ID работы: 7970536

Юнджины.

Слэш
R
Завершён
34
автор
LightSoul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- я случа... Я случайно перепутал джинсовки- чуть дрожащим голосом ответил Ким. Мин просто смотрел и умилялся розоволосым чудом перед собой. - входи. - сказал Юн отходя от двери куда-то вправо.        Джин зашёл в уже полюбившуюся ему квартиру. Кто бы мог подумать,что он полюбит эту квартиру,больше чем свою. Подходит к вешалке и снимает с себя джинсовку Юнги, которой пахло мятой, беря свою в руки. "Блять,он слишком невинен для этого мира. Валить и трахать,трахать,трахать до изнеможения. Что бы был только со мной. Не куда не исчезал.Джин,сука,почему ты такой?"        Ким случайно уронил свою джинсовку и наклонился,чтобы её поднять,но вот же... Мин не удержался,подошёл вплотную. Юнги обнял Сокджина за спину. В бёдра Джина уткнулся возбудившийся орган Мина. - ты меня возбудить решил? Я сейчас тебя оттрахаю,так, что сидеть не сможешь.       Джинни сильно испугался,оттолкнул его,взял с пола куртку и убежал на свой этаж. "Умничка,Юнги,ты его испугал" Мятноволосый побежал за ним. Ким судорожно начал рыскать по карманом в поисках ключах. Мин быстро подбежал и крепко прижал к себе, поворачивая его голову на себя. "В его глазах страх... Как же его успокоить? Поцеловать?" Я нежно поцеловал.       Джин пытался вырваться,но быстро сдался,ведь,сука, приятно. Розоволосый неумело, совсем невинно и детски отвечает. У Юнги голова кругом от его невинности. "слишком невинен. Он не человек... Он ангел,сука,присланный мне как награду. Люблю,люблю,люблю его" Мин оторвался от таких пухлых,мягких словно зефир губ. Мятноволосый с минуту смотрел на уже полюбившееся лицо. -ты веришь в любовь с первого взгляда?-- спросил Мин. Джин не понимающе смотрел на него,и слегка подумав,взвесив все "за" и все "против" решительно ответил: - нет,-сказал Джин. Юнги хотел было уже что-то сказать,но -Но в тебя я влюбился с первого взгляда.- Ким улыбается своей милой улыбочкой и гладит Юнги по удивлению мягким волосам. - тебе сколько?- засмущавшись от такого жеста Кима Мин. -20,а тебе? -мелкий. Мне 22- усмехнулся Хён.       Младший удивлённо смотрит на старшего,а тот заулыбался и положив руки на ягодицы Джина прижал к себе. - я люблю тебя- тихонько сказал розоволосый. -я тоже тебя люблю - на ушко прошептал Юнги и нежно укусил мочку. Джин приглушённо простонал. -вау...- сказал Мин и отстранился. Ким вопросительно посморел на него.- твои стоны.... Великолепны... Господи... Кстати пригласи в квартиру. Младший был смущён. -конечно.-сказал Ким и достав из кармана ключ открыл дверь. Розоволосый зашёл в квартиру,разулся и прошёл к вешелке вешая на неё джинсовку. Старший прошёл следом,закрыл дверь и разулся,пошёл за хозяином квартиры. Джин прошёл на кухню. Юн сел за стол. -я переоденусь и приду. Подождёшь?- милая улыбка Джина. Юнги кивнул зачарованно смотря на него. Джин тихонько захихикал и ушёл в свою комнату. Он одел безразмерную розовую футболку и чёрные спортивные шорты. После небольшого переодевания он пошёл на кухню и поставив чайник сел напротив Юнги. - чай,кофе?-спросил Джин. - или тебя?- с похотью в глазах ответил Юнни. - ч... Чегоооо?!!?!- Джин впал в ступор. Чтоб его хотели? И так в открытую? Для него это непривычно и очень смущающе. -ч...Что?... А... Кофе,без сахара...-смущённо сказал Юнги,после небольшого ступора. "Что я блять только что сказал? Или тебя?! Я что совсем тю-тю?! Наверное испугал его... Ну я и дебил..."-ругал себя старший. -х... Хорошо...-младший был смущённ,но все равно пошёл готовить старшему кофе,а себе чай.       Они говорили без перерыва около трёх часов,но за это время успешно узнали друг друга так, будто они давние знакомые. Они обменялись номерами и Мин ушёл на свой этаж,счастливый и довольный сегодняшним днём,чувствуя,что завтряшний будет намного веселее сегодняшнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.