на листке бумаги. Он вывел красивый иероглиф, тот засветился ярким светом и появились две голубые лисицы. Они были по колено омеги и сев на против Йегера, подняли свои мордашки вверх, чтоб посмотреть в лицо парню. — Привет хозяин. — Сказала первая лисица, на её лбу был написан иероглиф Инь. — С этого дня мы будем служить вам верой и правдой, до конца ваших дней! — Радостно сказал второй лис на его лбу был написан иероглиф Янь. Эрен посмотрел на них и немного пошатнулся. Из-за большой расточительности энергии за раз у него закружилась голова. Ривай все время наблюдал за этим и, когда Эрен пошатнулся, он уже хотел подбежать к тому, но откуда не возьмись появился волк тёмно-болотного цвета с ярко-янтарными глазами. Он появился сзади и Эрен упал волку набок. Зверь аккуратно лег на землю, а с ним и Эрен. Омега был без сознания и тихо посапывал, тогда уже Аккерман пересек поле и подошёл к Эрена. Только он хотел коснуться каштановых волос — волк тут же зарычал. — Ты вообще перепутал?! Рыкнул на волка альфа, на что получил по ноге хвостом. Аккермана вся эта история, так сказать, подзаебала. — Я его истинный, а ты, чудовище мохнатое, мне препятствуешь. Волк лишь усмехнулся и закрыл свои янтарные глаза. — Ты? Истинный моего хозяина? Кому ты тут чешишь, он не пахнет твоим запахом, а значит не помечен. Если вы один раз переспали — это ни чего не значит. — Ха, а ты считаешь, что в волка он влюбиться? Он не зоофил. Со стороны волка послышался рык и он превратился в красивого молодого юношу, такого же возраста как и Эрен. У него были длинные коричневые волосы, спортивное тело и привлекательная внешность. Как только он увидел что мужчина стал пялиться на него, то обратно превратился волка. — Ну что? Убедился, да? — Ривай ничего не ответил только взял Эрена на руки и понес в дом, за ним пошли две лисицы. Курама сидел и переглядывался с волком. — Курама, сделайся поменьше, бесишь — Буркнул волк и дракон превратился в кобру. — Киба, имей совесть! Он же пара хозяина! — И что? Он не достоин Эрена! Они замолчали на некоторое время. — Как думаешь, почему Дэйчи не явился, он сто процентов его фомильяр огня — Да кто знает этого котяру переростка, он все время выпендривается, царской породы все-таки! — Ладно, погнали к Эрену. — Кивнув Курама оплел шею Кибы и они пошли в дом. Ривай, конечно же, отправил всех по домам и они с Эреном остались наедине.       Время близилось к вечеру и когда Эрен очнулся, он почувствовал что-то тяжелое на своем животе. Открыв глаза омега увидел, что мужчина спит рядом обнимая того во сне. Улыбнувшись, Йегер вылез из-под объятий Ривая и пошел готовить ужин. Время было не слишком позднее, но тяжелую пищу Эрен все-таки не стал готовить. Через какое-то время на столе стояли тарелки с салатом и яблочным соком. Ривай проснулся от того, что ему стало прохладно под одеялом, и разлепив глаза, увидел, как Эрен сидел за столом и ел салат. Поднявшись с кровати, Аккерман сел за стол напротив омеги, а тот посмотрел на альфу, улыбаясь своей теплой улыбкой. — Ты чего проснулся? — Голос Акеермана был тихим и немного хриплым. — Кушать захотелось, я и тебе приготовил — Я пожалуй позавтракаю этим, а не поужинаю. Эрен лишь кивнули, выйдя из-за стола, взял свою посуду и вымыв её, поставил сушиться, а потом, подойдя к мужчине взял того за руку и пошел с ним в кровать. Когда они легли, то смотрели друг другу в глаза. — Ривай, я тебя люблю. Прошептал Эрен и поцеловал мужчину в губы, но после отстранился, а у Ривая сильно забилось сердце, хоть по виду и было не видно, но он умилился этой ситуацией. — Кстати, Эрен… — Эрен лег на подушку поудобней и снова посмотрел на мужчину, его рука потянулась к лицу мужчины и парень заправил прядку черных волос за ухо Ривая. — М? — Ты решил на счет трона? Эрен погрустнел и молча прижался к груди, альфы грустно выдыхая. — Я… не знаю. Я боюсь. Тем более я просто жалкая, избалованная омега, которая не смыслит в правлении, да и тем более меня как я войду на престол тут же найдут какого-нибудь другого альфу который станет королем. Леви… — Откуда ты знаешь мое второе имя? — Я же принц. Да и разве ты не знал, что Леви это на другом языке произноситься как «Ривай»? — Нет. — Если хочешь я могу не называть тебя так. — Все нормально, давай спать. Эрен улыбнулся и обняв Ривая заснул с счастливой улыбкой, мило посапывая. Тем временем Аккерман всматривался в миловидное личико своей пары и в его мыслях крутилось лишь одно «кого-нибудь другого»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.