ID работы: 7970485

Невесёлая Фокси

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Почему они такие?" Этот вопрос Фантайм Фокси задавала себе много раз, и задала его снова. "Почему они такие?" Хотелось бы знать. Может, убежать, чтобы эти души всё поняли? Или идти и самой разбить себя на Ковше? Только не второе. Но может быть. Вполне возможно. А в это время в Цирковом Модуле говорили три голоса. - Давайте как-то от неё избавимся... - Это же незаконно! - Но она на всех шипит, как кот... - Ну и что? - Она всем мешает! Так, кто за мою идею? Две из трёх рук поднялись вверх. - Нет, ну это нечестно, она ничего не сделала! Если дело будет принимать серьёзный оборот, то может быть. А пока делать ничего нельзя! - .... - .... - Что? - Ладно, но потом ещё подумаем. Тут у кого-то из аниматроников раздался рингтон - Bambola. - Алё? Минька? Бегу! Не дай им утащить мои пуанты! Бидибабы, держитесь! Кстати, там новый охранник проник в Секретную Комнату, надо вырубить ему камеру. Фантайм Фредди? - Уже иду... - Отлично. Фантика звать? - Ну ладно, давай. Перетерпим ещё раз. Аниматроники встали и полезли по разным вентиляциям. А Фантайм Фокси только успела включить Селену Гомес, когда она ещё раз услышала голос Бейби. - ФАНТИК! - ДОСТАЛИ! ВТОРОЙ ВАРИАНТ БЫЛ ЛУЧШИЙ! Я НЕ БУДУ УБИВАТЬ ОХРАННИКА! Фантайм Фокси была просто в бешенстве. - Я НЕ БУДУ ЕГО УБИВАТЬ! Я ПОМОГУ ЕМУ - НАЗЛО! И Фантайм Фокси скрылась в вентиляции. - Лови её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.