ID работы: 7970477

Отречённая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот,мы с этим придурком вышли из квартиры и пошли в сторону моей новой школы.На улице жара.Солнце светит,хоть в купальнике ходи.Я еле-еле успеваю за парнем.Ноги тяжелеют с каждым шагом,и меня начинает подташнивать. -Ох.ЧонГук,мне плохо.Можно я пойду домой? -Нет!Хватит вести себя,как маленький ребёнок.Ты взрослая девушка.Что не так? -Если ты не знал,то я социофоб! -И что?Это всего лишь глупая отговорка.Возьми себя в руки и успокойся. После его слов,я правда немного успокоилась.Парень посмотрел на свои часы и увидел,что времени,по всей видимости,нам категорически не хватало.Он схватил меня за руку,и мы побежали прямиком до школы. Когда мы пришли к нужному кабинету,парень без слов остановил меня и зашёл в класс.Я ничего не поняла,но осталась ждать его в коридоре.Через минуту ко мне вышел мужчина сорока лет.Наверное,это и есть мой новый учитель. -Здравствуй.Ты новенькая? -Да.Здравствуйте,учитель.Я Мин СоРа. -Сможешь зайти в класс и представиться? -Ох...Это не самая лучшая идея.Не могли бы Вы сами рассказать?За меня? -Ну,конечно.Как ты пожелаешь.Пойдём. Я захожу за учителем в класс.Ноги трясутся, по телу мурашки,руки нервно теребят подол юбки,а в глазах темнеет.О,Господи,целый букет всякого говна. -Здравствуйте,ученики. /Все встали/ -Присаживайтесь. /Все сели/ -Хочу вам представить новую ученицу.Мин СоРа. Я поклонилась,а голова ещё больше закружилась. -СоРа,присаживайся на любое свободное место. -Хорошо. Почти шёпотом произнесла я и стала искать свободное место.Думала,сесть с ЧонГуком,но тот уже перешептывался с каким-то парнем.Поэтому,я села прямо перед ними.Слава,Богу,что там было не занято. -Итак,начнём урок. Всё это время я старалась работать и отвечать.Все эти темы я знала на отлично,ведь с моим репетитором мы уже давно прошли их. /Звонок/ Я встаю и начинаю менять учебники и тетради на новый предмет.Усевшись обратно я подумала,а может всё не так уж и плохо? -Эй,СоРа! Слышу уже знакомый голос позади и поворачиваюсь лицом к говорящему. -Что? -Как первый урок?Всё хорошо? -Эм...Спасибо,конечно,ЧонГук,но всё хорошо. Парень улыбнулся нежной и широкой улыбкой,от которой мне стало намного легче.Вдруг,я почувствовала,как чья-то рука легла на моё плечо.От такой неожиданности я вздрогнула и закричала. -Ааааа! -Ой!Прости.Я тебя напугал? Я повернулась к нему лицом.Как оказалось,это был тот самый парень,что сидел с ЧонГуком в начале урока. -Прости.Просто захотел узнать тебя поближе.Я Чон Хосок.Приятно познакомиться,СоРа. Мне,конечно,приятно,что со мной хотят познакомиться,но ноги почему-то сами по себе начинают трястись,а язык заплетаться. --Иии мммне. -Всё хорошо? В наш разговор вмешивается ЧонГук и приобнимает меня за плечи. -Ребята,прошу вас,выйдите все из класса. -Хосок,давай выйдем и поговорим наедине? -Что?Но почему?Я тут хочу бабу склеить,а ты мне не даёшь. -Прости,но у тебя ничего не получится. -Почему это?Ты сомневаешься во мне?Ты же знаешь сколько баб у меня было. -Да,Хосок,знаю.Просто дело не в тебе,а в ней.Она немного больная на голову. -Яяя тут вообще-то! --В смысле? -В прямом!Она социофобка.Или как там тебя? -Нихуя себе.Вот это да!Неожиданно.Тогда я пас. Разводит руками Хосок и выходит из класса. -А вот я не пас.Ты интересна мне,Мин СоРа... Пробубнил ЧонГук себе под нос и зашагал за своим другом,оставив меня одну в недоумении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.