ID работы: 7970583

Переезд в Южную Корею

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Странный случай

Настройки текста
POV Ветта Потом я вышла из комнаты, уже переодевшись и направилась в душ. Там было занято, поэтому я решила пока приготовить завтрак, но я не успела, так как из душа уже вышли. И это как назло оказался... Минхо. Что же мне так везёт? Короче я с ним даже не поздаровилась и наверное из-за этого он меня сильно ударил в плечо. За этой картиной наблюдал Бэкхён... И короче потом Минхо влетело от брата. Но не важно. Он сам виноват. Когда я вышла из ванны, я пошла на кухню и хотела всё-таки приготовить завтрак, но походу я не успела: его уже приготовил Чен- крёстная фея или мамочка всея EXO. В состав этой группы входит мой брат. А ещё с ними жили Stray Kids, потому что эти две группы из разных компаний, но компании решили их поселить вместе, в одном доме, для того чтобы компании ну и группы так сказать подружились. Так вот, завтрак уже был готов и все его уже практически съели, но всё-таки мне оставили... Когда я начала кушать свой завтрак, все парни уже разошлись, остался только Бэкхён и Чанёль- лучший друг детства Бэкхёна, а также один из мемберов EXO. Мы все болтали и вдруг меня осенило, то что меня без моего ведома, вчера переселили... И я начала истерику... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.