ID работы: 7970583

Переезд в Южную Корею

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Переезд

Настройки текста
POV Ветта За ужином: -Доченька, тебе скоро 20 лет, а твоему брату уже 20 и скоро 21,-начала мама,- я думаю, что вам обоим надо учиться, и мы с папой решили, что вы будете учиться в Южной Корее. Так что как только Ветте исполниться 20, вы вдвоём литите в Корею. -Ура!-мой брат, как всегда бы рад всему что говорит мама,- я наконец-то встречу своих друзей! И срузу же после этих слов Бэкхён побежал на второй этаж, в свою комнату, а я сидела за столом и была в шоке. Ну когда я пришла в себя, я сразу же пошла в свою комнату, замоталась в клубочек на кравате и с мыслями "Неужели я снова окажесь в Корее?" уснула. POV Бэкхён Наконец то я увижу Чанёля, Сюмина и всех всех... Это мои друзья с детства. Мы все хотели в будущем стать айдолами, но потом я уехал и мне интересно добились ли они этого? Или хотя бы стали трейни? Ну гадать не надо. Скоро, через два дня я это узнаю. 9 апреля: POV Ветта -Веттааааа, ты где?,-из коридора доносился голос Бэкхёна,-мы уже опаздываем! -Да иду я, иду. -Чо так кричать?,-спросила я когда уже увидела своего брата. -Ого, сразу что у тебя сегодня день рождения. -Спасибо,-со смущённой улыбкой ответила я. -Так, пошли быстрее, а то родители уже с ума там сходят от холода на улице,-решил Бэкхён. -Ок 4 часа спустя... Мы отлично провели время и наверное, это был мой самый лучший день рождения! Мы были в ресторане всей семьёй и хорошо провели время юолая с друг другом. И вот завтра нам с Бэкхёном надо было лететь в Корею... Мы приехали домой и я пошла переодеваться и собирать вещи для переезда. Я взяла практически всё и поэтому моя комната в прямом смысле слова опустела. У меня получилось пять чемоданов. Не знаю куда я их помещу? Потом я легла на кровать и быстро уснула. На следующие утро: -Вы что, ещё спите?,-спросила злая мама,-а ну ка быстро встали, опаздываете же! -Угу,-соннно крикнул Бэкхён. Хорошо,-промямлила я. И уже через пол часа мы были оба готовы и одеты. Когда мы сидели в самолёте нам скучно не было... У Бэкхёна был с собой чёрный маркер и мы брали журналы и подрисовывали всем усики. Ещё мы играли на телефоне в шашки. Потом мы уснули и уже проспали до конца полёта. -Дорогие пассажиры, мы прибыли в Южную Корею, город Сеул,-обьявила стюардесса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.