ID работы: 7970485

Невесёлая Фокси

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фантик! Фантайм Фокси обернулась на механический голос и увидела перед собой только фиолетовую со звёздами занавеску. — Ну да, я же в бухте. Так, давайте Нюшу поменяем на Лазарева, и потом включим Селену Гомес… Вот и хорошо. — Релакс, — подумала лиса и села на клетчатый пол. Поправила наушники и вниклась в мелодию. — ФАНТИК! Фантайм Фокси недовольно выглянула из-за занавески. Перед ней стояла девушка-аниматроник — Бэйби. — Чё сидим? — Музыку слушаем. И для тебя, Элизабет Афтон, я — Кэти Анжела Спринглс. И для остальных тоже. — Ну Фокси, мы же аниматроники, — начала раздражаться Бэйби. — Мы убиты — это всё, что мы знаем. — Значит, я одна останусь в душе человеком. И Фокси задёрнула занавес. — Странная, — подумала Бэйби и ушла в Цирковой Модуль. " Как они этого не понимают, — с огорчением думала Фантайм. — Ведь и Элизабет, и Билли, и Джек, и Лола, и Каролина- они все были людьми! Так тяжело на душе…» Ведь когда-то был этот день — самый страшный день рождения. Элизабет была проглочена этим монстром, Билли подошёл к медведю, а медведь дал сбой и упал на Билли, Джек и Лола трогали зайца-куклу с его подружкой-заинькой, и медведь придавил их тоже... Каролина попыталась открыть балерине глаза, а балерина резким танцевальным па насмерть стукнула Кари... Но свою смерть Кэти помнила яснее всего. На Д.Р. Элизабет она хотела спеть, но никто не обращал на неё внимания. Тогда Кэти подошла к охраннику и спросила, можно ли спеть с аниматроником. А охранник спросонья ответил "да". Когда она подошла к Фантайм Фокси, то взяла микрофон и запела. Ребёнок и аниматроник чудесно пели вместе. И вот, аниматроник попыталась петь, как Кэти. И на самой высокой ноте... её голосовой ящик сломался и ударил Кэти током. Разряд молнии попал в сердце. Кэти не спасли. И Кэти единственная помнили всё это. - Фантик! - позвал Фокси на этот раз мужской. - Билли, тебе-то чего нужно? Из-за ткани выглянул Фантайм Фредди. - Привет, Фокси, - замялся Билли Энди Джерси, глядя на недовольный предмет своего воздыхания. - Привет, - сухо ответила лиса. - Ты как? - Пока ты не будешь называть меня КЭТИ, то всё будет плохо. - Ты что? Подумай башкой своей розовой, ты же погибла, и теперь у нас новые имена... - Уходи. Фантайм Фокси бросила это слово с надлежащей интонацией - сухо, желая этого всем сердцем. Фантайм Фредди, будто повинуясь приказу, ушёл. - Фантик! - ОТВАЛИТЕ ВСЕ Я ВАС В ПОРОШОК СОТРУ! "Ёлки-палки", - подумала балерина Баллора, настоящая Каролина, и утанцевала отсюда подальше. - Не идите к ней, - сказала Баллора Бон-бону- Джеку и Боннет- Лоле. - Она не в духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.