ID работы: 7970728

Жизнь спустя 3 года.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста

Минула неделя

Прошло уже немало времени с тех пор, как Хиро, слуга Лилиан Фон Феникс покинул особняк и пропал без вести. Его уход..был весьма резким и...грубым. Откровенно ругая не самыми приятными словами свою Хозяйку, Хиро пообещал, что вернется, только если сама Лилиан взмолиться об этом. И пока сама аристократка злобно попивала чай, пиля взглядом лес ее слуги сидели во внутреннем дворе и обсуждали произошедшее. -И на что он рассчитывает? Как будто Лилиан согласится на это?-Задавала себе вопрос Рейри, что парила над землей и рисовала по воздуху различные картины. -Ну Хиро и отжег. Такое высокомерие и наглость, я в помине не видела! Как придет, обязательно ему покажу, как со старшими общаться! Совсем расслабился там на службе у Шервуд! -Сомневаюсь, что он придет. Они оба упертые и оба, ни за что не пойдут на условия другого. Мда, знала бы, что так произойдет тогда бы.. -Тогда бы что?! Как будто ты бы что-то поменяло! Это напряжение между ними уже долго росло, просто сейчас оно достигло точки кипения! Накуа тебе ли не знать, ты же тут за всем наблюдаешь! -Успокойся Лиза, лучше давайте подумаем, куда Сильнейший монстр мог направиться, дабы спрятаться ото всех? Королевство его уже не поддерживает, мы тоже ему теперь враги. А учитывая его нрав, он и людей то особе переносить стал. -Тогда нам нужен тот, кто наверняка знает, где он? -Тогда пойдемте и найдем его и уж тогда я покажу ему! -Сомневаюсь. -Это еще почему?! -Каждый из Длани Феникса от тебя и меня, мокрого места не оставит. Мы даже выйти на них не можем, знает о них лишь Королева и сами Фениксы. Но даже не в этом проблема, найти найдем, но как убедить? Они все фанатики Хиро, ведь как я слышала, он почти вторую жизнь подарил. Они его ни за, что не предадут. -Даже сейчас?! Когда он явно головой тронулся! -Даже сейчас, они фанатики. Но.. (Синхронно)-Но? -Но есть один, кто не был ему так предан. -Ты о...нем? -Да. -Но..он же извращенец? -Не заблуждайся на его счет, за эти три года он сильно изменился. Но тут в беседу слуг вмешалась их Хозяйка. Лилиан подкралась, как тень и резко появившись позади них, своим властным злым голосом сказала. -Тогда мы должны найти его! -Лилиан?! -Как бы мне сейчас бы я сейчас не была зла, но в кое чем я все же с вами согласна. Мы должны помириться, эта ссора может действительно плохо кончится. Я пойду ему навстречу и попробую добиться компромисса. -Ты уверена?! Он же тебе такое наговорил!!-Завопила недоумевающая Лиза, которая явно рассчитывала на то, что ее Хозяйка буквально войну ему объявить. -Хех-Усмехнулась Лилан и приложив пальцы ко рту, процитировала-Я Хозяйка, а долг Хозяйки заботиться о своих слугах, даже если те, ее ранили. -Пускай ты так говоришь, но не ты ли бензопилой подушки рубила, как только он ушел с заявлением? -Тц. Пошли, где нам найти этого Буччи?

***

Ропот толпы

Кто эта иностранка? Она Великолепна! А рядом с ней еще две симпатяжки. Вон у той такая бледная кожа. А другая такая спортивная, сильный боец! Ой, какая милашка рядом с ними, как кукла. Вся школы была поднята на уши. Приход прекрасной аристократки в компании, не менее симпатичных девушек, взбудоражил всех и каждого. Юноши и некоторые девушки вздыхали, кто-то злобно скалили зубы. Ну а кто-то влюбился. Учителя, ученики и даже персонал по починки трубопроводов, все наблюдали за ними. Вдруг из кабинета на полной скорости выскочил директор и в суматохе побежал девушкам на встречу. Но предательски споткнувшись, он навернулся с лестницы и упал прямо к ногам девушек. -Ой прошу прощения!-Быстро опомнившись, искусственный оборотень вскочил и поцеловав руку Лилиан, поспешил их проводить в свой кабинет.

***

-Я..я не ожидал, что ее Величество Хи..Лилиан Фон Феникс прибудет в школу. Что вам понадобилось-Вытирая платком пот со лба нервно говорил директор, смотря в щель, через которую прослушивала вся школа. -Хиро. Мой слуга-Властно сказала Лилиан и позади двери послышался удивленный ропот и даже крики-Лиза. -Да...(Открывает дверь) А ну пошли вон! Тут важная беседа!!

Иииии!!

С грохотом, подобно землетрясение 5 баллов, народ поразбежался по классам, пока явно довольная собой Лиза захлопнула дверь и важно вернулась назад, за спину Лилиан. Рейри же на это усмехнулась, за что получила злобный цык от первой. Но их перепалке не суждено было продолжиться, ибо Лилиан начала говорить с директором о их проблеме.

***

-Так он все же сорвался. -Вам что нибудь известно о том, куда он мог бы уйти? -Простите-Директор встал из-за стола и приняв стойку извинений смиренно сказал-Я и сам не знаю, но даже если бы и знал, не сказал бы, поймите( Поднимает голову). Господин Хиро, по сути дал мне и еще тысячам созданий жизнь! Пускай мы все и искусственный, и по своей сути, являемся лишь подделкой и пушечным мясом. Но мы живые, мы можем чувствовать и пускай наша программа не дает нам делать некоторые вещи, но это лишь малое ограничение, которое нам не сильно мешает. Я, действительно счастлив и доволен своей жизнью, как директора этой школы. Простите, но я лишь агент. Я не знаю ничего, что имеет гриф Секретно. -Если припоминаю-Вмешалась Рейри-То приказ об создании искусственных существ, принял не только Хиро, но и Королева. Вы должны были стать заменой угасающим расам. Но почему вы тогда, не почитаете Королеву, как Хиро. -Королева не занималась, нашими настройками и функциями, она лишь одобрила приказ и занималась нашим распределением. Она позволила эксперименту выйти на свет, но вот все остальное дал нам Хиро-сама. -Прямо Бог, ладно, я и не рассчитывала на то, что вы мне что-то скажите. Тогда другой вопрос, Королевство же перестало поддерживать Хиро? На этом вопросе директор закусил губу и в его глазах на мгновение промелькнул яростный огонек. Не все поддерживали решения Королевы об отставке Хиро. Да что там, поддерживала это решение только Знать и приближенные к ним. Около 60% остального населения была против, однако бунтов не было, ибо еще на службе. Хиро объявил, что если что-то случиться, ни в коем случае нельзя бунтовать и допускать развал нынешней системы. Так что остальные смиренно склонили голову, скрипя зубами и ворча. -Да. Приказ об его отставке был получен еще неделю назад. Я недоволен этим, однако Хиро-сама строго-настрого запретил бунтовать или как то осуждать приказы ее Высочества. Так что я вынужден предать своего создателя. -Хорошо Директор, тогда последний вопрос. Где Буччи? -Правая рука господина Хиро? -Ого как поднялся! Аж правой рукой стал! -Господин Буччи исчез примерно неделю назад. Простите, но я не в курсе где он. -А как бы нам на него выйти? -Ну..думаю, что господин Буччи сейчас либо на задании, как глава Длани Феникса, либо же дома, пытается связаться с господином Хиро. Как я слышал, они повздорили при своей последней встрече, дело даже до драки дошло! -Со всеми поссориться успел! Вот балбес!-Ударила себя по лицу Лиза. -Значит мы направляемся к нему домой! Директор скажите, где он живет! -Ох, об этом наверняка знает господин Такахаси! Он классный руководитель господина Хиро и Буччи, он наверняка знает! -Позовите его. -Конечно!

***

Дом Буччи

Динь-Динь. Динь-Динь.

Вот уже как десять минут, Лилиан звонит и стучит в эту проклятую дверь, дома Нодзоми. Но, как на зло, никто не открывает и не знает, о том что случилось. Опросив всех соседей никто так и не дал точной информации о том, что произошло. Однако девушку уже много лет никто не видел. Видели лишь парня, что время от времени посещал сие здание и держал его в порядке. Когда же принцессе надоело звонить, она просто щелкнув пальцами, отдала приказ о немедленном выносе этой злосчастной двери.

Херак!

-Лишь осколки и звон петель. К удивлению всех дам, дом был абсолютно чист и ухожен. Полы были недавно вымыты, пыли нигде не наблюдалось, пахло свежестью. Зайдя в зал, они обнаружили накрытый стол и какой-то шум на кухне. На огромном столе стояло множество блюд. От простого рамена, до креветок. От простого пивка, до довольно стоящего вина. Все встали в ступор, и именно в тот момент, когда Лиза уже была готова матернуться, из кухни вышел стройный высокий юноша с ухоженными назад черными волосами, в очках с черной переправой, одетый в строгий костюм и пахнущий не дешевым, но и не заморским одеколоном. Взглянув на девушек серьезным взглядом он жестом руки пригласил их к столу. -Проходите леди к столу, вы наверное с самого утра не ели. Я Нодзоми Кобутидзава, рад быть вашим временным слугой. Учтиво поклонившись, он сопроводил девушек к столу и даже помог присесть, отодвигая стулья. Как только все уселись, он сел подле Принцессы, что была на самом первом месте, как и обычно. -Приступим, а после я вам поведаю все, что знаю. Хлопнув ладошками, он тихо прошептал благодарность всем Богам и Демонам, после чего принялся к трапезе. Еще не отошедшие от "Новой" версии парня девушки смотрели на него открыв рты. Он же в свою очередь игнорировал эти взгляды и учтиво, тщательно пережевывая трапезничал. Но вот Лилиан перестала откровенно пялиться и тоже взяв палочки, принялась к еде. После довольно сытного и вкусного обеда, он собрал всю посуду и быстро отнес ее на кухню, а сам тем временем включил новости по телевизору и подал чай. И пока девушки смотрели телевизор, он быстро вымыл посуду и вернулся в зал. -Что ж, теперь когда вы отобедали в моей скромной обители, я к вашим услугам. Буччи припал на одно колено и был готов отвечать на все вопросы. Лилиан же, перекинув одну ногу на другую и оперевшись на одну руку внимательно смотрела на прислонившегося человека. Тот же не подавал абсолютно никаких признаков беспокойства или страха. Он решительно поднял голову и твердым взглядом встретился с пронзающим взглядом Принцессы. -Ты же лучший друг Хиро? -Так точно, госпожа Лилиан. Я Нодзоми Кобутидзава, являюсь лучшим другом капитана Длани Феникса Хиро Хироми, а также его правой рукой. -Многое ли тебе известно о Хиро? -Все. (Синхронно)-Все?! -Так точно уважаемые леди. Я знаю, абсолютно все, об этом идиоте. Я знаю, все его слабости и все его сильные стороны. Я был тем, кто подбирал кандидатуры к Длани, я был тем, кто набирал персонал для Искусственных, я его помощник и советник. Секретарь и последний человек готовый встать на его защиту. А так же я первый кто врежет этому помешанному идиоту, который судя по всему оскорбил вас. -Значит ты в курсе. -Вы бы не стали приходить и даже вспоминать обо мне, если бы это не потребовалось. Вы бы не стали выносить мою дверь и приходить все вместе. Вы попросили сначала директора, потом Такахаси, я уверен, что перед уходом он попросил вас поставить Хиро на место, я прав? Лилиан опешила, от такого точного прогноза всего, что случилось за последнее время. Он с точностью передал все ее действия и даже последние слова Такахаси, их классного руководителя. С каждой секундой Лилиан убеждалась в том, что перед ней не простой человечишка, а настоящий Воин, а также джентельмен. -Тогда ты наверное знаешь, где прячется Хиро? -Верно и я знаю, как его выкурить. -Правда?! А ну скажи очкарик! -Конечно миледи Лиза, я непременно вам скажу, но сначала позвольте вам показать то, от чего Хиро будет в ярости и от чего, вы так яростно отмахиваетесь. -От чего же? -От правды. -Что? -Все просто, я прошу ваше Высочество Лилиан Фон Феникс, пойти вместе с моим отрядом под моим временным командованием на одну миссию по зачистке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.