ID работы: 7970765

Почему поход на Каураву был неудачным?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое предисловие перед полной бомбежкой

Настройки текста
Примечания:
Как мы знаем — игры по warhammer dawn of war, были самыми успешными и продаваемыми сериями игр по мотивам настольного warhammer да так, что её возненавидели любители настольного warhammer (нет, против настолки у меня никаких претензий нет, ну, а книги — они просто чудесные!). Но сейчас мне бы хотелось высказать свое мнение о первом вархаммере, а точнее о дополнении soulstorm и его однообразной, скучной и ужасной, если не самой худшей компании, которую стоит один раз пройти и всё, она надоедает. Вообще многие задаются вопросом: Почему так презирают эту серию игр? Ответ очень прост: сам я познакомился со вселенной вархаммера еще в далеком две тысячи седьмом году, тогда, когда еще о прыгающем Габриэле Ангелосе никто не слышал. Тогда, как и многие другие я думал, что это есть только игры по вахе и ничего другого, но вдруг, сидя на одном развлекательном сайте мне попадается информация, что по «Компьютерной игре Dawn of war сделали настольную игру». Тут-то и понеслось куча срачей с различными профессиональными игроками в настолку, которые утверждали, что нет никакой настольной игры по компьютерной нету! Но происходило это до того момента, пока я не встретил чувака по имени Евреенекрон. Он тут же поставил меня на место, назвав дов гавном, если мне не изменяет память. Но заодно он подкинул несколько интересных книжек, которые я до сих пор с удовольствием читаю, узнав всё больше и больше об этой вселенной (отчего я ему искренно благодарен). Здесь представлены несколько сторон конфликта: Орки — всё так же желающие навалять юдишками и забрать побольше металла себе (а еще захватить реликтовую точку, НИКАК не укрепив её, в середине карты, а потом пытаться её отжать, что в итоге получается не очень удачно). Империум Человечества, состоящий из космодесантников, имперской гвардии и сестёр битвы (вот я не понимаю: каким хером они сражаются друг с другом… они же на одной стороне?! Мне кто-нибудь сможет это объяснять, ммм? Вот я понимаю: в dark crusade всё объяснялось тем, что космичам и гвардии дали одно и тоже задание, а никто из них не хочет отступить, ведь порка будет жесткая, но в шторме душ никак, никаким образом не объясняется конфликт, как будто они там варпдаста приняли и пошли воевать). Хаосом и его знатным, но ненормальным лидером — Фираевеусом Карроном, который к тому же не очень-то любит космодесантовские рино (ведь у себя он точно такие же эксплуатирует). Тау — чью пушку нагло захватили и принесли им же «высшее благо» (к тому же мне нравится, как установлены маяки на их карте — один можно без напряга уничтожить всего лишь один командиром и тяжелой пехотой, состоящей из двух отрядов по семь человек, а вторую и третью просто летающими юнитами, потому что Тау настолько тупые, что не могут установить противовоздушную орудийную платформу). Темные Эльдары — которые оставляют клетки с солдатами на каждом шагу, без охраны, КАРЛ! (эти хотя бы напрягают игрока тяжелой техникой, да и сильными юнитами, от которых оклематься будет очень трудно). Те же самые Эльдары, у которых несколько баз (ну эти тоже гениальны, в отличие от людей). Ну и некроны — те еще тяжело ходы, которым надо столько патронов всадить, чтобы они просто упали. Ну нет, через несколько минут они встают с половиной хп, как будто ничего и не было. Но сейчас не об этом, а о такой провальной миссии, что плакать хочется. P.S Всего планируются три главы о похождениях «легендарных командирах» и их «выдающийся действиях» в этой системе. Потому что Давиан Тул вместе со скаутами-новобранцами удерживал планету против нескончаемых толп орков и тиранид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.