ID работы: 7970485

Невесёлая Фокси

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Так не может быть... Так не может быть..." Баллора упала в обморок, как только люди вышли из комнаты. Фантайм Фредди плакал, забыв о том, что он мужчина, и что это было бы по-детски. Но ведь Билли был ребёнком. Бэйби остекленевшими глазами смотрела в стену и перебирала в голове варианты развязки событий: либо их разобьют на Ковше, либо их сожгут - хотя нет, им не нужен ещё один пожар - либо их, опять-таки разберёт Ковш. Все варианты сходились к одному. – Тащи роботов в комнату Ковша. "Вот и конец. Мне, Баллоре и Фантайм Фредди. Прощайте, ребята."

***

– Наконец-то, – Фантайм Фокси посмотрела на готовое творение. Перед ней стоял усовершенствованный Ковш. На его конце было несколько острых ножей, которые могли пробить несколько стоящих друг за другом аниматроников, бесповоротно и насквозь. А что говорить об одном роботе-лисице... Фантайм хотела уже нажать кнопку на пульте управления, но вдруг за дверью комнаты раздались голоса людей... Вошли несколько рабочих. Фокси подняла руки, сдаваясь. Но техники прошли мимо неё, и начали осматривать Ковш. Они пошептались, покачали головами, подошли к лисице... и пожали ей руку. "ВСМЫСЛЕ?" – Что насчёт лисы? – Она усовершенствовала Ковш и облегчила нам работу. Пусть живёт. Ребята, заносите! В комнату внесли медведя, клоунессу и балерину. Она действительно облегчила им работу. Они хотели разбить её друзей. Техники поставили бесчувственных аниматроников на конвейер, чтобы при запуске Ковша их сломало с первого раза. А Фантайм смотрела на всё это остекленевшими глазами. Бэйби приоткрыла глаза... и увидела лису. – Фокси... – еле слышно прошептала она. Глаза лисицы наполнлись слезами. – Прощай, - шевельнулись её губы. Бэйби не могла поверить, что Фокси так поступит...Что она бросит их здесь и выживет... Хотя... Если бы так произошло с Фантайм, они поступили бы также... ... ... ... Фантайм действительно поступила так, как не ожидала Бэйби. Лисица бросилась к конвейеру... ..... ..... ..... ...Столкнула аниматроников на пол... ..... ..... ..... ...И заслонила их собой... ..... ..... ..... ...Палец рабочего нажал на кнопку запуска........ .... .... .... .... .... .... .....Ошмётки металлического костюма полетели в разные стороны... ... ...Раздался громкий лязг металла об металл... ... ...Фантайм Фокси полетела к стене... ... ...С огромной дырой насквозь в груди... Рабочие ушли. Будто бы не заметили. А Бэйби, Баллора (разлепившая себе глаза), и Фантайм Фредди стояли и смотрели на тело лисицы, со сломанным эндоскелетом, на тело той, которая их всех спасла... ...Пожертвовав собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.