ID работы: 7970583

Переезд в Южную Корею

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Переворот

Настройки текста
POV Ветта -Тогда приятно меня зовут Сухо, я лидер команды, в которой находится твой брат. -Приятно познакомиться,-сказала я. И так я знакомилась со всеми. Не считая Минхо, так как он вообще куда-то делся. Но не важно, я всё равно его знаю. Потом мы ужинали и все разошлись по комнатам. Я осталась одна сидеть в гостиной. И всё-таки я решилась пойти прогуляться во дворе. Но сначала я решила продолжить осматривать дом. Я ходила и смотрела на надписи на табличках. И в конце концов я нашла табличку, которую не ожидала найти... На той табличке было написано..."Ветта" Я чуть с ума не сошла. Меня только что, без моего ведома, перевезли жить в другой дом! Конечно я уже хотела пойти к Бэкхёну и высказать ему пару "вежливых слов", но я решила это сделать завтра и поэтому я просто вошла в комнату. Она было достаточно большая и всё что я люблю: черный, белый и серый цвета. Я подошла к кровати, упала на неё и сразу же проснулась. На следующее утро: Я проснулась из-за того что меня кто-то очень сильно толкал в спину. Сначала я хотела на кричать на этот "будильник", но увидев кто это я не захотела. Это была просто самая миленькая и красивенькая собачка. Она была на столько милой что так и хотелось её по тискать... Потом я вышла из комнаты, уже переодевшись и направилась в душ. Там было занято, поэтому я решила пока приготовить завтрак, но я не успела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.