ID работы: 7970583

Переезд в Южную Корею

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Жизнь в Сеуле.

Настройки текста
POV Ветта -Дорогие пассажиры, мы прибыли в Южную Корею, город Сеул,-обьявила стюардесса. Бэкхён меня разбудил и мы обы сошли с самолёта. Потом мы забрали свои чемоданы и сели в такси. Мы решили сначала перекусить, ну а потом отправится в наш дом. После перекуса мы поехали в новый дом и он был уж слишком большой для нас двоих. Сразу видно, что его выбирала мама (она никогда ни чего не жалеет). Мы отправились рассмотревать свои комнаты и раскладывать чемоданы. Моя комната была просто великолепна: большая двуспальная кровать, по сторонам которой находились тумбочки; туалетный столик, со всеми причендалами; большой высоченный шкаф; красивейший кавёр; большое окно, с белыми шторками и письменный стол (на него я потом поставила свой ноут). Комната была в белых и чёрных красках. Всё то что я люблю :)... Я разложила чемоданы и легла спать. На следующее утро: POV Бэкхён Вчера мы с сестрой прилетели в Сеул. У нас офигенный дом и моя комната просто отпад:) Я всю ночь не спал, потому что повторял корейский, а то я пойду в магазин например, и меня там не поймут. На утро я был сонным, как ленивец. Спать хотелось. Когда я встал, Ветта ещё спала, и я побежал что нибудь готовить на завтрак. Я приготовил яишницу (нас обоим) и чай. Обычный завтрак. Когда Ветта встала (а встаёт она исключительно в 12:00), мы позавтракали и пошли гулять по давно проснувшимся Сеулу. Мы забежали в магазин и прикупили еды и сладенького. Вобщем мы хорошо провели время... Через 7 лет: POV Ветта Прошло уже 7 лет... Время летит так быстро. Мой братишка стал айдолом через месяц когда мы приехали (он практически сразу побежал в sm и в тот же день стал трейни). А я.... Я хотела тоже стать трейни, но меня ни куда не брали и осталась без ничего:( Но я не огорчилась и нашла работу в ресторанчике. Но один раз в этот ресторан пришли неожиданные гости... И они изменили мне жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.