ID работы: 7970728

Жизнь спустя 3 года.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отстранение.

Настройки текста

Чет я подзабил чутка на эту работенку. Надо исправлять, просто я не думал, что кто-то ее ждет.

-То есть как отстранен, с какого перепугу отстранен?! -Так! Отстранен! -Не может быть! Покажи! -На! Хиро взял, нет, выхватил с силой документ и испуганными глазами начал метаться по строкам, что как назло танцевали и не хотели становиться едиными. Но спустя пару минут он все же смог их собрать воедино и получить ужасающий результат.

Именем Королевы Монстров Шервуд Выношу приказ! Капитана Длани Феникса, Сильнейшего война Пламени Королевства, временно отстранить от работы! Приказ немедленно привести в исполнении и никакому обжалованию не подлежит!

Лишь одна мысль об отстранении его от работы, заставило ноги Сильнейшего стать ватными, припасть на ручку лавочки и схватиться за голову. Лицо его побледнело, а рвотные позывы начали активно проявляться. Кое как встав в нормально, он схватил Буччи за плечи и с еще более потерянными глазами посмотрел на него. -За что?! -Угх, тыы!!-Злобно прошипел Буччи и от злости и от того, что его друг потерял контроль над силами и сейчас нагло жарил его плечи-Отойди! Радар Длани Феникса оттолкнул своего командира от себя и шипя от боли, сквозь зубы проговорил. -А сам не знаешь?! Вспомни ка что было в последние две недели? -А?! Это что Граф Моцарт настучал?! Ух гад, но я ему покажу! Поджарю его гадкий зад. -Нет! -Нет?! Тогда что? А! Может это из-за того что я вырезал целый вид полудемонов?! -Нет! -Королева не в настроении?! Буччи уже откровенно трясло, с каждой секундой сдерживать гнев становилось все сложнее и сложнее. Хоть его капитан и по сути своей гений, но сейчас он был тупее барана. Когда непонимающий и паникующий Хиро уже чуть ли не вопил, у Буччи лопнуло столь твердое терпение и он с размаху зарядил по своему другу.

Бабах!

А зарядил он смачно с силовой войной, чтобы он боль почувствовал. Отлетев на расстояние трех метров, тушка Хиро перекатилась и врезалась в фонтан. Лежа, от головы Хиро шел пар, но тот быстро соскочил и непонимающе уставился на разъяренного Буччи. -За что?! -ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДРАЛ! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ДА ТЫ ПРИДУРОК ТУПОГОЛОВЫЙ! ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ БЕЗ ПРОДЫХУ РАБОТАЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! ЗАБИРАЕШЬ РАБОТУ У ДОБРОЙ ПОЛОВИНЫ ЗАМКА И ДЕЛАЕШЬ ТИТУЛ КОРОЛЕВЫ МОНСТРОВ ПРОСТОЙ ПУСТЫШКОЙ! ТАК И НЕ ТОЛЬКО...ТЫ ЕЩЕ И УМУДРЯЕШЬСЯ ПОЗАБЫТЬ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРИЧИНЫ! -КАКИЕ?! -ДА ТАКИЕ!!! ЧТО КОРОЛЕВА ШЕРВУД ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ СЕСТРЕ БОЛЬШЕ ЕЕ СЛУГИ!!

***

Спустя еще пару криков и неоднократного избиения со стороны Буччи, Хиро лежал возле разбитого фонтана из которого шла вода с разбитой головой, что медленно регенерировала. Вокруг него уже собралась целая толпа, зеваки фоткали и звонили и в полицию, и в скорую. А Хиро все лежал и обдумывал, что ему сказал его заместитель. "Так вот в чем дело, а я как посмотрю, союзников у нее побольше моего. Значит я должен пойти на уступки и отступиться? Должен склонить голову и извиниться. И только потому, что ей стало скучно? Не хватать моего внимания? В котором до этого она как то не сильно нуждалась! Что-то я не припомню, чтобы она прям просила посидеть с ней и поговорить по душам. Я за свою преданность получал лишь черные шуточки и вечные издевки. И даже во время той великой битвы за престол. Она вместо того, что посвятить своего вернейшего слугу в свои планы, просто взяла и исчезла ничего не сказав. Я простил ей это, ведь она госпожа а не я, не ей отчитываться, но хоть каплю заботы проявлять то стоило. Сколько времени я был живым щитом? Сколько времени я бился не жалея себя, как и полагалось! Да сколько я раз сказал, что я ее жизнь больше своей ценю?! А она ведь прекрасна была осведомлена о моих чувствах. Но даже после того, как я стал Воином Пламени, а не простой обузой. Я так и не услышал. "Молодец, служи мне так же верно как и сейчас!" Я конечно понимаю что это не в ее духе и она выражалась похожим образом в своем стиле. Но исключение! Лишь одно исключение то можно было сделать! И несмотря на мою заботу, она все еще недовольна. Ей видите ли скучно! Отстранить меня решили. НУ И ПУСТЬ, НО ВОТ ИЗВИНЯТЬСЯ Я ПЕРЕД НИМИ НЕ БУДУ! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ПОКА Я НЕ УСЛЫШУ НОРМАЛЬНУЮ ПОХВАЛУ, НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЙТЕСЬ!"

***

-Он мертв? -Ну разумеется мерт, смотри сколько крови! -Но он дымиться! -Эй эй СМОТРИТЕ ОН ВСТАЛ!! -ОН АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ! ЕГО ГОЛОВА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! -ОН МЕДИУМ?! "Боже-боже, как же много зевак тут собралось, надо тут все уладить." Пока его фотографировали и боясь шептались между друг другом. Хиро стоял и молча смотрел, но вот его глаза загораются и он властным голосом говорит. -Все, внемлите мне Народ затихает, их глаза теряют былой огонек и становятся пустыми и покорными. -Тут ничего не было, просто кто-то похулиганил, удалите все фотографии и забудьте обо всем, ясно?

Да

-Хорошо.

***

Дворец Фон Феникс.

-Я переживаю за Хиро, он в последнее время рвет и мечет-Приложив руку к щеке говорила Рейра, смотря на мрачную Лизу и раздраженную Лилиану. -Да он задолбал дуться, вот бы отделать его! -Не надо!-Вступилась за брата сестра-Давайте лучше поговорим! -Говорить и бить не придется, он сам заявится-Вмешалась Лилиана, что уже какую минуту размешивает свой чай. Все тут же посмотрели на нее, Госпожа Феникс лишь добавила уже в весь засахаренный чай очередной кусочек и начала судорожно размешивать ожидая своего слугу. Лиза неуверенно посмотрела в окно и в ту же секунду все в ней сжалось. Соскочив со стула, она неосознанно вошла в форму, как и остальные находящиеся в зале. Рейра немного нервно улыбнувшись посмотрела на довольную Лилиану, что отложила ложку и лишь сложив руки под подбородком смотрела на дверь. Фландре подошла поближе к своей госпоже и промычав "Фуга" посмотрела на бензопилу позади стула хозяйки. Тучи которые и без того витали над замком, стали еще гуще и злобнее. Начался гром и леденящий душу дождь стал бить по окнам с ужасной силой. Будто вновь орда зомби восстала и начали бить по стеклам. Грохот, чья сила заставляла насторожиться даже Лизу и уж тем более напугать бедную Савану, что с ужасом прижала поднос к груди. По земле пошел туман, что начал подниматься и закрывать окна. Но даже сквозь эту темень, можно было увидеть два ярких красных глаза, что были полны ярости. Они становились все ближе и ближе, а так же все ближе и сильней становился грохот его шагов. Звук шагов, злых, четких, громких, раздавался в ушах всех все сильнее и сильнее. Но наконец он дошел до двери и звон в коридоре, а так громкий стук двери ознаменовал. Блудный сын пришел и пришел он не в духе. Идя по коридору, стены возле него трещали и лопались. Лампа в главном зале начала мигать, а улыбка Лилиан становилась все шире и шире. Ее очень радовал результат. И вот он у двери, все настороженно и даже немного враждебно уставились на дверь в любой момент готовые атаковать или бежать. Дверь открылась, ее скрип оглушил всех и каждого. Но к удивлению многих, ни ауры, что заставляла бы дрожать или делать элементарное поглощение кислорода труднее, ни выбитой двери, ни кровожадного взгляда не было. В комнату зашел обычный Хиро, обычный Хиро, что и был три года назад. С немного неуверенным выражением лица и робкой походкой. Секунда и все находящиеся в комнате встали в ступор. Однако немного погодя, они отошли и Савана заметя прежнего брата, радостно побежала и обняла его. Лилиан нахмурилась. -Хиро! Братец ты...ты как...что это был за ужасный гром? Или это сон...Хиро? Хиро стоял молча и не двигаясь. Савана еще раз потрясла братца после чего он ужасно страшным и громким голосом проговорил.

Нет сестра ты не спишь

Испуганная девушка тут же отбежала от брата и оступившись упала на копчик. Лиза и Рейра тут же поспешили к ней на выручку, подняв девушку они тут же уставились на уже другого Хиро. С злым лицом и ледяным взглядом, он стоял прямо посреди зала и смотрел прямо на заново повеселившую Лилиан. Достав из кармана приказ об отстранении, он потряс им и бросил в сторону госпожи. Тот же по законам физики немного отлетел и упал ровно на противоположный краешек стола, за которым сидела Лилиан. Но та не придала этой бумажки абсолютно никакого внимания, а лишь молча поставила руку прямо перед Фландре, что медленно шла к Хиро. Они молча пилили друг друга взглядом, пока Хиро не начал свой монолог. -Если вы думаете, что этим вы чего то добьетесь, то вы ошибаетесь. Даже нажаловавшись своей сестренке, вы не вынудите меня извиниться и уж тем более признать свою неправоту. Я ни на секунду не сомневаюсь, что прав, как и вы я полагаю...а хотя.. Именно на этой секунде, на этой проклятой секунде Лилиан дрогнула и с уже шокированным лицом соскочила со стула и вытаращенными от удивлениями глазами посмотрела на своего слугу. А Хиро в этот момент, вместо до этого злобного выражения сменил свое на ужасно довольное и кровожадное. Улыбнувшись во все тридцать два зуба и с усладой смотря на удивленную госпожу, он продолжил. -Я тут думал, просто объявить вам бойкот, но что он изменит? Ты мне просто тем же ответишь моя Королева.. Я устал терпеть твою наглую неблагодарность. Если тебе хочется постукать ножками с плачущими глазами и сказать Хочу, то пожалуйста маленькая Принцесса. Стукай, плач, вопи...а я тебе больше не слуга, я уже не зависим от твоей крови и уж после этого(Указывает головой на приказ) не слуга. Раз ты думаешь, что знаешь лучше, то пожалуйста! ПОЛУЧИ СВОЮ СВОБОДУ, ПОСМОТРИМ КАК ДОЛГО ТЫ ПРОДЕРЖИШЬСЯ. КАК ДОЛГО ТЫ БУДЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЮ? КАК ЖЕ ДОЛГО Я БУДУ ЖДАТЬ ТВОЕГО ОТЧАЯННОГО ВОПЛЯ В ПЕРЕМЕШКУ СО СЛЕЗАМИ О ПОМОЩИ? НО УЧТИ, ЧТО ПРОСТО ПОМОГИ НЕ ПОМОЖЕТ. Я ЖЕЛАЮ УСЛЫШАТЬ НЕ ПРОСТО ПРОСЬБУ, Я ЖЕЛАЮ УСЛЫШАТЬ МОЛЬБУ, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЕ ОТЧАЯННОЕ ЛИЦО ПОЛНОЕ ПОТЕРЯННОСТИ И ОТЧАЯНИЯ. СЛЫШИШЬ МЕНЯ НАГЛАЯ СУЧКА, Я ЖЕЛАЮ УСЛЫШАТЬ МОЛЬБУ! Я ЖЕЛАЮ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ НАГРАДУ ЗА СВОИ ТРУДЫ! Я ЖЕЛАЮ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ А НЕ ШУТОЧКИ ИЛИ ПОДКОЛА, НУ А ТЕПЕРЬ ПРОЩАЙТЕ, ПОКА ЭТА ДЕВЧОНКА НЕ ВЗМОЛИТЬСЯ Я К ВАМ НЕ ВЕРНУСЬ! ДАВАЙ, ОТВЕТЬ ЗА СВОЕ МНЕНИЕ ХИМЭ!!! ПХАХХАХА

***

Довольно смеясь, Хиро совершил круг вокруг себя и ужасное пламя охватившее его вспыхнуло, а Хиро исчез. С того момента, его никто не видел. С того момента, прошла неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.