ID работы: 7970536

Юнджины.

Слэш
R
Завершён
34
автор
LightSoul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мин слегка удивился. Ужасно торщащие рёбра которые можно пересчитать даже не глядя,впалый живот,даже пресс присутствует. Вообще ахуенное тело если бы не торщащие рёбра. Юнги лёг рядом и погрузился в царство снов. Между прочем очень пошлых.       Время перевалило за 6 вечера. Джин проснулся первый. И 10 минут он не соображал где он,с кем он. Розоволосый начал оглядываться. Он увидел рядом с собой мирно спящего мятноволосого юношу. "Он меня сюда притащил? Надо его отблагодарить... Но как? Первое это принести таблетки от головы и стакан холодной воды. А второе? Наверное приготовлю ему еды." - подумал Ким и тихо встал с кровати чтобы не разбудить хозяина квартиры и пошёл на поиски кухни. Через три минуты скитаний по чужому дому ему повезло и он нашёл кухню. Он нашёл таблетки от головы и налил холодную воду. Сокджин прошёл в комнату и поставил стакан на прикроватную тумбочку,а рядом со стаканом положил таблетки. Джин прошёл на кухню и принялся готовить.       Спустя час еда была готова,разложена по тарелкам и красиво расставлена на столе."Чтож, думаю не плохо"       Мин проснулся от того что почувствовал вкусный запах из кухни,но он вставать не спешил. Юн выпил любезно оставленный стакан холодной водой и таблетку." Голова болит... Блять... Какого хуя? Где... Где Джин?" Мятноволосый осмотрелся и понял,что Джина нет."Он на кухне? Зачем?" Мин пошёл на источник вкусного запаха. Когда Юнги зашёл на кухню он и удивился и умилился одновременно. Джин стоял к нему спиной и пил воду. У Кима были сильно растрёпанные волосы, и как только Юнги посмотрел вниз, то увидел что Джин без чёрных джинс которые были вчера. "Мда... Он всегда вот так ходит? Или я его вчера раздел? Интересно" - доброе утро- на полном серьёзе сказал Мин,ибо не не посмотрел на время. Джин вздрогнул и чуть не уронил стакан,Юн умилился такой реакции.- ты чего? - во первых сейчас 19:30,во вторых не хер меня так пугать! И то что я приготовил это просто моя благодарность,за то,что не оставил мне в том баре.... Спасибо- мягко сказал Джин и нежно улыбнулся.       Юнги думал,что его сейчас инфаркт хватит от этой улыбки. Такая нежная и милая. "Чёрт почему он такой красивый?!"-подумал Мин и в наглую начал рассматривать красивое лицо Кима. -что-то не так,эээ... - он виновато посмотрел на Юна. -Юнги... Джин,ты серьёзно?- с немалым удивлением сказал мятноволосый. - прости.... Ешь...- тихо сказал розоволосый и сел напротив и быстро поев пошёл в комнату видимо продолжать спать. Юнги с минуту смотрел на уходящего и принялся есть. " Ужасно вкусно...!" Юнги всё съел,помыл за собой и своим "гостем" посуду и пошёл в комнату.       Джин просто сново заснул. " Такой милашка! Почему мне хочется быть с этим розоволосым чудом? Не хочется его отпускать? Он такой нежный... И уютный. Я кажется влюбился,но ... У меня же есть Чимин... И что же блять делать ? Как бы не хотелось... Надо его выгнать..." Юн разбудил Джина. - вали к себе - грубо сказал мятноволосый. Джин стал грустным,встал и бросив тихое:"хорошо,прости что свалился как снег на голову"кинул грустную улыбку,одел свои джинсы и пошёл в прихожую. Джин случайно перепутал джинсовки. Розоволосый вышел из здания и повернулся что бы посмотреть на него и удивился. "Он живёт в этом здании? Тогда почему я его не разу не видел? Его дома почти не бывает?"- голова Джина взрывалась от мыслей. Джин зашёл обратно и поднялся на 4 этаж. Ким подошёл к двери и залез рукой в карман." Где же они? Стоп... Это не моя джинсовка! От неё так приятно пахнет... " Сокджин заметно погрустнел,он медленно попёрся на верхний этаж. Джин встал возле двери Юнги. Розоволосый собрался с мыслями и позвонил в звонок. За дверью послышались шаги. Спустя пару минут дверью открылась. Перед Кимом появился полуголый Мин.

***

"Как только Джинни ушёл у меня заболело сердце. Так непривычно видеть его грустную улыбку.... Он буквально выдавил её из себя. Я начал много думать о нём . Да,он красивый,милый,с ангельской улыбкой. Хорошо,нет, ахреннено готовящий,как раз поддать мне. У него широкие плечи,ахуенные бёдра,про ноги вообще молчу. Я очень сожалею,что когда я его разбудил и грубо сказал чтобы он домой шёл... Интересно он девственник? Так хочется его оттрахать..."       Мин был в душе. Его мысли были прерваны звонком в дверь. Юнги быстро выключил воду,схватил штаны и натянул на мокрые ноги. Положил на плечи полотенце и спокойным шагом пошёл открывать дверь. Сердце бешено забилось,ведь перед ним стоял красный как рак Джин. -эээ... Что ты здесь забыл?- не веря своему счастью мятноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.