ID работы: 7970765

Почему поход на Каураву был неудачным?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Генерал Стаббс и его сотня "Banebladoв"

Настройки текста
Итак, герой сегодняшнего дня, который просрал несколько сотен бейнблейдов, да и трус, который свалил с планеты, прикрываясь жизнями солдат, — Инквизитор Вэнс Стабсс, он же известен на Западе, как Vance «motherfucking» Stubbs. Начнем с расположения строений на карте — они просто ужасны! Нет никакой хорошо распланированной базы, готовой к любым нападением врага, нет, там только рандомные здания на каждом углу! Кто блять будет ставить центр доставки запчастей для гибельного клинка в хуй знает каком Императором забытом месте. «Давайте будем доставлять запчасти от бейнблейда не несколькими машинами — перекрашенными Рино космодесанта без анимации движения гусениц, дабы хоть несколько составов уцелело. Нет, мы будем раз в несколько минут пускать состав с одного и того же пункта, дабы противник узнал, где находится пункт производства. Нет, не понятно, тогда давайте будем палить остальные здания производства, где какого-то хрена забыли космодесантники, явно на пенсии». Так нет, эти пидоры, не побоюсь их так назвать, используют водителей, которые сидят не прямо в транспорте, готовые дать отпор наступающим силам, нет, они тупо сидят и отстреливаются в казарме. Даже, если её разрушат, нет, они просто бегут в следующее здание и продолжают страдать херней! Ух бля, они настолько прочные, что умирают только, если к ним Аватара Кхейна (и то, не всегда) подвести, у которого, между прочим, одна тысяча урона с руки (!), а у солдат около трёхсот хп (!!!). То ли солдат начали генно-модифицировать, то ли ребята, за которых мы играем, просто устали и бьют очень и очень слабо». Ладно, предположим, что Вэнс ступил, с кем не бывает со многими людьми, но блять, можно было не быть тупой сукой и заранее завести все детали для бейнблейда прямо на базу. Да и у них там куча разведчиков было! Даже в катсцене комиссар говорил о том, что войска скоро прибудут и спрашивал о моральном духе бойцов. Ладно, спокойно, всё хорошо...... НЕТ БЛЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ, ВСЁ ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО. Это уебище зачем-то выставляет кучу безнадзорных танков, которых очень легко уничтожить!!! А потом он жалуется: почему-то у нас техники не хватает! А этот василиск, который стоит в центре карты и чуть правее и ниже — это просто уебище, которое разрушается с одной мать его гранаты (!) Одной, сука, противотанковой (!!!) гранаты! Тяжелобронированное здание!!! ААААААА!!! Так еще к тому же оно плохо защищено, несколько огров и пару тяжеловооруженных взводов! И вообще, какого хрена Стаббса поставили за главнокомандующего (да на карте ни одного, НИ ОДНОГО, СУКА, КОМИССАРА НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ! Солдаты просто сами по себе гуляют по карте и боевой дух не падает!). И вообще: откуда в одной блять галактике сто, СТО бейнблейдов в одной системе? Откуда они столько нашли? Погодите, кажись я знаю. После объявления тревоги шестого уровня, ко всем солдатам резко подъезжали бейнблейды и разнесли мне базу (и нет, в вахе такое случается, хоть и редко! НО СЛУЧАЕТСЯ!!!). Хорошо, давайте закроем глаза на эти недостатки. Так всё-таки: была ли это ошибка командования, что послали такого разгильдяя? Безусловно да, но быть настолько тупым, проспать несколько десятков тысяч солдат и тысячи бронетехники. Вывод: Стаббс, иди нахуй со своей тактикой из ста гибельных клинков и бесконечным спамом своими солдатами, которым пофиг на то, что у них на вооружении только сраные лазганы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.