ID работы: 7970583

Переезд в Южную Корею

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Неожидонно...

Настройки текста
POV Ветта       Привееет. Меня зовут Ветта, мне 19 лет и скоро будет 20. Моя мама кореянка, а папа русский, и из-за этого мы живём в Москве. У меня есть старший братик Бён Бэкхён. Вы задумаетесь, почему имя моего брата корейское, а моё нет? Потому что при рождении моего брата мама с папой договарились, что первого ребёнка назовут корейским именем, а второго русским. Вот поэтому меня зовут Ветта. Я занимаюсь вокалом, танцыми и игрой на гитаре. Вобщем, я хочу стать айдолом. Это моя мечта...       Я родилась в Москве, но через год мы всей семьёй отправились на родину мамы. В Южной Корее мы прожили 6 лет. За это время у меня появилось очень много друзей. Некоторых я запомнила и у меня даже остался номер телефона, а некоторых я даже забыла, не помню имени... Жаль, что моего лучшего друга я очень плохо помню... Помню только, что он меня старше на год и что в его имени есть Мин. А и ещё то что он очень хорошо танцевал и даже выиграл батл "Лучший танцор года"! Тогда все были рады за него. Но счастье не долгое... Когда мне исполнилось 7 лет мы прилетели обратно в Россию... Мои друзья обителись на меня, потому что я их бросила, но не все. Некоторые понимали, что это не моя воля, а воля моих родителей. Но всё-таки мне было стыдно перед своими друзьями. И с тех пор я ещё никогда не была в Корее...       Но один раз за ужином мама кое-что объявила... И эта фраза полностью изменила мою жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.