ID работы: 7970583

Переезд в Южную Корею

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Странные парни

Настройки текста
POV Ветта Я зашла в комнату и увидела лежащего Бэкхёна на кровати и ещё двое парней которые играли в приставку. Первым очнулся брюнет: -Йа, Бэкхён, проснись! Ветта уже проснулась. -А, что?-сказал сонненький Бэкхён. -Ветта проснулась!-сказал уже другой парень. -А, да, точно. Выспалась?-спросила еле вставая брат,-почему ты уснула? -Не знаю. -Ну ладно. Через некоторое Бэкхён сказал: -А точно, ты же не знаешь парней,-и ударил себя по лбу,-давайте я вас познакомлю всех. Правда как их собрать? -Может им приготовить поесть и они сразу все соберутся?-предложила я. О, отличная идея!-сказал Бэкхён,-а ты как раз и приготовишь покушать, можешь? -Да, конечно,-согласилась я. Я пошла на кухню и посмотрела в холодильник. Там ничего не было кроме доширака, кстати из России. Нам просто семь лет назад мама наложила его и походу у Бэкхёна он до сих пор остался. Я решила пойти в магазин и накупить продуктов, а то они здесь с голода умрут. В магазине я всё купила и по пути домой увидела какую-то девушку. Она подбежала ко мне и начала радоваться, кричать и обниматься. Но я не видела даже её лица(на ней была маска). Я так и не поняла кто это. Потом она куда-то убежала и я в шоке отправилась обратно в общежитие. Я приготовила ужин и ждала пока кто-нибудь придёт... Я ждала очень долго. И наконец то на запах еды явился Бэкхён, а за ним и все остальные. -Так, пора вас всех познакомить,-сказал Бэкхён,-как вы уже все поняли, это моя сестра-Ветта. -Привет,-поздаровилась я,-меня зовут Ветта. Мне 27 лет. Я работаю в ресторане. -Такое чувство, будто тебя на работу принимают и ты им рассказываешь о себе,-сказал тот Минхо, с которым я уже виделась. -Так,-сказал какой то другой пацан,-Я конечно всё понимаю, что ты Минхо не самый дружелюбный, но всё же можно по дружелюбнее? -Итак,-он обратился ко мне,-говоришь ты сестра Бэкхёна? -Д-да,-испуганно сказала я. -Тогда приятно меня зовут.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.