ID работы: 7970728

Жизнь спустя 3 года.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кувалда лучший будильник.

Настройки текста
      Прошло три года, мда. С тех пор, как великая королевская битва за престол закончилась, минуло уже аж целых три года, невероятно. Уже три года, как Госпожа Лилиана стала смертной и полностью утратила свою королевскую кровь, уже три года, как Рейри и Лиза были изгнаны и признаны считаться изгоями. Уже три года, как я стал Воином Пламени Лилианы и стражем ее высочества Шервуд, ныне являющийся Королевой Монстров. Я успешно окончил среднюю школу и поступил в ту, в которую меня направила госпожа.       За эти три года, если быть честным, практически ничего не произошло, на фронте госпожи и она уже привыкла быть "простой", а вот у меня работы хоть отбавляй. Я сильнейший воин Королевы, лучший Воин Крови и один из сильнейших Войнов Пламени. Да еще и учеба в старшей с этими двумя эх. Ах да, скоро вставать и идти в школу, вечно забываю про это, так пора вставать....что это за чувство опасности?

Херак!

      Утро, довольно теплое весеннее утро поместья фон Феникс. Солнце было еще низко и его лучи бились в окна, через которые оставляли зайчиков, что носились по пустынным комнатам поместья. В подвале особняка находилось несколько комнат, небольших, но и не маленьких, обычных. Всего было три. Одну из которых занимал, как раз Хиро, чье пробуждение было довольно необычным. А именно, пробуждение с помощью кувалды по лицу с самого утра. А "убийцей" была небезызвестная Лиза, что с ехидной ухмылкой поглядывала на полуразбитую головку Хиро, из которой трубил пар. -Ну как тебе ударчик? Утро Хиро, нам через час в школу, так что подъем! Труп немного шевельнулся, и буквально через секунду встал, обычный человек бы наверняка испугался и бросился прочь, но мы то прекрасно знаем в чем дело. -А это обязательно должна была быть кувалда? -Ну а как же, самый верный способ, кстати, а ты покрепчал! Я ударила с достаточной силой, а твоя башка не лопнула, а лишь треснула хорошенько, растешь! -Ну еще бы я не окреп, меня ведь каждый день мутузят три оборотня, тренируют мой рукопашный. Причем совсем не жалея сил. -Ахах-Полу-оборотень неловко почесала затылок и отвела взгляд, собственно о ней. Лиза практически не изменилась, такая же манера речи, такой же импульсивный нрав. Разве, что немного отрастила волосы и увеличила, в кое чем женском. А так, практически такая же, что и три года назад-Прости за них, просто мы уже три года толком не убивали, а ты все равно бессмертный, вот и происходит так. -Лучше бы тебе затупить свои инстинкты, монстры нынче не те, что в прошлом, они сильнее и хитрее, мне не раз приходилось спасать твоих собратьев из беды и выслушивать их бред про честь и долг. Лиза на мгновение замерла и уже более серьезным тоном продолжила диалог. -Предлагаешь, стать цепным псом? Я волк Хиро! И я не стану сидеть сложа руки, только дай мне возможность и я ринусь в бой, и плевать мне на опасность. А насчет других, мне все равно, но вопрос. -Что? -Ты это от вампиров поднабрался, обзывать наши обычаи чушью? -Нет, на самом деле у меня уже поперек горла обе ваши расы. Одни себя венцом мира считают, а другие зациклены на долге и битве. Вот ты же видишь перед собой противника, который тебе не позубам, он раз в пять сильнее, а они прут и прут и мрут, как мухи! А ты их спасаешь, рискуешь, а они про честь заливают. Ну а вампиров вечно к струнке нужно, надоело. -Ха, два года назад ты не был таким заносчивым. -Я личный стаж, агент и лучший воин ее Величества Шервуд, я хожу на самые опасные задания, которые можно представить, за эти два года на ее службе, я повидал многое, неудивительно, что я чуть изменился. -Чуть?! Эх, ладно, с тобой бесполезно спорить, ты упертее барана, ты ж, аж по другим мирам гнаться готов, лишь бы за госпожей. Кстати о твоих походах, они уж, какие-то частые, и долгие, кое-кому это не нравится. -Да? Наверное учителям, я ведь последний год обучения, практически не ходил на занятия. Но, это зависит не от меня. Я не виноват, что всякая нечисть так активно начала выползать, а расы конфликтовать.       И вот оно, тихое самобичевание Хиро. В последнее время, когда он начинает о чем то задумываться, он всегда начинает бормотать, приставив руку к подбородку и немного согнувшись. Эх, ну что за парень, а ведь был совсем другим, слабым, беззащитным и милым...так стоп что? Забудь! Зато сейчас совсем не узнать, помимо скверно характера, он еще и довольно сильно изменился внешне. Прибавил в росте, довольно хорошо, уже Лилиан перерос, его взгляд, что раньше был добрым и наивным, стал скептическим и острым. Он стал меньше говорить, предпочитает иногда вообще одиночество, да и сам по себе стал скрытным. Но помимо этого есть и плюсы, и первый, он стал симпатичней, как бы мне не было это больно признавать, но он правда стал выглядеть лучше. Волосы немного отросли, до ушей и теперь свисают, а не торчат, как раньше, его телосложение стало гораздо крепче и лучше. Сейчас он кстати был одет в короткие шорты, рубашку с расстегнутыми пуговицами из-за чего был виден его хороший пресс. Да и бедра...ай черт, опять. Из еще одних изменений, стала его сила, за два года службы у Шервуд, он стал гораздо сильнее. Теперь, когда мы бьем его и он хоть на каплю, но входит в боевой режим, я инстинктивно отступаю но быстро беру контроль назад и бегу в бой. Собственно из этого вытекает следующее, он стал хорош в рукопашном, так же было замечено улучшение навыков стрельбы и фехтования, стрельбу он выдал, на фестивале, когда из пневматики, на расстоянии 50 метров сбил все движущиеся цели, а фехтование. Однажды Лилиан сильно разозлилась, когда он вернулся с задания только через месяц и напала на него с бензопилой. Он же выхватил шпагу у манекена и довольно хорошо ей орудовал, даже чуть-чуть мастерски. Видимо это его там натренировали. Но пожалуй самым страшным его продвижением стало сила пламени. Его огонь стал настолько мощным, что способен сжечь даже чешую дракона, огненного типа. Кто-то даже говорит, что пламя Феникса не такое сильное как у него, а что он с ним вытворяет. Клоны, телепортация, только к членам королевской семьи, дожди и големы. В общем много чего. А так же он стал замечательно чувствовать вокруг себя, скрытно за ним теперь не проследишь, как бы мы не старались. Примерный его радиус, 450 метров вокруг себя, если проследить за ним дальше этого радиуса то легко его теряешь, зараза еще и быстрый. В общем, полностью оправданный Вони Пламени, бессмертный и сильный. Ай ладно, нам завтракать пора!       -Эй ты, самоучка!(Отвесила сильный подзатыльник) Нам есть пора, пошли уже! -А...да..пошли -И еще загляни к Лилиан, она тебя звала. -Что-то мне это не нравится. -Ты оденься хоть! Так пойдешь?! -О! Точно, сейчас. -Да ни при мне же!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.