ID работы: 7970536

Юнджины.

Слэш
R
Завершён
34
автор
LightSoul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сокджин сидел на краю высокого здания. Они с Юнги довольно долго встречались. Целых три года. Неужели Юнги не мог хотя бы ещё год осчастливить его? Джину сейчас больно,противно от самого себя и одиноко без своего заботливого Хёна.       Юнги бежит к этому самому зданию,на глазах слёзы. Сам Мин не может понять почему плачет. Может это из-за Чимина? Или из-за Сокджина? Сам Юн понять не мог.       Чимин для Юнги- просто подстилка,а вот Сокджин для Мина- мир, весь его мир. Сказочный, удивительный,нежный и заботливый, вообще самый лучший,без которого не будет Юнги.       Почему именно Ким должен страдать из-за Юна? Ответ всем понятен,потому что Джин влюблён. Потому что Юнги для Джина- спаситель,который спас его от одиночества. Может... Потому что Джин никогда не чувствовал любви? ***       Была глубокая ночь. Какой-то клуб. Громкая музыка. Сокджин сидел за барной стойкой и пил. Много пил. Неделя выдалась трудной. Работа действительно даётся с трудом,но Джин старается. Рядом с Джином сел красивый юноша.       У парня бледная кожа,карие глаза,мятный цвет волос. Из одежды джинсовка,футболка с какой-то надписью, которую Ким даже не пытался прочитать, потому что алкоголь сильно бьёт по мозгам и прочитать было затруднительно,чёрные джинсы и кеды Puma.       Джин задумался о совсем ненужных вещах по его мнению. У Сокджина был розовый цвет волос,карий цвет глаз. Одежда странная, розового цвета худи,чёрные обтягивающие джинсы,которые хорошо подчёркивали его сексуальные бёдра и женственные ноги. На ногах кроссовки Adidas. Джинсовка.       Юнги почувствовал на себе заинтересованный взгляд. Мин посмотрел на Джина. - чего так смотришь заинтересованно? Понравился? - с ухмылкой спросил мятноволосый. - наверно. Хотя... Да понравился- согласился розоволосый.-твоё имя? - Мин Юнги,а твоё?- Юнги ухмыльнулся и ядовито посмотрел на него. - Ким Сокджин,для друзей просто Джин. - сказал с какой-то горечью и грустью Джин - которых у меня никогда не было...- шёпотом добавил Джин смотря куда-то влево. - соболезную. Но ты же понимаешь что мне похуй,да?       Наступила тишина. Джин попросил виски у бармена. А Юнги смотрел оценивающим взглядом на Кима. Мятноволосому явно понравился розоволосый, правда на утро он его вообще не вспомнит. Но на это было как-то немного плевать.       Уже 4 утра. Мин уже собирается домой,ибо заебался,устал и захотел спать. А вот Сокджин танцует. Юн смотрел на него и улыбка озарила вечно угрюмое лицо Мина.       Джин выпил ещё соджу и не сдержав равновесия упал на ледяной пол. Юнги с удивлением посмотрел на него и тяжело вздохнул. Он не мог понять это как он себе с его ростом не сломал голову,а ещё он кажется понял,что не сможет оставить это чудо здесь. Мятноволосый заплатил за свой и Джина счёт,поднял Кима на руки и понял что тот подозрительно лёгкий, как пёрышко."Почему он такой лёгкий? Диета? Попытка суицида таким способом?" - сам себя спросил Юнги. Мин вызвал такси и ждал его с Джином на руках. Спустя 10 минут,такси приехало. И они отправились домой к Мину. Юнги всё думал чем зацепил его этот розоволосый парень. Они быстро доехали , мятноволосый заплатил таксисту и вышел из машины.       Он поднялся на 5 этаж и достав ключи открыл дверь и зашёл. Юн положил Кима на пол и стал снимать обувь и джинсовку. Юнги раздел Джина и положил на свою кровать,а сам попёрся на балкон и закурил.       Мятноволосый смотрел на восход солнца."интересно.... У меня есть шанс с Джином? Он довольно красивый,хотя какой "довольно"?! Он самый красивый человек которого я встречал! Не считая Чимина конечно... Надеюсь Джин гей... И меня очень смущает то,что он такой лёгкий... Почему.Он.Такой.Лёгкий??? Из-за худи нихуя не видно было его тела.... Может посмотреть?" Юнги кивнул своим собственным мыслям и докурив сигарету зашёл в комнату,подошёл к кровати,сел на неё,подтянул Джина к себе и задрал его розового цвета худи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.