ID работы: 7970765

Почему поход на Каураву был неудачным?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Селена Агна и ее четыре статуи

Настройки текста
Ну и наконец мы подобрались к истинным войнам императора — Сестрам Битвы. Их тактика — сжигай всё, что видишь, даже если это не ересь, а так же в случае проигрыша надо было стать пафосным космодесантои и массово сжечь себя во имя Бога нашего Императора, ведь так именно делают абсолютно все сёстры без исключения (на эту тему мы вернемся чуть позже). Как всегда начинаю обсирать построение базы, хотя тут-то и придраться практически не к чему: каждый раз, когда сестры накапливают так называемую веру, то они, начиная с проповедника, собирают огромную армию по всей карте, с которой потихоньку идут на твою базу. Достаточно хорошая позиция для божественных статуй, которые дают Живой Святой ауру полной неуязвимости, как и для пехоты или техники, так и зданий, так что идти тупо на их главное здание (кстати, один очень интересный факт: в практически всех миссиях, кроме темных Эльдар, надо уничтожить главное здание, что, о простит меня Император, просто заебало). Но твою ж мать, как же там всё плохо с ИИ, ведь, например, играю такой за имперскую гвардию, все проходит хорошо, пока мне в голову не приходит одна идея — направить «мародёров» прямо на их базу, чтобы отвлечь святую от статую, чтобы те не были неуязвимыми. А она, как и стоящие рядом юниты, НИКАКОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛИ на эти сраные самолеты, которые потихоньку долбили здание и в итоге я победил (а долбили они часа два на сложном-то уровне). Вернемся к теме сожжения себя в святом огне — не уверен, что это самая хорошая тактика (напишите пожалуйста в комменты — делают от так реальные сестры битвы из настолки или в книгах, просто очень интересно стало). Могли бы собраться и броситься на противника всей толпой, забирая с собой несколько тысяч врагов. На последок: если кто-то собрался перепроходить компанию или только начать в нее играть, то советую установить несколько модов, которые улучшают ИИ противника, да так, что с ним становится очень интересно играть — прямо как с настоящим человеком. А если еще моды на дополнительных юнитов поставить, то вообще будет заебись P.S Спасибо всем, кто выслушал весь это бред (не все конечно нормально его восприняли, но всё равно спасибо) P.S.S Хочу начать писать книгу про OC инквизитора: какие моменты мне стоит учитывать, чтобы не написать провальную книгу? Может быть каких-нибудь рекомендаций подкинете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.