ID работы: 7970728

Жизнь спустя 3 года.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные проблемы и беспокойства на любовном фронте.

Настройки текста
-Да ладно тебе Хиро, хватит ходить с такой ужасной миной, ты всех в школе пугаешь! -Извини, не могу все успокоится, раздражает, нет...даже бесит. "Ой ужаааассс, с тех пор, как Хиро повздорил с Лилиан и всем домом, его настроение и репутация канули в лету. С тех пор, он вечно ходит угрюмый, порой злой, раздраженный и это только в школе! А на задании, ууу!!! Он просто пугает до чертиков, особенно последний демон, он вроде средне-высшего класса был, массовка, но бедолаге не свезло помереть быстро, в итоге Хиро жег его пламенем, его уровня, где-то пол часа выслушивая его крики и пугающе улыбаясь. Жесть, самый отвратный способ снять стресс. Остальные и я тогда, и подойти к нему боялись, ужас, наш капитан, нашего элитного отряда Королевства, Длани Феникса, жег как последний садист несчастного демона" Длань Феникса-Самый высший и сильный отряд Нового Королевства Монстров, в его состав входят сразу семеро бойцов разной породы. Им дозволено все, любые способы убийства, любые косяки и любые фразы в адрес знати и даже самой Королевы Шервуд. Нередко Хиро обращался к Королеве на "ты" и даже позволял себя парочку задирание, как растрепать ее челку и слинять на телепортации. Когда Королева ошибалась, он резко и достаточно грубо ее поправлял и порой буквально забирал ее работу у нее из рук, чем злил Королеву и пугал остальных. Но никто не возражал, ни сама Шервуд, ни кто-нибудь другой, ведь все понимали, что он знает, как лучше. В состав этого отряда входят три война пламени, которых создал сам Хиро, наделив их частью силы своего пламени. Буччи, его заместитель и третий по силе в отряде, его функция была чертовски важна, помимо волн из рук, он был способен создавать купол, а так же пускай волны, не разрушительного характера, действуя по площади, примерно 500 км и узнавал точное количество целей и где, что находится. Двое неизвестных доселе бойцов, они просто еще не появлялись и сам Хиро, капитан отряда и сильнейший из всех в отряде. Прозвенел звонок, урок начался, Буччи сорвавшись с места схватил своего лучшего друга и капитана за руку, и пулей полетел в класс. Забежав в класс и выслушав отборный "мат" учителя оба сели и провели в таком положение весь день, пока их не вызвали к директору и опять не состоялась профилактическая беседа. -Я НАСТАИВАЮ-БАХ громко ударил по столу учитель, Буччи и Хиро. Мужчина тридцати лет с до этого заглаженными назад волосами и очками, сейчас волосы были все растрепаны, а очки были набекрень-Что этих двоих нужно исключить! Ну ладно только этого негодяя, что в школу раз десять только пришел! Нодзоми Кобутидзаву еще можно оставить, он школе посещает ГОРАЗДО чаще, чем некоторые! И он хоть слушает, что я говорю на своих уроках! Господин Саотоме, я уже неоднократно писал вам и доносил, но почему вы не принимаете мер?! Саотоме Джен, директор школы в которой учится Хиро и агент направленный Королевой Монстров Шервуд, который был обязан защищать выбывшую принцессу Химе. Он был подчиненным Хиро, оборотнем, что был создан искусственно и запрограммирован, как отличный шпион. -Господин Такахаси я понимаю ваш гнев, но я уже предпринял меры. -УЖЕ?! Тогда почему он явился спустя месяц после ваших мер?! Это такие меры?! -Боже Такахаси заткнись уже, задрал орать-Внезапно вмешался Хиро. Буччи, директор, и сам Такахаси с отвалившейся челюстью посмотрели на Хиро и только учитель хотел заговорить, как леденящий душу взгляд парня заставил того сесть. Сам же Хиро встал и кашлянув в руку, начал говорить. "Ой все, прощайте учитель, он решил злобу на вас выместить, этим кашлянул он просто улыбку скрыл, эх жалко, что директор до чертиков боится Хиро" -Во первых, кто тебе право орать дал, а, молчать свинья, меня твое мнение не интересует. Это раз. Во вторых, меры были приняты крайне эффективные, так что не смей тут шавка пасть на директора раскрывать. Директор не тупой, и не живет прошлой учительской системой, он пошел мне навстречу и просто сказал. "Если хочешь посещать школу именно в таком ключе, как сейчас, то пожалуйста посещай, но предоставь мне доказательства, что ты сам все знаешь, чтобы я не волновался за тебя" Мне выдали с десяток тестов по всем предметам и все были написаны на 100, как и предыдущие, которые я тебе сдавал, идиот очкастый. В третьих, мост ты мой высокий, твои донесения и жалобы, ПРОСТОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, что ты жалкий червь, что может только пищать, псина мелкая, что может только тявкать, но ничего сделать не может, зубов нет. Ты хоть, что-то сделал, чтобы исправить мою ситуацию? Нет, так что молчи в тряпку отброс и бегом вали отсюда, можешь даже уволиться, у нас на примете есть много достойных тебе замен, ведь даже учитель ты посредственный. Такахаси был весь красный от гнева, жуткая обида и ущемленная гордость, его буквально трясло от гнева. Резко встав он схватил свою сумку и быстрым шагом удалился из кабинета громко хлопнув дверью. -Хиро дебил! Это был перебор! -Да господин Хиро, он же правда уволиться. Да и тестов я вам не давал. -Да забейте оба, он не уволится. -А?! -Он может, как учитель и посредственный, но как личность, очень упрямый и целеустремленный. -Но ты же сказал.. -Я просто ущемил его гордость, чтобы дать мотивацию доказать мне обратное, он будет стараться и воспрянет, как отличный учитель, а тесты, просто дайте мне тесты за следующий класс, штук с сотню, вечерком быстро напишу их и сдам вам. -Следующий?! Но Хиро-сама..вы же -Я давно уже прошел школьную программу, забей Ю, приказ понятен? -Так точно! С того момента прошла неделя, учитель Такахаси, как и говорил Хиро, начал работать в поте лица, все наговаривая себе что-то под нос и злобно смеявшись. Его начали считать помешанным, но его эффективность возврата на 0,076% И это только за неделю! Он действительно станет превосходным учителем, правда его отношение к Хиро стали просто ужасными. Каждый раз стоит им пересечься, как учитель мрачнеет и быстро проходит мимо. Ну а разговаривать, они перестали конкретно. И от головной проблемы избавился и учителя лучше сделал, как обычно командир. -Эй-эй Буччи. -А? Что? -А что Хиро сегодня опять не придет? -Да, он потом придет. -Уууу Да, еще одна проблема. Это его сумасшедшая популярность среди девушек. Но его боятся все?! Как он может быть популярным?! А вот так, я без понятий как это работает, но...работает. Ну, в прочем сегодня, как я и говорил, капитан не явился в школу и когда я собирался уходить из школы, мне принесли донесение высшей важности. Донесение дал мне наш сторож школы, Ъ, он так же был искусственно созданным вампиром, чья функция была защита школы. Выслушав послание, моя челюсть, как и неделю назад быстро совершила приземление к полу. Хиро это не понравиться. Ну а пока я шел к месту встречи O-23, я попутно читал любовные письма, которые писали моему капитану ежедневно, его ящичек уже даже был не для обуви, а для этих писем, вечно приходится их все в корзинку сгребать и нести капитану. ГЕМОР!!! Но вот я вижу сидящего на лавочке Хиро, который как-то подозрительно смотрит на голубя. -Не смей делать из этой птицы, Феникса. -Хах, и не буду, она помрет быстрее, чем сможет, что-то понять. Как дела в школе? (Показываю ему корзину с письмами) -Сожги. -Опять, ты хоть прочитай что там, ты крайне жесток знаешь ли. -Знаю, а они должны были уже понять, что они не в моем вкусе, я люблю лишь госпожу. -Опять эта шарманка, ладно.... Наступило молчание, тяжелое и давящее, оно могло продлиться еще долго, но Хиро спешил. -Что такое Буччи. -Пришел приказ от Королевы. -И что же ты молчал? Неужели приказ Королевы столь неважен, что ты так медлишь?-На удивление спокойно отреагировал Хиро. -Нет, я не тороплюсь, потому что это приказ...это приказ... -Что за приказ? Говори Буччи, ты как будто впервой.

Это приказ об отстранение капитана Длани Феникса от дел на неделю!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.