ID работы: 7970536

Юнджины.

Слэш
R
Завершён
34
автор
LightSoul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Месяц спустя.       Юнги понимал,что надо предложить Джину встречаться. Он сам не понимал,зачем тянет так долго. Они хорошо друг друга знаю,можно,но не даёт этот Чимин. Юнги знает,что Чимин ведёт двойную игру. Узнал Юнги совершенно случайно,когда гулял по парку вместе с Джином.       Спустя неделю после этой прогулки,Юнги решился. Он купил любимые цветы Джина,и пошёл к нему. Он так сильно его любит. Мин пришёл на его этаж,и начал звонить в звонок. Ждать долго не пришлось хозяин быстро открыл дверь. -ммм? Юнги? Что-то надо?-Джин явно не был готов принимать гостя. -Джин... Я люблю тебя... Давай начнём встречаться?       Сокджин быстро покраснел,когда осознал смысл сказанных слов. Он даже от счастья заплакал. -конечно! Юнни!- Джин набросился на него крепко обнимая. Юнги мило улыбнулся и обнял его к себе. Спустя ещё месяц. Юнги так и не бросил Чимина,он сам не знает почему не может бросить эту шлюху.       Юнги,Джун и Чонгук решили развеяться и пошли в бар. Намджун- директор университета в котором учиться Юнги и Чонгук,но и по совместительству и лучший друг этих двоих болванов. Он искренне не понимает как можно любить двоих людей сразу. Хотя он бы не сказал,что Юнги ещё любит Чимина... Одинок(но скоро это изменится.) Чонгук- одногруппник Юнги. Влюблен в парня со курса младше его. Он всё время приходит в парк послушать как поёт Гук. И он тоже этого не понимает. На данный момент одинок. -мдаа... Юнги. И всё таки я не понимаю,как ты можешь любить и Джина и Чимина. Ты же знаешь что у Чимина есть девушка.- строго говорил Намджун. -знаю... Но всё же люблю Пака...- с грустью ответил Мин смотря в столик,за которым они сидели. -влетел,ты,Юнги. Если Джин узнает,то бросит тебя... Тебе надо срочно бросить его. -знаю.... -ответил Юнги -и что ты делать собираешься?-в голос спросил Джун и Гук. -понятие не имею- Юнги был явно разочарован в себе.Они бухали до утра. Спустя 4 месяца.       Четвёртое декабря,это значит,что у Джина день рождения. Джин проснулся в приподнятом настроении,ведь этот праздник он будет проводить не один,а со своим парнем.       Когда Джин уже был ванной,Юнги ещё спал. Джин перед тем как идти на кухню,решил посмотреть на Юнги. Он тихонько вошёл в комнату,и подошёл к кровати." Почему он выглядит как котёнок?" Ким поцеловал Мина в лоб и пошёл готовить вкусненький завтрак. Сегодня не чего не испортит его настроение. Спустя полчаса была приготовлена,и красиво расставлена на столе. Младший подошёл к старшему и начал его будить. -Юнги~я! Просыпайся!-нежным голоском сказал Джин. Старший недовольно буркнул что-то себе под нос и показал средний палец,зарываясь в одеяло с головой. Джин улыбнулся,и лёг сзади Мина,крепко обнял со спины и начал щекотать мятноволосого. -просыпаайся,Хён!!- ещё больше заулыбался Ким. -продолжишь-выебу так что не только сидеть,но и ходить не сможешь!- злобно пробубнил Юнги. Розоволосый игнорируя угрозы Хёна продолжил щекотать. -ну всё... Допрыгался "ангелок"- зло сказал Юнги. Он быстро повернулся к Джину лицом,схватил его за руки,задирая над головой Джина и опасно нависая сверху и злобно улыбаясь. -не надо... Хён- сожалея сказал розоволосый. -ну уж нет,мой красивый мальчик. Я тебя отымею. Сам напросился,мой сладенький- Юнги впился жадным поцелуем в его сладкие,такие желанные губки. Они целовались около трёх минут. Юнги отстранился, тяжело дыша и начал языком водить по своим губам. -чёрт,ангелок,ты такой сладкий! Джинни... Объясни зачем ты меня будил? -хотел погулять с тобой по утреннему Сеулу,пока людей не так много... И плюс хотел... Айщ,да ну тебя,всё равно не поймёшь-грустно сказал Джин,отталкивая Юнги и уходя на кухню с еле видными слезами на глазах. Юнги стоял в ошарашенном состоянии около минут 3-4 и думал:" молодец,Юнги! Довёл своего же парня в его собственный день рождения! Стоп... У ДЖИНА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Какой я балбес..."в голове выдал себе оплепуху Мин. Мятноволосый пошёл на кухню. За эти 4 месяцев много чего произошло,но они до сих пор вместе. И не помнить про день рождения своего парня,это надо быть долбаёбом. С Чимином Юнги всё таки разорвал отношения. Юнги зашёл в кухню. -Джин?-тихо спросил Юнги. Младший одиноко стоял возле окна. Его взгляд был устремлён куда-то вдаль. Джин гордо молчал,хотя был в слезах и хотел сорваться,но не мог.       Юнги впервые видит его таким отрешённым от мира всего,что ли? Он подошёл к нему и крепко обнял,мягко и нежно целуя. Сейчас,не хотелось не чего говорить,а просто стоять вот так,вдыхать любимый запах Кима и продолжать нежно целовать его шею. Нежность переполняла Юнги и выходила за рамки. - прости меня,мой сладкий. Я поздно заснул и хотел выспаться. Я из-за учёбы совершенно забыл,что сегодня твой день рождения.- честно признался Мин. Джин повернулся лицом к Юнги и начал смотреть в глаза своего парня. Мятноволосый извиняющими глазками смотрел на своего парня. -у меня тоже работа... И я тебя понимаю... Прости что нюни распустил.(хотя Джин и младший,он раньше закончил университет и устроился работать секретарём в универе Юнги))) ) Ким устало улыбнулся своей ангельско-милой улыбкой. -да и к тому же,куда ж я денусь? Конечно прощу,Юнни~я.-сказал розоволосый и поцеловал в губы.-пошли есть? Юн кивнул и сел за стол,на против него сел его Джин.       Думаю не стоит говорить,что весь день они провели вместе и провели горячую ночку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.