ID работы: 7970477

Отречённая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
/Звонок/ -Конец учебного дня.Ох~я так устала ( Встаю со стула и поднимаю рюкзак на парте, собрав рюкзак я собралась уйти, но кто-то хватает меня за руку. -Эй, ты это куда? Одна собралась, а меня ждать не надо? -Ох Господи, ЧонГук! Какого хуя? Разве я должна тебя ждать? Мы живём на разных улицах, тебе всё равно в другую сторону идти С непониманием смотрю на парня, а тот строит из себя дурачка и хлопанья глазами. -Всё равно, СоРа просто подожди 5 минут, и пойдём вместе. -А зачем ждать? Мне и так не комфортно, я не хочу ждать. -Ну я же без рюкзака не уйду? -Блять.Давай тогда быстрее. -Так точно!) Отдал честь мне парень, и убежал сверкая пятками. /Прошло 40 минут/ Я уже, что только не делала. Сидела, стояла, лежала. -Ну пиздец, Чон ЧонГук! Сказала я и очень злая и уставшая, вышла из здания. -Кто он такой, чтобы я тратила на него своё время? Снова поругалась я на него про себя, и пошла по направлению к дому. Кстати говоря, на улице уже закат, да странно, но в школах всегда поздно заканчивают. Уже подхожу к дому, буквально несколько шагов, но тут в меня летит, что-то очень твёрдое, и прямо в голову. -СУКА! Что за хуйня? -Блиииииин (Прости. Поворачиваюсь на мужской голос. -Сучара, ЧонГук! ( Как так можно? Больно же. -А вот почему ты меня не подождала? Я же попросил. -Я ждала тебя целый час! Сколько я бы ещё там простояла? -Оу.да? Мне показалась всего минуты ¾ прошло. -Ага, ну да.конечно, за временем следи! Развернулась и пошла дальше к дому. -Эй, СоРа (Ты обиделась? -Пфф.Конечно нет! Машу я руками пер своим лицом, и бормочу, что-то себе под нос. -Нуу я же извинился ( -Этого мало! Так ещё ты меня ключами от собственной квартиры ударил! -Я не думал, что они прилетят тебе в голову. -Петух! (Кстати, откуда у тебя ключи от моего дома? -Да так, вытащил пока ты не видела.) -Так ещё и вор, ну пипец.Я фигею Закатила я глаза, и заходу в подъезд, а этот дэбил всё за мной. -Я хочу побыть одна! Встав в дверном проёме и поставив руки по бокам двери, чтобы тот не зашёл, встала я и ждала пока тот уйдёт. -А мне кажется, что ты наоборот не должна оставаться одна)Поэтому я буду с тобой. -Нет, ЧонГук! Где моё личное время? -Его у тебя больше нет, и вообще отойди от двери Парень перекидываете меня на своё плечо, и проносит дальше в квартиру. А после мы оба приземляемся на диван, Только я снизу, а он навис надомной. -Чо-он Гуу-к?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.