ID работы: 7970583

Переезд в Южную Корею

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Неожиданные гости.

Настройки текста
POV Ветта В ресторанчик, в котором я работала, пришли странные люди и их было около восьми и девяти. Вообще, этот ресторан был довольно дорогой и обычные, простые люди сюди не эодили, точнее их просто не впускали. Из-за того что в ресторане ели айдолы, актёры и все знаменитости. Так вот, те люди были очень странно одеты, все в чёрном. мы сначала испугались увидив их, но мы поняли, что если охрана их пропустила, то они не натворят бед. Мы смотрели за ними, пока они не позвали официанта. Ну конечно моя подруга Полина, их испугалась, и мне пришлось самой идти к этом странным людям. Они заназали 9 кофе и столько же небольших пирожн. Через не которое время пришло ещё человек 9. Они сидели и очень тихо разговаривали. Потом ко мне подошёл какой-то парень и сказал: -Девушка, пройдите пожалуйста за мной. -Х-хорошо,-с испугом ответила я. Этот парень повёл меня на улицу и посадил в машину, в которой уже сидели все остальные из ресторана. Потом он снял маску и это оказался ...... Бэкхён. Фууух, как я испугалась. Ну а дальше и другие сняли маски. Это были EXO и какая-то другая группа. Интересно что это за группа? POV Бэкхён. Я хотел немного разыграть сестру, потому попросил парней помочь. -Привет, сестричка,-сказал я,- понравился розыграш? -ЧТО?!-спросила злая сестра,-РОЗЫГРАШ?!Ты издеваешься? Я с ума чуть от страха не сошла. После слов Ветты, парни все засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.