ID работы: 7970728

Жизнь спустя 3 года.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тучи сгущаются

Настройки текста

Ночь

Небольшой отряд переодетых в плащи личностей, продвигается в сторону гор подле города. Возглавляет их двухметровый воин с густой седой бородой, позади него шло четверо и в отличии от лидера, были крайне юны. Вдруг лидер отряда остановился, оглянувшись на отряд, он снял капюшон, хмурое лицо оборотня покрытое морщинами и характерным шрамом на пол лица, взглянуло на отряд. Его ярко оранжевые глаза хищно блеснули во тьме, и спустя секунду молчания он тихим голосом заговорил. -Слушайте сюда, молодая кровь, это земли некогда известной претендентки на трон, Химэ. Ныне являющейся простой аристократкой чудовищ, Лилиан Фон Феникс, думаю не стоит объяснять, что эта барышня крайне не заурядна и тщательно стережет свои владения. Так что внимательно слушайте и смотрите, неизвестно когда на нас нападут. Отряд съёжился, тщательно осмотревшись по сторонам, они переглянулись и один из них сделав шаг вперед, так же тихим голосом спросил. -Наставник, но разве нам не стоит опасаться ее слуг? Там же вроде у нее на службе один из сильнейших воинов чудовищ. -Он отбыл из города, не знаю, что там случилось, но поговаривают будто он взбунтовался против своей Хозяйки. -Так значит теперь и Войны Крови не могут держать верность до конца? Хах! Это лишний раз доказывает, что они просто надменные психи, в руки которых попала большая сила! Старец тут же ударил юнца, от силы его удара оборотень отлетел на метр и упав потерял сознание. -Идиот-Сплюнул он-Я же ясно вам дал понять, что мы должны вести себя тихо. То что сейчас при ней нет Командира Длани, еще не значит, что ее стоит недооценивать. У нее и своих козырей хватает. Ну а про твои бравады, мы поговорим после задания. Будьте уверены я из вас эту надменную дурь выбью, щенки.

В ту же ночь в поместье Феникс

-На ваших владениях нежданные гости, госпожа Лилиан. Нодзоми стоял у окна держа в руках шар из магической руды. С того момента как он попросил Лилиан и ее отряд пройтись с ним, прошло уже 2 часа, как оказало даже девушкам монстрам нужно много времени, на подготовку в поход. Кобудзидава терпеливо ждал их, продумывая как ему поступить с непрошенными гостями и кого из Длани попросить предать Хиро. Хоть затея была и обреченная, но он хранил в сердце веру, что попытка того точно будет стоить. -Кто они?-Спокойно спросила Лилиан. -Пять оборотней, судя по всему разведка, 4 новобранца, однако их командир опытный и знаменитый Воин Королевского Двора. -Воин? Кто его Хозяин? -Крайне неприятный консерватор, среди верхушки оборотней. Граф Разел. Мы с Хиро не раз затыкали его, за его крайне агрессивные методы ведения политики и способы решения конфликтов, но каждый раз из-за своих связей с другими дворянами-оборотнями ему удавалось выйти почти сухим из каждой ситуации. -Как у него много сторонников? -Достаточно, чтобы их восстание стало огромной потерей для Королевского двора, а так же допустимым количеством, для войны с вампирами. Если же говорить конкретней, около двух сотен. -А Королевский двор поднабрал ненужных слуг, о чем думает Шервуд? -Если быть честным-Нодзоми замялся, он был не уверен стоит ли ему говорить, то что может повлести ненужные ему последствия, но тяжело вздохнув, сказал-Она начала раздавать титулы и земли, только из-за своего нарастающего страха перед нами. -Нами? Ты про Длань? -Мы стали затычкой во всем, при этом вынужден признать, что мы не особо то и спрашивали чужое мнение. В этом плане общее благо, было куда ценнее мыслей и личностей тех, кто в этом благе должен был жить. Увы, но наша политика была демократичной, только внешне. Стоило кому ни будь отойти от заданного курса, как мы тут же давили или уничтожали ненужный нам объект. -Вы смотрели на них как на вещи и явления? -Не я, он-Резко повысил голос Нодзоми-Прошу прощения, я тогда был занят бумажной работой, и в основном находился в штабе и...правда видел все это только на бумаге. Но Хиро и другие, увы им было плевать. -Когда он стал таким?-Грустно спросила Лилиан, отводя взгляд в сторону -Не могу сказать, когда мы только встали на службу Шервуд, когда Длани еще не было, а Хиро не развил свои способности до абсурда. Тогда было много политических интриг и заговоров. Тогда вы наслаждались отдыхом, а мы с Хиро еще были простыми вояками. Нас не спрашивали, нам говорили. Но потом, когда все улеглось, Хиро попросил Шервуд о встрече. Тогда я был слишком занят своими мыслями и переживаниями по поводу вечного хаоса, как в мире Чудовищ, так и в мире людей. Наверное в период общего безумия, Хиро сам обезумел. В комнате настала давящая и крайне неудобная тишина, никто не мог и не хотел ее нарушать. Нодзоми вновь погрузился в пучину мыслей, а Лилиан стала крутить кончик волос, думая о том, что могла так сильно повлиять на ее любимого слугу. Тишину разрушила громко распахнувшееся дверь, из коридора вышли девушки полностью облачение в походную одежду, лишь только Фландр оделась как прежде. Огромный рюкзак был на плечах Лизы, но та будто не чувствуя веса спокойна ходила и улыбалась, наконец ее кулаки пощупают что-то кроме камней и деревьев. Рэйри была, как обычно галантна и на своей волне, крутя в руке компас она лишь игриво на него смотрела думаю о чем то своем. Савана же была самой спокойной и будто вообще не понимала, а что собственно происходит. На ее плечах был средний рюкзак а поверх ее походной одежды был одет фартук горничной. -Мы готовы, веди нас очкарик!-Громко выкрикнула Лиза. -Непременно леди Лиза, но сперва я сообщу вам о правилах похода и начнем с этого. Нодзоми подошел к Саване и тихо произнеся заклинание приложил ей на лоб печать с кровавым символом подчинения. Простодушная Савана даже не сопротивлялась, только произнеся "А что это.." она впала в транс и ее глаза помутнели. -Это для ее же ментального здоровья. Теперь она будет послушной, а в случае чего станет козырем, против Хиро. -Жестоко Бутти-Промолвила Рэйри, но тот не повел и бровью -Наш враг, увы самый упертый дебил в Японии, к тому же обладающий способностью быть кретином, даже в абсурдно здравых ситуациях. К вам же у меня правила таковы. Во первых атаковать только с моего приказа, большинство встреченных нами впереди чудищ, будут к нам агрессивны, но не более, атаковать они в большинстве случаев не будут, а те что рискнут, будут вами убиты. Во вторых, забудьте о Хиро которого знали и высечете его из своей памяти, то что вы там увидите, эх...это жестокость и безжалостность. В третьих, если на нашем пути встанет Длань, говорить буду я, в случае конфликта, советую бежать. Во Дворце есть Воин Пламени, который отвечает за непосредственную духовную связь всех в Длани. Так что если, кто то из них вступит в бой, остальные об этом узнают тут же. Всем все понятно? -Да!-Хором ответили девушки. -Тогда за мной уважаемые, это будет неприятная прогулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.