ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Старый эльф, где мы..?

Настройки текста
      Они оказались в совсем незнакомом месте. Вокруг было не так, как в маленьком королевстве: грибы, трава и разные растения были намного меньше их самих, что было логично. Маленького замка и большого дерева эльфов нигде не было видно. Стояли только огромные дома и небоскрёбы. — С-Старый эльф, где мы?.. — Девушка вздрогнула, увидев людей. Плам прижалась к Седрику. Её крылышки дрожали, да и сама она была напугана, но никто на неё не обращал внимания, так как практически каждый смотрел в свои гаджеты и лишь только единицы читали книги, направляясь куда-то. — В мире людей. — Кратко ответил эльф. — А конкретнее? — Откуда я знаю? — Ну ты же мудрый эльф! — Крикнула Плам, топнув ногой. — Да тише ты.! — Он приложил палец к губам, намекая Няне Плам то, что пора бы ей говорить тише. Эльф взял девушку за руку и пошёл вперёд. Как все знают в мире людей есть шипперы и их очень большое количество. Так как всем эта парочка напоминала пейринг Седрик/Няня Плам, все начали украдкой фотографировать их. Заметив это Няня Плам и Мудрый эльф постарались как можно скорее уйти от внимания людей. Вскоре к ним подошла маленькая девочка. — Мама, смотри! Это Старый Эльф и Фея Няня Плам! Девушка и Седрик покраснели. Мать девочки покраснела не меньше и взяла её за руку. — Прекрати, Маша. — Блондинка извинилась перед эльфом и феей и ушла вместе с дочерью.

***

— Старый эльф, смотри, нас уже начали узнавать) — Не вижу в этом ничего хорошего. Срочно одень мою кофту. — Зачем? — Зачем, зачем, чтобы скрыть твои крылья. — Ох. Ладно. — Няня Плам взяла рубашку Седрика и одела её. Старый эльф же был в голубой футболке. — Она мне велика…// — Сказала Плам. Действительно рубашка эльфа была для неё очень большая и в ней она мило смотрелась, отчего Седя покраснел. — Ничего страшного…//// Пошли…//// — Седрик взял её за руку и они продолжили свой путь в поисках маленького королевства и хоть какого-нибудь спасения как вдруг перед ними появилась голограмма гнома. — Где это я? О, Старый мудрый эльф и Няня Плам, привет, как же я вас давно не видел) — Гном? Что ты здесь делаешь? — Ооо, эээ, я не знаю, о, а хотите я расскажу одну историю, которая произош...... — Нет! Не хотим! Старый эльф, пошли! — Ладно, не буду вам тогда мешать) — голограмма исчезла. — Так то лучше… - Взявшись за руки они снова пошли вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.