ID работы: 7970765

Почему поход на Каураву был неудачным?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Индрик Бореаль вместе с его deep strikом

Настройки текста
Ну вот мы и подобрались к самому сладкому — Кровавым воронам (ок. сорокам) Сколько было срачей, мемов, да и просто издевательств над этим всем известно знакомым капитаном Кровавых Воронов (да и над всей ротой, но особенно мне очень жалко и просто хочется плакать — Габриэль Ангелос: из гордого и храброго капитана 3й роты кровавых воронов, превратился в надувной мячик (или же куклу), который прыгает не хуже assault маринов да и сражается одной рукой тяжеленным молотом (а еще слишком тупой и упоротый перевод дова 3). Но это уже неважно, ибо перейдем к Бореалю — худший капитан космодесантников ever. Я считаю, точнее утверждаю, что его воодушевляющая речь в самом начале компании одна из самых пафосных речей в истории дова (это потому что Scott McNeal (the mighty is he!) озвучил его, как и практически всех персонажей в соульсторме), а именно: Tehre is noh time to beh lohst! Batul Brothas! Spehss Mahrens, todeh the enemeh is at oua doar! We know oua duteh and we will do eet. We fight for our honor as Blod Rehvens, as SPESS MAHRENS, and we fight in the nehme of the Empra! And if we die this deh we die in gloareh, we die heroes' deffs, but we shall not die, no! It is the enemeh who will tehste deff and defeat! As you know! Moast of oua battle brothars are shtehtioned in SPEHSS, Pruhpeared to deep strike! Oua perimeter has been pruhpeared in the even dat oua enehmies should be so bald and so foolish. We have plehced numerous beacons, allowing for muhltiple, simuln-tehneous and devashtehting defensive deep strikes The Codecks astartees nehmes this maneuvah Steel Rehn. We will descend upon the foe, we will ovawhelm them — we will leave none alive! Meanwhile oua ground fawses will ensue the full defense of oua headkwaters We are the spehss mahrens! WE ARE THE EMPRA'S FUREH!» От его речей, произнесенной во время боя, враги точно бы начали разбегаться (нет). Разберем расстановку базы: она в несколько раз хуже, чем у гвардии и сестер вместе взятых. Вместо того, чтобы поставить кучу охраны или заставить карту тяжелыми стационарными (которые правда толком ничего не делают, ибо во всех миссиях они улучшены до противотанковых). Они поставили блядские мины на каждом ходу. И нет, безусловно ход хороший, ведь твоей пехоте будет очень несладко все время летать в воздухе, что заметно подпортит твои нервишки, вот только их можно спокойно обнаружить подразделениями, «обнаруживающие ЗПП (замаскированные подразделения противника)» или проехаться на обычном транспортнике, ведь мины в дове наносят буквально мизерный урон бронетехнике (правда потом танки у меня по воздуху летали из-за недоделанной физики). А теперь представьте, едите вы такой спокойно со своей армией солдат и в друг натыкаетесь на просто слабо укреплённую базу, производящие носороги (почему-то из-за безобидных носорогов у Каррона начинает дико бомбить, хотя у него почти что такие же есть: RRRRRRHHHHIIIIIIINNNNNOOOSSSSS! Our enemies hide in METAL BAWKSES, DA KOWARDZ! TEH FEWLZ! We… (asthma) We should take away their METAL BAWKSES!), которую спокойно разнести двумя отрядами космодесанта хаоса, даже не прилагая особых усилий. С другой стороны расставление незащищённых маяков, способных вызывать с орбиты целую космодесантную группу это настолько тупо, что даже Хорус несколько раз в варпе перевернулся (хм, стоп, его душу же Император уничтожил, не так ли?) А знаете ли, где Бореаль сосредоточил все свои войска — правильно, на базе, а именно: несколько отрядов терминаторов со штурмовыми пушками, один лендрейдер, два хищника-аннигилятора, пять отрядов космодесантников, а еще двух assault marinов, которые просто сдохли от во много превосходящих сил противника. Кстати, сами же командиры куда-то подевались, ибо в катсценах они присутствуют, а на поле боя их нет (в dark crusade там и Давиан Тул был в полном обмундировании, да и Элифас тоже решил подраться против войск игроков, хотя бы там было поразнообразнее, да и стронхолды чего стоили, даже увлекательно было проходить было).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.