ID работы: 7970728

Жизнь спустя 3 года.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший собеседник за завтраком, это вампир.

Настройки текста
После не самого приятного разговора с Лизой, я умылся, переоделся и поднялся наверх, где меня уже ждала у входа в обеденный зал недовольная сестра и судя по ауре Рейри. Странно, вроде утро, чего это она не спит? Но я не стал об этом сильно задумываться и предпочел двигаться дальше, прямо к своей, прекрасной, но злой сестре. И только мне стоило оказаться в радиусе метра ее досягаемости, как она незамедлительно вскричала. -Хиро!-Мда, не частно я вижу такое выражение лица. Обычно милое, добродушное, с закрытыми, наивными глазами. А сейчас она пронзительным взглядом делала в моем лице дыру, и закусив нижнюю губы дабы сдерживаться, пыхтела. -Что такое сестра? -Я конечно понимаю, что ты ученик уже старшей школы, но будь добр не возвращаться домой в час ночи! Тебе полагается спать! И для кого кстати я ужин готовлю, если ты на него просто не приходишь?!-Едва сдерживая крик, тараторила моя сестра, когда она злится, то всегда тараторит, такой уж она человек, но это вовсе не ее минус, ведь злится она ОЧЕНЬ редко, на моей памяти всего два раза и кстати этот случай второй. -Прости сестра, загулялся, но и ты пойми, после школы у меня подработка, а потом я погулять люблю, что ж постараюсь вычеркнуть этот пункт из моего жизненного списка-Максимально хладнокровно и при этом держа в глазах каплю раскаяния, держа руки в карманах и смотря прямо в глаза, извиняюсь, когда моя сестра злится, принято смотреть ей прямо в глаза, а не то хуже будет. -Что ж ладно, вижу ты принял свою вину, можешь идти завтракать. Сестра любезно пропускает меня, но только стоит мне подойти к двери, как она тихим, едва слышным голосом мне говорит. -Правда, постарайся приходишь почаще и раньше, ты от нас отдаляешься. Ответить я не мог, так что просто кивнул головой и прошел внутрь, где меня ждала у стола Рейри, что что-то пила из кружки, и кажется я знаю что. В тоже время, пока Хиро общался с сестрой, за дверью вампирша сидела и прямо смотрела на дверь вслушиваясь в их диалог. Задумчивое выражение лица, в перемешку с хитрой улыбкой, что так и лезла на лицо, но была сдержанна. И стоило только дверным петлям заскрипеть и войну огня пройти в комнату, как она моментально приняла обыденное положение и начать пить кровь. Медленно, как будто невзначай, Рейри посмотрела на вошедшего, что был абсолютно спокоен и единственное на что он смотрел, это чашка крови. -Ах, что ты так на меня смотришь? Проголодался по женским телам? В таком случае( превращается в мышей и подлетает) я помогу. -На ушко было обязательно?-Ничуть не смутившимся видом, ответил мальчик. -Ууу, не будь таким скучным, раньше ты был гораздо веселее! -Ага, кстати, где кровь взяла? И что не спишь? -Как прямолинейно, кровь от донора, а не сплю, потому что не хочу. -Не верю в последнее, садись, поговорим. Оба высших создания уселись за стол и пока Рейри хищным взглядом глядела на Хиро, тот нарезал яичницу и уплетал ее запивая компотом. Но вот в середине трапезы Рейри решила начать то, что задумала. -Прошлой ночью, с горизонта города, волшебным образом пропал, невероятно сильный злой дух. Вроде, как его создала преступная секта, сатанистов и на его воскрешение, потребовалось, несколько сотен душ. -Да, я его убил, не такой уж и сильный противник, огромный, но тупой. -Это да, уверена, мы бы с ним справились, но вот беда....

Сатанистов, почему-то никто не остановил

В ту же секунду, Хиро положил приборы для употребления пищи и посмотрел уже на серьезную Рейри, что обеспокоенным взглядом смотрела на юношу. -Думаешь, мы позволили, им умереть? -Я не знаю, что мне думать, как не хочется верить, что ты ТАК изменился. Тебя конечно не узнать, но ты ведь не позволил бы умереть несколько сотням жизням в пустую? -Разве? -А?! -Тот дух, жил на протяжении тысячелетия, он давно мозолил нам глаза, а для сатанистов он был надеждой на "лучший мир". К нему стремились и его хотели. А теперь представь, что эта надежда рушится, дух этих сатанистов пал в небытие. А давняя мозоль, пропала. -Хочешь сказать, что ты вот так просто позволил умереть стольким людям?! И что это еще за "нам"?! Это приказ Королевства?! -Да. Коротко и ясно, Хиро даже не опешил и моментально ответил жестокой истиной. Рейри от такого аж упала на стул и обреченно вздохнув прикрыла лицо рукой. -В кого же ты превращаешься? -В того, в кого должен, а вот что с тобой загадка? -Ты о чем? -С какой это радости, тебя стали волновать люди? Раньше ты не питала к ним таких эмоций. -Я не о людях волнуюсь, а о тебе, ты же в монстра превращаешься! -Именно, я превращаюсь в монстра, а моя Королева, это Королева Монстров. -Ах! -Просто не лезь Рейри, и тебе, и всем другим будет жить хорошо. -Это угроза? -Нет, это не угроза, это факт, если не я, то другие новорожденные войны Пламени о вас позаботятся и я, им не помешаю. Пока Рейри, мне пора в школу, передай сестре, что она пересолила. -Постой, тебя.. -Хозяйка зовет, знаю. Я иду к ней и пожалуй, я скажу ей тоже самое, что и тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.